大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

投资专栏 2015-01-13 星期二

昨天,上证在3200-3300区来回调整,道指在17700-17500区来回调整。日元在119-118区徘徊,欧元在1.19-1.18区徘徊。原油价格大跌5.8%,看过47美元桶。金银稳定下来。

今天,上证持续在3200-3300区徘徊,道指持续在17800-17500区徘徊的机会大。原油价格持续向40美元桶发展,金银稳定下来的机会大。

老师早啊

老师早上好~

谢谢老师

谢谢老师:)来自: iPhone客户端

谢谢老师。
老师好,您在投资上教导我们坐稳中长线趋势,而对于途中的形形色色看起来很美妙的短期走势采取不理会的态度。而我们在生活中也常常会遇见这样的情况,比如,遇到的人,事,职业,爱好,梦想,都是不断的变化和发展。请问老师如何看待这个问题。谢谢。

谢谢老师!

老师好!
08年金融危机期间原油的暴跌,在底部的时间短,基本上是V型反转。这次如果沙特要打掉美国页岩油气的话,是不是需要在30-40之间维持比较长的时间才行?您预计哪种可能性更大?
另外您觉得美国股市上游油气公司目前是不是开始买进的时机?我看这次美国股市上游油气资源股的走势明显要比原油的走势更强一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师好!谢谢老师!
今天成交萎缩到前期50%以下,20日线和上升趋势线形成支撑可能性比较大。

随波逐流 发表于 2015-1-13 17:21
老师好!
08年金融危机期间原油的暴跌,在底部的时间短,基本上是V型反转。这次如果沙特要打掉美国页岩油气 ...

沙特-美国-俄罗斯,三大产油国的“抹脖子式”竞争会导致原油价格持续下跌,然后在30美元桶区徘徊几个月的机会大。大概到今年秋季,该破产的都破产为止。对中国是好事。最好持续闹下去,降低原油价和天然气价很长时间。

flying1278 发表于 2015-1-13 08:58
谢谢老师。
老师好,您在投资上教导我们坐稳中长线趋势,而对于途中的形形色色看起来很美妙的短期走势采取 ...

坐稳是在市场的中长期趋势中要采取的模式。那是符合市场运作的模式。

当然,在人类社会,应付每个环境的模式都不一样。都跟着当时的环境随机应变就行。例如,诚信和诚实是要长期采取的模式。不过,碰到了无耻之徒群的话,当然都得改变模式,一定要采取适当的模式才行。

midas 发表于 2015-1-14 08:14
坐稳是在市场的中长期趋势中要采取的模式。那是符合市场运作的模式。

当然,在人类社会,应付每个环 ...

谢谢老师。