大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

给MIDAS老师的一封信

没有谩骂吧,争吵是正常的啊。
主要是你自己太浮躁。
淡定

“诸庾诛南顿王宗,帝问‘南顿何在?’对曰:‘党〔苏〕峻作贼,已诛。’帝知非党,曰:‘言舅作贼,当复云何?’庾后以牙尺打帝头云:‘儿何以作尔语?’帝无言,惟张目熟视。”

随便你怎么搞,用出这第5种法子,我“惟张目熟视”罢了。何况我说的无非都是重复你自己的得意之言罢了。哼。

你这不是有只准州官放火不许百姓点灯的嫌疑了么?还口口声声“正义”,“公平”……丢脸哦。

有本事你和我讲道理啊,告状算神马好姐妹?

总之我是对你这种冒充女神招摇的家伙没神马客气的必要。

我撤了,我已经预见到你的fallen了……

又是一个大字报漫天飞的年代...

我认为这贴发在这里是不对的,强烈建议版主删除。MIDAS老师一天那么忙,就为这些牵涉个人修为的鸡毛蒜皮的事情,对老师要敬诚,一份敬诚一份收获。你以为是幼儿园,受欺负向老师告状。老师不是班主任辅导员。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
  论坛请大家爱护,
请大家都和平地表达自己的观点,
请大家都 和平的发表和别人不同的看法。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

xuyuxm + 1 支持xboy!
solidtu + 3 说这段公允我还想得通,说有趣的人笑点好高 ...
hubaermi + 5 哈哈哈 xboy这段有趣

大家在向老师学习金融知识的时候,更应该学习老师的谦虚和谨慎。
不光是专业知识,HOHO姐可以试着在心态和处事向老师学习。

没有谩骂吧

哈哈 这是灌水区的本质啊

hoho,息怒。

Solidtu 所看不太惯的,无非就是你<稍微、有点、偶尔>把论坛当成自家的厨房了。其实有qq那种聊天工具的。

没什么的。 大家都是同学。

回复 1# hoho

您好,论坛是有非常明确的规则的,并不是一个毫无规则的论坛。论坛规则的地址:http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=2932&page=1&extra=#pid6872,请参考。

另外,论坛本来就是个言论比较自由的地方,只要没有违反论坛规则,大家都可以畅所欲言。如果和某位会员有不同观点的话,可以进行自由讨论。Midas老师不会参与会员之间的争论或对之作出仲裁。请您理解。

如果有会员对您进行人身攻击的话,请和该板块的版主或我联系,我们会按照论坛规则对之采取相应的处罚。

希望大家在这个论坛里面都能和平共处,毕竟大家都是为了学习和交流,不是为了互相攻击。

sol你不要欺负人家女孩纸,你不要回人家的帖子了,看把人家欺负的。

回复 6# solidtu

solidtu,你好。论坛中有不同的观点是很正常的,不过在争论的过程中请针对观点进行争论,请尊重发表观点的会员本人。谢谢合作。

好吧,虽说我觉得《英雄》是一坨屎,可咱们第五代的导演也借此装成大神了,我也得尊重导演的那格,我也和平吧。

其实我觉得hoho姐儿以后可以继续装,我就继续揭,hoho姐儿继续立牌坊,我就继续碎大石,亲密无间的合作下去,把那些牛鬼蛇神都用双簧或者二人转的形式演一遍,可惜hoho姐不明白我的苦心啊……

以后我只好看着那些冒充者(现在就怕敏感词)萌点四溢不得发一言了。

可以发发牢骚、做做愤青。但是可以评论但是对事不对人。大家有意见的分歧的时候,可以坚持自己的观点,但是别嘴贱,最好还是集中在讨论的话题,交流思想。不是你骂我我骂你的。。请给论坛留点面子。。这一点我也需要改进。。