大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

我支持HOHO 反对SOLU无理跟帖

鲜花兄很少如此平和的发表自己的观点。这次说得有点道理。必须支持一下。

赞成!喜欢别人又没什么错,礼貌地表达就行了。

所谓不打不相识嘛

原来真相是这样,So to Ho a, 真是中国老话:不是冤家不聚头啊。。。

我不喜欢她,鲜花,rod,赚点就行,你们别用你们的猥琐潜意识来套所有人。

谁知道呢?

好吧,我们潜意识里都喜欢hoho,反正都是潜意识,可以栽赃所有人。楼上你潜意识里喜欢奥巴马和凤姐,谁知道呢?

最后几句是亮点...

为啥我觉得这是要阶级斗争了呢。

好吧,像楼上那样打酱油我也会的,黑喂狗。

我牛我会打酱油,赚钱才是硬道理,大家闷声发大财,你们吵架我看热闹,你们吵了你们就输了,我打酱油才是王道!又又又

顶鲜花,你们继续,这个帖子很精彩,我走了。等会又回来。

喜欢才会挂着嘴边,你潜意识里喜欢奥巴马和凤姐,又有何错呢?

“我记忆中 幼儿园的时候 要引起MM的注意 就是天生反对她。

不知道SOLU反对HOHO的时候 是否包含这个潜意识存在?”

--  有些那个...不厚了

俺也来赚金币

评分

solidtu + 5 原创内容

两篇大字报就把SOLU弄得在坛子里乱发帖子胡说八道了(请参看其他贴)-- 人言可畏啊!
大家如此炒作,坛子人气更足,诸同学更加活跃,金币也大大的!

回复 15# Flik

我是想演示一下“扯蛋是很容易的”这个心得,半个小时正常说来可以扯出四五个帖子花哥这贴应该不算扯蛋,因为起码要写个五分钟斟酌一下用语吧。
今天我没币了,明天加。

这世界真有趣,连哥都想八卦一下,但还是忍住了。。。。

呵呵。

祝你们仨好运。

鲜花现在大气啊,赞。

八卦几句,SOLIDTU聪明人偶尔也会犯糊涂啊,砸人家场子能不被打么砸的还是一MM。这还不算完,砸完了还要凑上去明说自己就是要去砸场子的。
整个一傻子么

谢谢和尚师兄,我还是严肃的结束自己对这事的态度吧:
在这里:
http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=21520

以后大家一切照旧可好?其实大多数时候我还是很克制的嘛……最近一定是浴盐吃多了。

但是为什么我的内心深处还是依依不舍呢?多想和同学们在水区继续八卦下去啊……我是真的很喜欢扯蛋和打酱油的啊,真的。

本来是想借此机会切克闹,结果ho姐儿直接上终极武器了,就没得玩了……你一言我一语揭个疮疤砸个牌坊之类的不是很好玩么?我砸了你的你砸我的就是了啊,单方面休战多没意思……还让管理员和版主出来,他们作为裁判怎么好意思一起闹的,但是爱闹之心人皆有之,难道要他们上马甲,那就天下大乱了……

实在想不通啊想不通……我看你们这些看热闹的同学没有哪个不爱闹的,都憋着的吧,哼哼。

再说我觉得闹完了大家能更小心一点更实事求是一点也好啊……难道不正之风不打击一下它能自己飘走?虽说大家心里明白但是我这人不说出来就是堵得慌,要不还有安徒生童话呢……