大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[分析] 请教 - 现在的形势是否是次贷危机导致日元套息交易开始平仓了?

如题,现在是否是套息交易开始平仓了? 本人是新人,一般这种情况要持续多久?

是否日元叉盘开始下跌了就是日元叉盘稳定了呢?

还有这次感恩节的美国假期4天是否会让日元叉盘稍微稳定。

谢谢
你的问题很难讲,金融市场并没有一个固定的结论.每次的演化可能都不一样.

另外你的问题有表达不清的地方,我不知道怎么理解.

感恩节市场放假,一般会比较稳定.

对于新人,最好的办法是先学好基础知识,而不要过于着急.

原帖由 xuyigang 于 2007-11-20 06:27 发表
如题,现在是否是套息交易开始平仓了? 本人是新人,一般这种情况要持续多久?

是否日元叉盘开始下跌了就是日元叉盘稳定了呢?

还有这次感恩节的美国假期4天是否会让日元叉盘稍微稳定。

谢谢

你好!请你认真阅读“MIDAS教室”老师写的每周金融市场综述(2007/11/12-23)”以及“MIDAS教室”里老师所有的文章……

你想知道的内容全在里面……

回复 #2 老浪一期 的帖子

谢谢版主的指导,好好学习。

回复 #3 Michelle 的帖子

感谢版主的回复,Midas老师的意思是否是这个星期日元套息交易再抬头的可能大。
但是我现在美国,整天的消息都是银行届的坏账,FBI设入调查大宗贷款造假案件。我觉得似乎市场现在是极其厌恶风险。
我个人的理解,希望前辈执教。

原帖由 xuyigang 于 2007-11-20 08:51 发表
感谢版主的回复,Midas老师的意思是否是这个星期日元套息交易再抬头的可能大。
但是我现在美国,整天的消息都是银行届的坏账,FBI设入调查大宗贷款造假案件。我觉得似乎市场现在是极其厌恶风险。
我个人的理解 ...

这个市场并不只是美国一个市场, 大量投资在美国的外国投资者, 资金规模庞大甚至可以超过美国国民的资金,美国本国并没有多少储蓄。 对于外国的资金来说,并非一定要投资在美国,所以才会有撤资一事。

美国国力在下降,已不再是全球都陪它一齐感冒,所以,对于风险资金来讲,还有亚洲和欧洲可去。暂时,这些地方还是安全和有投资回报的地方。

原帖由 xuyigang 于 2007-11-20 00:51 发表
我个人的理解 ...

老师的提示都是中期的大的方向,具体买卖要自己安排

原帖由 xuyigang 于 2007-11-20 08:51 发表
我个人的理解 ...

我们新人更应该加倍努力学习……学习长期在市场生存的本领而不是研究眼前的市场如何……

市场如何跟我们无关!最关键是我们如何做………

如果你没有时间学习或不愿意自己学……那就参加“高级VIP”服务……请Midas老师指导你理财……