大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

我是否应该转身?

大家好!我在1.4750空了EUR/USD,现在突破1.5000,我是否应该转身买进EUR/USD?谢谢!
如果我在1.4750做空,第一止损位在1.4870 第二止转位在1.4970

你好。。
这个要看 你的 具体的交易系统。。

你买进的时候的 计划是 整样的?
能说说么。

总体来看。这个单 已经失败的可能性大。
最好按照你的 预设的 stop 执行。

建议先按欧元已经有效突破1.50来处置,目前先不要怀疑是否是假突破

回复 1# 的帖子

你好。如果搞清楚了自己操作的周期,处理起来应该不难。是否止损和转身也应该没有问题,因为都是基础性的技术工作,相信你下单之前已经有所准备。估计楼主现在主要是心态方面的问题,情绪左右了判断与执行的能力。~

该怎么办就怎么办吧,问这个问题本身就不对。

不知道你能扛多少。我对突破的理解是有短期突破和中期突破之分,目前属于短期突破,是否是否会发展成为中期突破还要观察,如果是那样的话,无论如何都要砍,转身。另外:建议你进场之前都要考虑好什么情况下会止损,刚开始不容易,但要形成习惯。市场永远有机会,我这次空欧元也被止损了,但沽欧日让我赚回来了,所以学会承认错误,接受亏损,这种心态会对你有裨益。

多谢njmmss,很好的经验,很灵活的做法,反应也非常快,学习了。

njmmss,欧元止损的同时,做空欧日而不是美日,是否是担心欧元仍存在假突破的情况下采取的做法?

总之,我觉得很高明的做法,有策略,行动力也很强。

henry客气了,互相交流。自去年我对日元一直看好,这次实际上空美日和欧日都是可以的,美日突破108失败后,我就认为日元的机会快要来了。选择欧日是因为欧日的技术图形我比较喜欢,没什么特别的。

谢谢!