大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

今年的春季行情要开始了吗?

复活节攻势?关注中...
感觉已经在行情里面了。呵呵。
坐稳了。

循序渐进,同意..........
往回好像也是春季做,秋季再来一次..
midas老师说了一句话,,sell inmay and go away.说明他们的进退.
跟大家共勉!

主攻方向仍然是空美元吗?主打品种选谁呢?市场的焦点是否还是息口呢?
还没理清头绪,苦恼中....

原帖由 循序渐进 于 2007-4-6 13:04 发表
主攻方向仍然是空美元吗?主打品种选谁呢?市场的焦点是否还是息口呢?
还没理清头绪,苦恼中....

不要苦恼,,

我们做买卖先观察美元指数,美元来说破掉83.00水平,我们只有看低一线.

我的看法是这样的,和你交流交流,
你看美指的图,你会看到什么,,是下跌..对吧,,用我们国内的话是"空头排列"我们一期的时候不是也学习了为什么的原因么,这样的图形你会用什么方法呢?

货币对方面,我 意见是这样的,这样来看,
日元的套息盘会对日元有压力,因此日元对美元要另外具体分析,
欧元/英镑/和商品的澳元/纽元他们对美元,因为美元自身的原因,他们会上升,
另外一块儿是对日元的套息盘,套息盘复活目前是符合大多数人的利益的,市场需要这样的买卖.

(对不起,刚才怎么点到了你的帖子里面的编辑,)

评分

xboy + 10

原帖由 玛瑞 于 2007-4-6 12:49 PM 发表
循序渐进,同意..........
往回好像也是春季做,秋季再来一次..
midas老师说了一句话,,sell inmay and go away.说明他们的进退.
跟大家共勉!

好押韵,像歌词

以近期走势而论,各直盘从强到弱依次为AUD/CAD/EUR/GBP/CHF/JPY;
AUD突破0.7700~0.7950的徘徊区后已升至0.82附近;
CAD在震荡下行区间的下沿;
EUR和GBP徘徊区形态最为清晰 各直盘徘徊区(大概)
EUR:1.3350~1.2900 450点;
GBP:1.9800~1.9200 600点;
CHF和日元最弱。
就事论事,供大家参考

谢谢各位

谢谢,确实有点像歌词。
see in may and go away...

CAD还是看美指。
CHF有他的特殊性,幅度不是很大。
日元,还是套息盘对他有压力。
焦点不同,涨跌次序不同,历史不会简单重复。
我们今天说的也会是历史,也不会被简单重复。
但是你看清楚了美指用自己的技术方法在图中选择货币和介入时机应该不是很困难吧

做到自己能做到的事情,不是挺好的么,
你会为自己在昨天没有多到加元,别人买到了而烦恼么?
或者CHF???
我认为依照你的交易系统,做到就好。
我们应该对交易系统发出买卖信号而自己没有做到的事情烦恼,不是别的。
你是循序渐进。
在交易中总结。
循序见进就好。

好象非美要有大幅回调,不知玛瑞版主怎麽看

你好。  
对回调一般我会避开。

原来5月卖完离场,谢谢玛瑞,这几天找得就是这

你们都说的什么呀,不懂,能否解释一下,现在我比较糊涂当前的行情,究竟现在是什么行情呢,什么时候才能做多非美呢,谁能明示一下?谢谢!

原帖由 dongfeng1979 于 2007-4-8 15:10 发表
你们都说的什么呀,不懂,能否解释一下,现在我比较糊涂当前的行情,究竟现在是什么行情呢,什么时候才能做多非美呢,谁能明示一下?谢谢!

看一下老师的周评就知道方向在哪儿了,详见midas教室.

原帖由 啃甘蔗的鱼 于 2007-4-8 12:33 发表
原来5月卖完离场,谢谢玛瑞,这几天找得就是这

5月开始考虑 离场 ,是国际惯例。

(抬轿子的 要下班了,坐轿子的 也坐不成了 ;P ;P )

sell inmay and go away...呵呵,的确是的哦。。。
看看以前的图表,都是这样的趋势。
现在来看,就是选好马的问题了。

现价1.9745多GBP,止损1.9540。
实战出真知,在下不才,愿抛砖引玉,欢迎大家讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买的有点胆量

原帖由 循序渐进 于 2007-4-10 19:33 发表
现价1.9745多GBP,止损1.9540。
实战出真知,在下不才,愿抛砖引玉,欢迎大家讨论。

好的.收到.
后面写小结来...