大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

一家人的工作ZT

一家人的工作

在党和国家的惠民政策指引下,在各级领导的亲切关心下,我一家三口全部实现就业,开始过上幸福快乐的生活。

我大学财经专业毕业后,由于证不多,没有工作经验,加上没有一个好爸爸,大中小城市跑了不少,但均被拒之门外。但是皇天不负我毕业人,我本着创业精神,不顾亲朋的一切压力和反对,最终找到了一份千万国人向往的固定而不稳定的工作(在固定的时间里到固定的地点做固定的事情,大盘不稳,导致收入不稳定),成为千万炒股者中的一员,做了一名伟大而忠实的股民。由于时运到来,赶上了大大的牛市,虽说在牛市赚钱也很难,但本人还是很不幸的成为少数人,赚了一点,比起师范毕业后在农村教书的中学同学还要强。在我的领导人,曾经反对我炒股的亲朋纷纷加入股民行列,就连我那聋哑盲的二大爷也不例外,向我看齐。炒股是我找到的第一份工作,也是我的主业。

在市场经济大潮中,股市大盘爱调整,那是潮起潮落,为了缓解紧张的神经,我最近又找了三份兼职工作。第一份兼职工作是在节假日为商家发放广告传单,没几小时就可发完一家,每天每家能进三四十块。第二份兼职工作是在闲余时间担任不太知名的演员歌手的影迷歌迷后援组织成员,参加演员歌手的活动,为演员歌手呐喊加油,增加人气,参加一次活动一般也能挣个几十位。第三份兼职工作是充当电台电视台游戏节目的托儿。我每天中午和晚上都拨打电话参与电台电视台的仅限手机用户参与的有奖抢线答题目节目,吸引广大听众观众参与。本人由于参与多家电台电视台的工作,而且是每天参与,就这份兼职,我每月能赚个两千多。

人要是时来运转想挡都挡不住,这不我爸和我妈下岗好多年了,最近却实现了再就业,还都找到了兼职工作。我们市为了维护交通秩序,劝阻行人不要闯红灯,以创建文明城市,我爸光荣的当上了交通协管员,每月能拿到国家财政发放的五百多块钱工资。市里为了美化市容,创建卫生城市,我妈当上了市环卫工人,只是没有被人拍照放到网上去,每月也能拿到五百来块钱工资。关键每天晚上我爸我妈都给电台医药广告节目做托儿,我嫌讲的话太恶心,没参与。由于勤劳,两老每月能进一千多。

随着我们一家人全部实现就业,我对生活充满了希望,我对找对象也有了信心,几十年后我也能买上属于自己的住房了。
真是令人羡慕啊!

多么“美好”的生活啊

恭喜。

揾钱的方式真多啊

读起来心里感觉很温暖

看完了让人很舒服,写的很实在