大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

1982-2011那些事儿

http://weibo.com/2448908877/A5334jIR5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们那镇是96年有的网络,97年星际和暗黑1,不过那时候去网吧基本上还处在单机和局域网时代。2000年诺基亚的3310上市,但是我记得移动通信资费降下来该是02年还是03年。

有这两样很多事情都不一样了……高富帅白富美、白领经济适用男女、屌丝苦逼的自我意识应该是那时候就萌芽了。98年到现在经济这么一起一落,三者的自我确认就成熟了。

看了相亲网上一个算概率的回复,一时找不到,好象是某女孩想找30岁以下178cm以上,有车有房月薪10000以上,有稳定工作,硕士以上学历的北京人,最后算出来全国也不过200人,看得我一愣一愣的也不知可不可信。也许这女孩根本没想过在现实中这几点之间的矛盾,纯是看电视上网得出来的愿望。虽然这样的极品不多,但其要求之间互相矛盾的却不少。

这让我想起罗胖的那个真实的笑话,某部落的女人嫁给了长期饭票——农夫,却悄悄跑去和英俊矫健的猎人鬼混,有很大一部分认为自己的娃其实是某最帅的猎人的种。我估计大多数妹子们想嫁个饭票与帅气合一的人的愿望最终会不伦不类,最后还是和部落中的女人走一样的路子吧。难怪现在装都要装成高富帅的小伙多。——哥们你会肿么选

以前真是想都没想过这些。

楼主的贴子,真是让人怀念呀,很美好的记忆

时间一长谁还管他肿么出名的啊,反正满满都是美好的回忆。对个下联。

阿, 红警竟然是95年的游戏, 我98年才开始玩。不过看看感觉时间过的真快阿。