大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请问MIDAS老师的VIP交易的实际年收益率是多少?

记得以前这里说的, MIDAS老师的VIP交易延迟15天更新,但现在好几年没更新了,烦请管理员保持诺言更新一下,不要只公布盈利的交易,请公布完整的交易记录, 如果交易频繁记录太多比较麻烦, 能否请将实际年收益率公布一下?谢谢!

如果连  MIDAS老师的VIP交易收益也只有这样,那做交易岂不是很没前途。
强烈申请版主辟谣。

记得老师是在06年让大家买山金的按现在的复权价应该是3-4元.所以基础仓位还有几倍的利润.
   至于黄金好象当时国内还没有黄金期货,现货渠道更少,通过什么途径投资我没参加VIP就不清楚.只知当时金价是600刀左右.
论坛这几年公布的是在亏,真正攒大钱的投资找找老贴可能看得到.如今来看老师当年的基础仓是很难受到攻击的.

愚认为看事物需看整个历史过程,只看一个阶段很片面也很难理解.

我的理解例如当年参加红军,八路军,解放军的人要到1949年才会晃恍然大悟.至于哪一年打了多少胜仗和败仗那都是"术"的问题,真真大的"道"很少人悟的出,坚持到最后的就更少.
   当然谁也不敢肯定一件事坚持到最后一定成功.

看到这种帖子很伤感情,师父的付出了解的人会流泪的

这个帖子我是看了又看,谈下我自己的看法:

VIP是保证每年30%收益的,这个收益水平并不高,何况还是外汇,期货.就是股市在熊市中也能做到.我从事这行年限很少的,我身边很多朋友的模式更高,我除了学习师父的模式,我也在学习价值投资的模式,用师父的话讲就是好企业好的时候会有十多年的光景,一句话就点出了投资股票的实质.践行这句话的人我了解的是赚太多.这教育我投资是要追求更高的收益,要更稳健.

师父的帖子我在不断整理学习,有些有明确买卖的帖子,让人感叹不已,都是发财贴,但这样的帖子并不多.整个论坛对识货的人来说就是金矿,论坛是开放的.师父创办这个论坛,但师父是中流砥柱,没有师父的付出,这里就成为荒芜的小岛,虽然有那么多版主,所以还是希望学长学姐们,学弟学妹们大家一起努力,论坛要永续经营

这是个信息泛滥的时代,各种交易信息,各式人等太多,跟这些世俗的东西相比,这里不止要清爽百倍,师父的言行是严格符合实事求是的.有幸能为论坛服务加入师父的群,看到师父对行情的判断解读,长期跟随师父的学长我看都是服服帖帖的.几十年的职业素养在帖子中展露无遗,有本事自己去写写看看

再肥美的草原也有瘦马,有些人太过聪明,花钱不办事,看戏来的,行情是不等人的.聪明反被聪明误是对聪明人最好的解释,我不喜欢结交这种人,现实中蛮多的

信是学中医的一字诀.学习经典都是如此!

中医有几种人不治,转贴如下:

1.不信中醫的人,一開始吃中藥就要求第二天就好了,這種人就是不信中醫。

2.對醫師有疑慮的人。

3.自以為是的人,又要吃西藥又要吃中藥的人。

4.懂一點簡單中藥 , 對醫師處方指指點點的人。

5.拿到處方,不按時吃的人,吃中藥態度是吃吃停停,不肯好好吃藥 ,自己還有意見看法的人。
...
共13种,因为这些人太13了

我从05年跟老师学习。8年来起起伏伏好几次,慢慢的领悟投资的正确思路,也算赚到点养家糊口的小钱。一个人群中总是有那 5%左右的人。 这里也不会例外。

看对看错方向真的没那么重要。真正理解这句话的没有几个人。

引用股票作手回忆录里面的话。

But the average man doesn't wish to be told that it is a bull or a bear market. What he desires is to be told specifically which particular stock to buy or sell. He wants to get something for nothing. He does not wish to work. He doesn't even wish to have to think. It is too much bother to have to count the money that he picks up from the ground.

