大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

我很好奇MIDAS老师怎么看待印度人

我对这个国家不是很了解。看了老师这么多评论东南亚,白人和黑人的言论

不知道老师怎么看待印度人这个群体?

我印象中,印度人很多,应该也是一个很大的市场
在我的映像里印度是专门研究边缘科学的,如超能力。

在我印象里,印度人分的比较极端,一部分和我们一样的。很聪明,也很努力。除了颜色,好像没什么不同。学校里也是学商,学理科的多。很少向白人一样学文学的,虽然他们英语底子不错,可以做到英语一点印度口音都没有。经济收入整体不是很高,所以很少在golf球场上或者滑雪场上看到他们。而且,很传统。很多年轻人的收入要交给父母。整体在公司里,也比较会处事。还有另一个极端就是又脏又臭的一群。而且印度人聚居的地方整体上来讲,地价会越来越低。

整体来说,友好民族,友好国家。每个文化和民族都有长处和弱点,也有盛衰的周期。这毕竟是教了中国人佛教,功夫和阿拉伯数字的文化。

老师的知识好渊博,功夫的渊源都了解。

整体来说,友好民族,友好国家。每个文化和民族都有长处和弱点,也有盛衰的周期。这毕竟是教了中国人佛教, ...
midas 发表于 2011-11-2 13:10

谢谢,我准备年底前去印度一趟,感性的去认识一下这个伟大的邻居。

在我印象里,印度人分的比较极端,一部分和我们一样的。很聪明,也很努力。除了颜色,好像没什么不同。学校 ...
limkky 发表于 2011-11-2 12:20

谢谢,您的这些描述也比较感性

回复 4# midas

讲个我编的笑话吧,晚上在Macy's购物坚持到最后的人,无怪乎华人、印度人和黑人。华人和印度人大概是数学太好,一直在比较价格,白人拿了就走,黑人是算不清楚。

回复  midas

讲个我编的笑话吧,晚上在Macy's购物坚持到最后的人,无怪乎华人、印度人和黑人。华 ...
Flik 发表于 2011-11-3 01:19 PM

黑人是营业员。。。

上次晚上在梅西买牛仔裤,付款时一黑人大婶营业员说注册什么东东可以给我额外折扣,折腾了半个小时才恍然大悟说无法注册。。。

谢谢,我准备年底前去印度一趟,感性的去认识一下这个伟大的邻居。
小草的眼睛 发表于 2011-11-2 15:23

应该多去人家的地方看一看。很多中国人都是福中不知福的多。这个世界很多地方每年都有战乱,饥荒,动乱,瘟疫。中国有这么多人口的国家,可以温饱,维持稳定和发展实在是了不起的事情。更了不起的事情可能还在后头。

我只知道印度人可臭,一个亲戚坐飞机从加拿大回中国,结果那飞机有印度旅游团,飞机上弥漫一股臭气,我亲戚呕吐了一路。

我只知道印度人可臭,一个亲戚坐飞机从加拿大回中国,结果那飞机有印度旅游团,飞机上弥漫一股臭气,我亲戚 ...
dwenlv 发表于 2011-11-4 10:18

应该是长期吃咖喱,身上散发出的酸臭味了。

应该多去人家的地方看一看。很多中国人都是福中不知福的多。这个世界很多地方每年都有战乱,饥荒,动乱 ...
midas 发表于 2011-11-4 09:46

谢谢老师的鼓励,我准备至少去印度两趟,一次去德里,一次去孟买,如果有机会再去加尔各答。

我只是下意识的觉得印度人口增长很快,大概房地产可能有投资的机会。先去认识一下这个国家

不知道老师对印度投资的平台有多了解。

印度总理的头巾,少了沙特潇洒,哈哈,面目还算慈祥,总理的模样都这么亲民