大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

每周金融市场综述 (2007/6/26-7/6)

本周金融市场回顾

本周美国信贷市场的风波持续。金融市场担心更多的银行和基金会受到拖累。有预期认为那些银行和基金要面对起码2千多亿美元的坏账,这对整个美国经济来说不是好消息。地产市场的继续调整、银行和基金坏账的连续出现、经济增长速度的继续减慢很可能是下半年和明年美国经济要面对的现实。在通胀和经济增长速度下降一起到来的情况下,美联储的处境将越来越困难。对股市、债市、美元、地产和经济也不是好消息。

在股市,美国方面,道指升0.4%,标准普尔升0.1%,徘徊调整继续。中国方面,大中华股票指数跌2.37%,上证指数跌6.6%。国内外股市整体处于继续调整的阶段。

在商品市场,大中华商品指数继续调整,跌0.81%。黄铜升2.1%,黄金跌0.7%,白银跌 5.1%。原油升,报70.68美元/桶。在原油市场做英国北海原油和美国德克萨斯原油之间的差价买卖的一些基金在市场遭到袭击,开始被迫平仓,造成油价上升。在这种情况下,原油价格在一段时间内继续上升的可能性较大,对商品市场会形成支持。

在外汇市场,美元开始下跌,美元指数报81.69。 欧日盘继续企稳。英镑再看到2.00水平,欧元再看到1.35水平。纽元创新高。

在债券市场,长期债券收益率稍跌,处于大幅上升后的调整中。

下周金融市场展望

下周美国信贷泡沫和地产贷款坏账继续困扰美国经济的机会大,一直到美联储被迫减息为止。 股市和美元继续受压的机会大。

在汇市,美元继续受压的机会大,可继续采取逢低买进欧元系,商品系货币的策略。短线目标看81.00,中线目标看80.00。

在商品市场,原油向75-80美元/桶发展的机会大。可继续采取逢低买进的策略。黄金已经看到中线底的机会大。也可以采取逢低买进的策略。

在股市,中国和美国的股市继续调整到200日均线的机会大。继续采取逢低买进国内外的黄金股的策略。

在债券市场,短线调整的机会大。暂时不做买卖。

祝大家好运。

midas

大中华投资网 www.china-midas.cn
谢谢老师的指导!

非常感谢老师。

谢谢老师的指导。

谢谢老师
请问老师加元上周末出现的反抽,是怎么回事?

感谢老师的指导。

谢谢老师!!

谢谢老师,上周原油都已经获利加仓了 可可和美棉走得也不错,另外,继续等待美30年长债回调结束后空之

谢谢老师,每周必看。

谢谢老师的指导!

商品系货币 黄金 白银继续持有  欧元系等待区间交易信号

国内股市贵金属版块 继续耐心等待  分批建仓

谢谢老师指导!

非常感谢老师

谢谢老师

谢谢老师

谢谢老师!

谢谢老师指导

非常感谢老师
我准备改做中线投资。
短线对于像我这种上班族--业余选手来说,看盘时间不是很充足,做好的可能性小。。

非常感谢老师!

谢谢老师!:loveliness: