大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[原创] 向学员请教:培训效果和培训前的基础

对中国的政策性极强的股市渐渐感到失望,于是,我开始把注意力投向外汇虚盘交易上来,所以在网上搜索相关知识,在看了一些BLOG以及零碎的文章之后,找到MIDAS老师的编辑版的PDF文章,然后,再到进入大中华投资网,好象我找到了指路的明灯,再后来,从长阳邮购了MIDAS的新书,真是如获至宝,好多模糊的概念,顿时觉得很清晰。

《MIDAS外汇投资指南》现在是我每天必翻的书,好多内容需要强化,看到网上看到这么多MIDAS的学员,也很想参加学习,只是,想了解一下大家的情况,希望学员们能够不吝赐教。

大家在参加学习之前,都是什么样的基础,交易时间多长?
参加学习后的效果如何?
教材的内容和《指南》有什么不同?如果不方便说,那么说说有多大程度的不同也行。

不胜感激。
不需要太多基础,看过《指南》也就够了。
内容当然是教材比指南丰富很多很多了,物超所值。

真的么?那太好咧。

老师还推荐过其他的书 也可以看看啊

非常好的一笔投资,终生受益!

如果,你希望有一个机会,有可能改变你的人生轨迹,don't hesitate。。。

原帖由 jiangyb 于 2008-2-3 09:53 发表
大家在参加学习之前,都是什么样的基础,交易时间多长?
参加学习后的效果如何?
教材的内容和《指南》有什么不同?如果不方便说,那么说说有多大程度的不同也行。

不胜感激。

请到[论坛公告与事务区]看看大家的毕业感言……那就是大家的心声

我感觉有点嫉妒楼主了,你很幸运,要知道很多人都走了很多弯路才知道老师,盼老师的书也有快两年了,你却几乎没浪费什么时间。参加培训班还是尽早好些,以后老师不一定有时间办呢。

原帖由 yee2001 于 2008-2-3 23:35 发表
我感觉有点嫉妒楼主了,你很幸运,要知道很多人都走了很多弯路才知道老师,盼老师的书也有快两年了,你却几乎没浪费什么时间。参加培训班还是尽早好些,以后老师不一定有时间办呢。

我的发言能得到各位斑竹的回复,非常感谢.昨天已经提交申请,就是忐忑着能否够格.

Michelle:loveliness: :loveliness:

想学真正的在市场上能战斗的技能,就好好学习老师的课程。然后不断消化吸收。

只要你认同老师的操作风格,那就义无反顾的拜师吧

参加了训练班 ,能够系统的学习 ,什么才是正确的投资路线。
也有机会知道一些 金融市场的“秘密”

至于 效果如何
取决于你 能否坚定不移的 沿着这些 正确的路线 走下去。

欢迎加入

书我没看, 不过培训班早参加好 少走弯路 不需要太多基础

改变你的人生轨迹