大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

dwenlv,请你谈谈听完老师的课对投资的影响?成果如何?

这里能看到实际成绩好的,目前就你一个(呵呵,你发帖信息显示的),希望你能谈谈真实感受?
无论好的,坏的,我觉得可以给我这个准备听老师培训的一点准备和方向?
请不要顾忌,我相信这个坛子的人大多会宽容,开明,客观的。。。
论坛里面当年不少ID,成绩都是惊天地的级别.现在都已经不再来了.可能都获得极大的成功.退出江湖一样了.

另外,要长久盈利,还有很长的路要走,要自己实践后才会慢慢懂得.高手拼心态,初学者讲形态指标.心态的培养不可能只是读一本书,参加几个培训班那样简单的.

老师的帮助可以让你少输钱,不至于在歪路上越走越远.真正的大师,永远都不会说自己已经成功.

光是心态的磨练,起码要10年。看钱不是钱,才开始有感觉。

成功的并不只他一个哦,一二三期的同学,好多都很少在论坛活跃了

呵呵,我在老师培训班的学生里做的应该算一般的。不过我是从刚接触投资没几个月就参加老师的外汇培训班,当时在TALKFOREX论坛胡混的时候发现midas老师有几次喊单都比较准,当时2006年下半年持续看涨GBP,都是让逢低买进GBP,跟别人那种忽多忽空的短线思路不同,后来GBP确实升上去几百点,觉得不一般。正好那时候Midas老师在开班授课并且有了这个论坛,就参加了。

参加了以后光看第一课就比较激动了,感觉学着宝贝了,呵呵。以后逐步学习。学完后刚开始一段时间胆子大,初生牛犊不怕虎,操作也顺利,那时候比较狂,觉得别人都不懂,瞧不起别人,尤其是商学院的同学和老师。(觉得别说跟他们讲投资了,95%的人连个投资户都没开过还跑来商学院学投资,感觉他们都是混日子的)从2007年外汇培训班毕业以后到现在5年多了。中间经历过许多事情,也不是那么一帆风顺的,每次投资失利或者心情沮丧,其他的什么都帮不了忙,还是拐回头再看培训班教材,每隔一段时间感悟都不大一样,基本上每多看一遍就多明白一点东西,发现:“哦,原来这道理midas老师老早就讲了,可惜当时理解的不深"。举个例子,我记得我刚上外汇培训班的时候XBOY 版主还是谁做过一个调查,问:买卖策略、纪律、风险和资金管理等哪个最重要,我一开始都是觉得买卖策略最重要,后来过了大概1年吧,觉得纪律和风险管理最重要,现在看,最重要的是心态。有了好的策略更要有良好的与之相配合的心态。

midas老师的培训班是给全心全意想把投资做好的人准备的。要我看,在商学院交的那么多学费也换不来这么好的教材。学了培训班以后一样要下苦工要吃苦头的,就我的感受,老师的教材和培训不是万灵丹,不是吃了就可以发财,师傅领进门,修行在个人。midas老师的投资派别也是属于投资界里众多门派的一门,不过我感觉可能是比较省时省力的一派,或者是一般人能接触到的较正规较系统较高端的一派。最近那个王家卫宣传一代宗师的时候提了2句话我感受很深,他说:“什么是功夫?功夫就是时间”;然后还说,“有人问绝招是什么?绝招就是把简单做到极致”。midas老师的培训班里教的很多东西都是可以和那2句话印证的。其实也是老师平常反复强调的,只不过我当初体会不到,理解面上的意思不理解里面的意思,现在有点明白了。

我其实一直都很感激Midas老师,这点跟参加过midas老师培训的99%的同学应该都一样(当然也不排除有些极端分子比较不大感激的,呵呵,开个玩笑)。不过跟其他低调的同学比,我这点成绩这点能耐不值得一晒的。在投资上,我还是悟的阶段,也希望多跟老师和同学和坛友们多学习和交流。我没什么逻辑的罗嗦了很多,希望对你有点帮助。

dwenlv 发表于 2013-1-21 14:58
呵呵,我在老师培训班的学生里做的应该算一般的。不过我是从刚接触投资没几个月就参加老师的外汇培训班,当 ...

