大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

从长期上看,股市已经不值得投资了。。。。。还是MIDAS老师说得对

现在是硬资产时代。。。。。。。。。。
不会啊。股市还会涨得。。

原帖由 xlb783783 于 2007-6-7 09:29 发表
不会啊。股市还会涨得。。

是会上涨,但是下半年会遭受很多次打击

其实我们都知道的东西,只是都想先能赚点是点,说明我们还没达到老师的那种心态,这需要多年的经验教训历练之后才能做到的吧

俺从来就没有投资过,都是投机.还好目前总体还是赢利很多,以后我只用赚到的一小部份钱炒股了,其余的买固定资产.
你说什么叫投资,除了你象林园那样四年前到茅台酒厂调研过,然后快定投资,否则我们只能投资.

俺从来就没有投资过,都是投机.还好目前总体还是赢利很多,以后我只用赚到的一小部份钱炒股了,其余的买固定资产.
你说什么叫投资,除了你象林园那样四年前到茅台酒厂调研过,然后决定投资,否则我们只能投机.
晕了,这里不能修改.

下次我讲一个投资的故事,假如我不说,这世界上只有我一个人知道,那个投资的人自己还不清楚,为什么自己投资也没赚很多钱.很有意思,下了,有空再来.