很多人不希望知道到底市场是什么情况。他只是希望别人告诉他某个股票该怎么买或卖。他什么也不想付出就希望得到一切,不想努力,不想动脑筋去思考。 甚至懒到把从地上捡到钱数一下都觉得麻烦。

t版偏激了,真正的中医并没那么多戒条,我叔就是个老中医.他和老师一样非常敬业和耐心.看一个病号常常要近一小时.说过一个例子,一回开了银翘解毒丸给对方,第二天上门投诉.细问之下原来这老太将药核扔了,把腊皮放嘴里嚼半天.....

trp
sorry,我在公司就看了很多遍了,到家才回的,有对不住大家的地方,请取其精华,去其糟粕,为谢!  发表于 2014-1-10 19:41

trp 发表于 2014-1-10 18:56
看到这种帖子很伤感情,师父的付出了解的人会流泪的

这个帖子我是看了又看,谈下我自己的看法:

新股民吧?30%不高,还熊市也能做到,估计你是炒创业板炒出自信的人,等你活了10年以上再说吧

老师只做一个方向,就是那个大趋势的方向

老师的投资框架是那种20年做一个方向的那种方式,现在遇到调整期,2009年的时候黄金1000,白银18;现在2014年黄金1200和白银19,价格没有差多少,当然成绩就不理想了。这3年对于老师的投资框架来说就是市场杂音,还没有进入真正的主旋律。

不过老师说过的,很重要很重要的一句话:每个人要有自己在市场生存的办法。

大家大可不必感情用事,再好的买卖手也会遇上不顺的年成,这很正常。

其实这也是很好的一课,多年以来论坛上充斥着想吃“免费午餐”的群众,自己不愿思考,不考虑自己的操作风格以及账户的实际情况,凡事都想麻烦老师。其实这也是一种想要“明牌”的心理。投资市场哪有靠“明牌”长期成功的?

在任何群体内部都有28 定律,这个论坛自然也不例外。

因为我是看了又看,自己对VIP没什么发言权,但我有判断,有思考,而且我是回到家了还没见到有人回应,我的判断不会错,我确信,对踢馆的,要生猛,就是海鲜也要剁了再说.

我回应只是出于一点:做人要有良心.

cocojz的要管理员保持承诺,论坛本来就是非盈利的,本质上也没有必然的义务."世界上没有免费的午餐"是全世界公认的准则,VIP和培训是应大家的要求办的,能办本身就是高姿态了.

生猛海鲜虽然他是VIP,说的东西"如果""好像",我整理师父帖子也不是他说的这种操作模式,操作细节的东西在韬客论坛那是太多了.除去这层不讲,从培训的内容和师父以前写的文档,对行情运作原理的解读和给出的操作模式,我自己都非常受用了,经营不至于如此惨淡

我非常同意Andy讲的.颠覆不破的东西:交易中盈利的比率千古不变;有钱人占的比率千古不变.提供交易信号和指导,怎么做还在于做的人,做法跟结果可以千差万别不奇怪.

随波逐流,我跟金甲就比较说得来,是我尊敬的大哥,因为讲话不费劲.说一个发生在我身上的故事,2008年我接触到一位姓徐的前辈,他告诉我他做股票就是等股市大跌之后,之前没有被主力把散户玩得很惨的,他会花两到四个月的时间去研究选定的股票,研究透以后重仓持有.他告诉我他十年翻了一千倍,我因为满脑子教科书"市场没有人可以操纵,因为持股的人群太多了,广泛分布.""市场是有效率的,没有人可以打败市场"....没有重视,他告诉我过两只股票,一只北方股份,他告诉我能涨到二十多,我内心想又不是神仙,2009年他短信给我,告诉我三特索道,七八块钱的地方马上要突破,未来涨幅也很大.这种事情还有

在这个市场能得到别人一两句真心的指点经常已经是莫大的荣幸了,师父如此这般地付出除了震惊就是震撼了,周围相处很好的朋友对告诉别人一招半式都是很谨慎的,不忽悠真心的人不多见.至于受到培训的人为什么有的水平不怎么高,又是另外一个层面了,认识市场也就是认识我们自己,认识这个社会的运作原理

从老师这儿学习知识,转眼已有8年,可能只学到了皮毛,但已觉受益匪浅。一直坚持走自己的路,有挣过些钱,也有过因为犯简单的错误被市场杀的丢盔弃甲。几次的起起落落,更让我认识到,投资是长跑。无论是学习还是投资,有兢兢业业的努力,有沉得住气的耐心,还有自己的一份信心和执着,时间会站在我们一边,日久必有所获!

1、人无完人。没有神,也没有点石成金的人

2、一千个读者,一千个哈姆雷特

3、好多坛友都不发言了

4、独立思考否

5、感恩

谢谢咨询。

自从2011年中,金银开始中线调整以后,采取了等中线调整结束以后再投资的策略。所以2012年没有任何交易。2013年对中线调整的看法有了错误。本来以为维持了一年多的黄金1800-1500的徘徊区以向上突破结束。后来以向下突破结束1800-1500的徘徊区。突破的第二天早上就对冲了大部分的仓。这是2013年交易的仓而已。

目前还是等中线调整结束的投资策略。

感谢老师,老师无私地教了我们投资之道,人生之道!