大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

我当版主的时候。。。。。。。

我每天起来第一件事,就是要仔细的, 看每一个贴子,

特别 是那些吵架的帖子,这些帖子,必须格外仔细。。。。。。还得看上几遍。。。。。

怕看漏了一个字。意识领会错了。。。

误解了会员。。。。。。

这是一项 十分耗时,耗精力的工作。。。。。。。

各位会员。。。。。。。。。

你可以想看就看。。。我不行。。

我必须得看。。我还得重点去看那些 吵架的帖子。。。。。。

各位会员。。。。。大家互相理解一下。   

我当过版主后,我就知道,版主其实 是很辛苦的。。。。。

我辞去版主,就是因为我 实在不愿意 把精力和时间消耗在 那些 “没有产出“ 的地方和事情上面。

祝大家好运。。¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥..............

评分

1cf2 + 3 + 10 尽职尽责
leonzhou + 3 + 10 感谢Xboy版!大家一起学习、努力!
循序渐进 + 5 做不了英雄,就给英雄大声地鼓掌吧
Flik + 5 感谢X版一直以来的付出
满得饭 + 10 谢谢xboy
dawsonpan + 5 x版狡猾狡猾地。感谢一直以来的付出。

xboy兄算资深了,哈
第一期的学员
做斑竹辛苦了

xboy是大家都很尊敬的版主

感谢xboy!!支持leonzhou!!感谢你们的付出!!自由灌水是最容易出乱子的版,你们的任务最重,辛苦了!!

是你叫真的,你自己观察下,有的版主很少发帖的,不是一样在混嘛。

谢谢xboy,辛苦了

其实我们在生活中很多精力和时间消耗在 那些 “没有产出“ 的地方和事情上的,也是没办法回避掉的,比如父母对孩子的那种投入和付出。

让我再选择一次,我会选择不婚或丁克

回复 7# 满得饭

过几年就熬出头了,挺住啊!