大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

致Solidtu

事先说明,这篇帖子不是争论贴,因为我不会再浪费时间来跟Solidtu争论了,这个帖子的目的只是表明我对Solidtu的看法,因为这个人实在是太让我厌烦了。
    Solidtu你是一个很有本事的人,因为从来没有一个人让我这么厌烦。你的言论与行为太无耻了。
    你现在就像是什么呢,就像是和论坛里一群人在一张桌子上吃饭,一边吃一边吧嗒嘴,还对众人指指点点,一边说还一边往外喷饭粒,大伙受不了你了,说你几句,然后你愤怒且委屈自怜的说请别人把你带走,再也不来了,可谁知道你一边说还一边拽着桌子不放,还在拼命的往嘴里塞食物。
不知道你从08年失业到现在找没找到一个正经工作?可能还没有吧,因为我看你4年前的帖子里面的言论和4年后的没什么不同,都是感觉别人对不起你,你比别人更加有道德,更加不虚伪。追求你所想象的公平。即便别人是善意的提醒,你也会被踩到尾巴一样马上反击。通常指责别人都是“虚伪”的,“伪装”的,“双重标准”的,总之就是除了你之外别人都是虚伪且肤浅的,都是不如你的。
    你这种人,失败是必然的,你的性格你的态度决定了你必然失败,必然处处碰壁。对大多数人七个不服八个不忿,觉得自己多清高,多有才华,我告诉你,别总把自己当成一朵花,你不是。你失业怪不得别人,就你这样的人不管在哪里都是被团队最先剔除,最先淘汰的。
    没事引用几句古文不算你的本事,古人的谦逊没学会,到学会怎么张狂了,你没人家那个本事的,不是所有的张狂就是表明你比别人更高一层的,大部分时候是因为你比别人都低一层。就像是模仿歌星,唱功没学会你到是学会摆pose了。
    你说你一个挺大的老爷们,没事整天和一个女人较劲,人家教育自己孩子的方式既没犯法又没违背社会伦理道德,你管得着么?有不同意见那你就跟个人似的好好说话,上来就骂人家虚伪,伪女神,等等。别人老早的帖子,都不和你争论的帖子都让你给翻出来了,你说你有劲么?你也算个男的?有那个时间好好找个正经工作啊。
    前几天跟怨妇一样说要版主封了你的IP,说你不想来论坛了。现在呢?都一个礼拜了,你怎么还来?你真不觉得丢人么?哪怕你穿个马甲在跑来对这众人指指点点也算有块遮羞布,你说你一个大老爷们当众说出的话就真的跟某种吃多了产生的气体一样?放出去就没了?你当真不知道什么叫做羞耻?还说什么等着版主给你处理什么后续事宜,你是论坛里的版主还是VIP啊?你有多少破事需要浪费版主的精力给你处理?怎么一个礼拜了还能看见你舔着脸皮在论坛里上窜下跳?跳也就跳了,脸皮厚也就厚了,怎么发的帖子还是挑拨是非的?当真就是没羞没臊了?
    既然论坛里有那么多“虚伪”的人,在“暗地里”整你的人,有这么多你“不愿与之为伍”的“乡愿”,那你怎么还舔着脸在这里上窜下跳啊?
每次问你什么时候走,总是厚着脸皮不回答,真的鄙视你,你不算个男的。
    你要是想回帖,先给个明确答复,到底什么时候走?要是不想走了也可以啊,先承认自己食言,就说“我说出的话不算数”。
不然你可别厚着脸皮摆出一副批判者的样子上这惹人烦!

最后,不管你说什么我都不会再浪费时间在你这里了,不会搭理你的,你就自己厚着脸皮在这上窜下跳好了。这个帖子也是我对于所有关于solidtu这个人的最后一个帖子,以后不会再在这个上浪费时间。
好吧管理层,这不又来了?起因在这里3楼:http://www.china-midas.cn/bbs/vi ... 396&extra=page%3D82

三季稻那个帖子我想得很清楚的,把我id一封你们就没有这么多麻烦了,说那话的时候我没有私心的啊,单纯的像顶贴说希望帖子沉了的winson一样。

神马大伙啊,不就是你们几个么
另外庆祝winson挖坟归来,此心不动随机而行哦。

回复 5# 宁静至远

谢谢归谢谢,节操是不会给你的。

回复 1# Winston

我说论坛无理由删我的帖子我就离开,但是后来证明是水导给论坛开了个玩笑。
你要听我说食盐么?好吧,我食言了,“我说出的话不算数”。我说出的话全都不算数。

再见,累了,你们几个请汇总,明天我接着一网打尽。

说实话,在现实生活中,我没见过一个说话绝对算数的人。。。

怎麼還專門開貼罵上了,此風不可長。真有那麼大的怨氣,站短,QQ都可以。何必貼大字報呢。

何苦来。都是同学!!

回复 8# lxt

同意。此风不可长。

话说回来,这几位贴大字报的水平可不怎么高明,弄得我也怪手痒痒的,也想哪天有时间也露一手,保管让发帖的那位浑身痒痒还找不到虱子在哪里。

开玩笑的,算了,都是多少年前的年少气盛了,我还是学习水版的太极推手吧。

solidtu 同学,  人无完人,价格围绕价值上下波动。

Winston 同学, 杠杆偏高,不妨适度减仓。留点余裕。

sept 会员, 你的废话太多了!!

大字报。。。