谢谢分享~

受益终身!论坛注册会员才近1万人。接触过本派功夫的,全国13亿人就这些,真正参加过培训的正派弟子不知道有没有2000人。作为此生能够学到Midas老师的独派功夫的弟子之一,深感是人生一大幸运。

呵呵,我在老师培训班的学生里做的应该算一般的。不过我是从刚接触投资没几个月就参加老师的外汇培训班,当 ...

谢谢兄弟的回复...
比较中肯,更坚定我的学习信心...

HERCYNA 发表于 2013-1-21 12:47
论坛里面当年不少ID,成绩都是惊天地的级别.现在都已经不再来了.可能都获得极大的成功.退出江湖一样了.

另 ...

其实如果加以时日,Midas老师教授的学生完全能成一派,不光为自己,家人,朋友,也能为咱们祖国,民族的发展尽一些力,多好。。。

说得有些大,不过人生在世,即为中华儿女,有这些愿望我觉得也是正常的。。。只不过现在没这些能力而已。。。

老师说得特好,说到我心里:先能够自立,帮助家人,朋友,然后力所能及的帮助他人,就是成功的人生。
符合人性。

是的,就是这样的过程.到最后拼的是心态...

现在国内的投资界.国家级别的不知道.但是银行级别的不少科室.很多还是执著于研究模型.报告来交易.完全就是起步状态.

老师讲的东西很简单,要理解都是要经历差不多的过程.跟阅历的积累.

大道至简.做到.那是相当的不容易.

melamine 发表于 2013-1-21 13:40
成功的并不只他一个哦,一二三期的同学,好多都很少在论坛活跃了

说几个听听,如talkorex一样,05年前的大佬基本上都消失了。。。是不是这也是人性的规律?
如midas老师这样的,也许是铅华洗净,看过太多人间跌宕起伏,才有心情给这些准备踏上此路的准新人们一些经验传授,也是功德无量的善事。。。

个人也打算报名学习一下,不过我的心态摆得很正,培训学习主要是给自己正确的知识,为未来学习指明方向,树立大局观,绝不会认为通常短短的三个月学习就能立刻怎么样。这和所有的学习都一样,不可能有捷径,认真学习,再不断实践,或许已经就是最大的捷径了!!破书行路,不断积累,另外数十年严格遵守交易纪律才是成功的关键。

赚点就行 发表于 2013-1-21 16:17
说几个听听,如talkorex一样,05年前的大佬基本上都消失了。。。是不是这也是人性的规律?
如midas老师这 ...

可能现在去韬客论坛少了的原因,感觉现在的韬客和以前的比呢,鱼龙混杂依旧,高手都很少冒泡了。

当年我也是在韬客知道midas老师的,并在韬客参加了老师第一个班,那时候老师在韬客可是有相当的影响力的,只是后来老师因为和韬客管理层比较熟,不方便再在哪里继续扩大影响了才离开的。

参加老师的培训班跟之前读克罗的书、跟后来读克罗崇拜的livermore的书比较呢,都是让人有种大彻大悟的那种感觉,而老师在外汇方面就更是高屋建瓦了,听完后觉得现在做外汇的大多数人基本就是游击队,而老师是正规军的那种感觉。每次投资遇到问题时,对照老师教的几个原则,总会发现自己没有完全执行到位,这也许就是人性吧,没有纪律性是很难在投资这行长期生存的。

yee2001 发表于 2013-1-21 18:58
可能现在去韬客论坛少了的原因,感觉现在的韬客和以前的比呢,鱼龙混杂依旧,高手都很少冒泡了。

当 ...

和yee认识好像也是在talk上,不过你比较有决断和老师学习,我属于短短续续,今年最终下决心,性格使然吧。。。

赚点就行 发表于 2013-1-21 21:12
和yee认识好像也是在talk上,不过你比较有决断和老师学习,我属于短短续续,今年最终下决心,性格使然吧。 ...

握个手哈

Midas老师的培训班开到多少期了啊

赚点就行貌似是淘客上的高手,看过帖子。

HERCYNA 发表于 2013-1-21 12:47

另 ...

能简单介绍几个吗,我觉得如何能看看大家的心得,会对我们有帮助的。。。

谢谢Dwenlv分享,希望有空多交流,共同进步哈。。。

赚点就行 发表于 2013-1-30 05:31
谢谢Dwenlv分享,希望有空多交流,共同进步哈。。。

多多交流,互相学习。