大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

想向老师请问一下日叉盘的情况

美日的情况好像今年以来有点改观
不知道发生了什么
最近澳和妞的都比较弱,我不知道是一直会弱下去,还是因为澳日和妞日的叉盘走到了关键位置,需要有个回调。
因为看周线都是在区间的上沿了。

我想请问老师的是,在这个时候,是等待他们突破这个区间再进场。还是逢低稍稍建点轻仓。
另外就是关于日元最近的走势,老师有什么见解么。

谢谢
同样问题,近期欧日、镑日出现上扬走势,而欧美却是上行乏力,请问老师这种走势步调会持续很久吗?

澳日是关键。股市,商品市和汇市的以后几个月的大趋势都要看澳日的去向如何。过去两年澳日一直在90-70的大徘徊区来回。所以大多数国家的的股市和大多数商品市和美元都属于大徘徊区。今年是第三次企图突破澳日的90的机会。成功的话,会给股市,商品市和非美货币市场带来几个月的大升市。不能突破上去的话,又要徘徊或调整几个月。

依我看,澳日突破90上去的机会大些。如果是这样的话,上证的过去两年的中线调整也会结束。今年各国的股市和商品市场都会升上去,美元跌下去的格局会出现的机会大。所以要集中精神关注澳日的90线。那是今年的长江防线。

谢谢老师!学习了

澳日是关键。股市,商品市和汇市的以后几个月的大趋势都要看澳日的去向如何。过去两年澳日一直在90-70的大徘 ...
midas 发表于 2012-4-2 19:32

老师好。澳元市场本身就不大,澳日市场的动向,能代表商品,特别是中国股市的动向吗?谢谢

回复 3# midas

老师好,我怎么看澳日的天图,有跌破这一个多月徘徊区的可能。现在在徘徊区的底部,4月份感觉跌下来可能大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# kkab

老师所说的是更长周期上的徘徊区间,如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# midas

请教老师,在跨市场分析中,怎么理解澳日对中国股市的影响,其实的道理在哪里?谢谢老师。

回复 7# nicol

嗯,谢谢师兄的图。你说的是一个大的徘徊区,我说的是大徘徊区下的小徘徊区,所以我说的是4月份的情况。

回复 3# midas

谢谢老师

澳元是商品货币 对商品有很好的指示作用

奥日叉盘 代表着很多套息货币的动向

这些汇率都是很好的参考