大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

封帖子么?那个《请版主依规则处置违反本论坛规则的人》

论坛允许这样的行为存在么?节操何在?
顺便爆个料:qq群里的消息(号码已隐藏)

livermore 23:34:50
Winston 11:22:59 PM
solidtu是谁?在这个群里么?
Winston 11:27:12 PM
如果在的话,因为我不想占用论坛资源和你吵,所以在这说明白:1. 首先,如果你曾经回答过我的问题的话,我谢谢你,但是你如果要是希望我感激涕零的话,那么你以后还是别回答了,用不着你。2. 在论坛中,在群里,我的ID都是winston,不是任何人的马甲。你在论坛里咬谁我都不管,但是你跟我这跟疯狗似的。

livermore 23:35:11
友情帮转,谢谢。
如果是论坛管理层的意见,那请查封我的帐号,不允许我注册,只保留我作为游客查看帖子的权力即可。

果然是戳到某些人的痒痒了,果然无耻。

这是我9日晚间22点59分的发言:

“我记得Winston好像是这么个人:在qq群里提问,我和另外两个同学想办法回答了一下,他短短一句我们回了不少,他居然一点反应都没有,把大家晾在那里,我可以肯定当时他是瞧不起我们的回复,而不是“不在线”之类的客观因素,或者是“不同意”之类的主观因素。你说你是不是那个“随波逐流”的马甲?

又一个双重标准的高人。又不想动脑子又想有收获,一个总想占便宜的免费搭车者,没问题,谁都有这毛病,但别以为这值得傲娇。

要讨论交易自己另外开贴去。

http://www.china-midas.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D2  标题改为《做一个傲娇的人》也行啊……)”

顶楼就是那两个的勾当。

sol兄弟:

帖子是我请斑竹们删除的,不是管理层行为,你不要误会。那个帖子,没有什么营养,放在那里,让新来的人看到,多误解这个论坛呀,请你谅解。不会有人查封你的帐号。我一直都感谢你,提问那么多问题,虽然我看不懂,可是老师一直在回答你,我这个笨人也学了很多,真心感谢。

转发的话,是我特意估计转发的,因为表达了人家同学的一个愤慨,为了你不再继续打扰人家,所以我特意转发到qq群里,因为那是qq的事情。

我不同意,你问过我么?没征得我的同意你就不能封。给我弄回来。

是误解论坛还是让你没面子了?营养是你说有就有,说没有就没有么?论坛是什么样子就是什么样子,无需掩盖什么。少在那里装模作样,这样的行为还少么?

另外,我们能把精力转到纯粹的灌水上么?不要再为这些细节纠结,好吧。

我向您表达真诚的歉意,请不要再纠结这些了。

回复 6# livermore

我不会接受的。弄回来再说。

那你继续上访吧,那个帖子是hoho的,要是上方,也是她上访。你要接过这杆大旗么?

最近风声很紧,你要小心点呀。祝好运。

回复 8# livermore

里面有我的言论你就不能随便查封。要查封那就把我所有的言论都查封。

“最近风声很紧,你要小心点呀。祝好运。”这是要打黑枪放冷箭了么?才这么一小会就露出你的卑鄙嘴脸了,无耻。论坛真要容了你这样的人逍遥,那我还真要投诉到底。

哈哈,有点幽默感好不好呀。

上访的,你不懂呀,好多都被当地的人抓起来了。

恩,俺承认俺不是好人,俺有罪,俺不该没有得到您的同意,就让无辜的帖子遭殃了。

真的道歉了,等您消气的时候,我问一下,这个帖子什么时候可以删掉?

哈哈,有点幽默感好不好呀。

上访的,你不懂呀,好多都被当地的人抓起来了。
livermore 发表于 2012-7-10 00:23

狐狸尾巴你以为想藏就藏,你的卑鄙你以为想粉饰就粉饰?

先睡觉吧,兄弟,夜深了。

回复 11# livermore

先把我原来那个被封的弄回来,这个你也别想删。除非你认为打黑枪放冷箭也算是一种公平公正公开的论坛规则。这就是我说的双重标准。

好吧,你继续玩吧。不过我真的请你好好想想,如果下一期来参加老师班的未来的同学,看到这些东西,会有什么感觉。

如果您感觉受了委屈,我向您表达歉意,真的,无论如何都请接受,不过请让管理员和版主们把这些东西删掉好吧。你可以去qq里骂我,如果你觉得痛快,或者qq群里。

好吧,你继续玩吧。不过我真的请你好好想想,如果下一期来参加老师班的未来的同学,看到这些东西,会有什么感觉。  ...
livermore 发表于 2012-7-10 00:32

在“卑鄙”和“粉饰卑鄙”以后,又拿未来的同学的感受来说事,正好进一步表现了你的卑鄙。就算你用了“真的”“真诚”“诚恳”一类词……

那些“委屈”啊,“骂我”啊一类的托词,我读历史书的人你以为我见少了么?说这些最多的人基本都是些卑鄙无耻的家伙,用来博取同情蛊惑旁观者的伎俩。

好吧,我不会去把帖子弄回来的,那个是我的原则。对不起你了,睡吧。

多数人对少数人的暴力?

回复 4# livermore

1,你看不懂我的帖子只有两个可能的原因:一是我说的不够明白,二是你自己不给力。都看不懂你还感谢我什么?一边感谢我一边放冷箭打黑枪又算肿么回事?

2,Winston对我有话说为神马不直接给我发论坛短消息?为什么不通过别人转告?为神马要通过一个被我挤兑的,有特权的版主来转告?为什么接着就是封贴了?我有违规么?

没营养的帖子多了,怎么没人删
辱骂别人的帖子也多了,甚至把别人父母都骂进去的帖子都有,怎么也没人删
中国特色选择性执法,人治不是法制