大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

henry在论坛搞人身攻击,请版主们作为一下。

当然henry本身也是版主,但我相信其它的版主没有这么狭隘。我就不贴原贴了。
中午我请ray版把帖子删除了,好吧,那就再请ray版帮我把帖子转回来,看看我怎么攻击你的。你大概是看见帖子被水版版主删了,觉得这下找到机会了吧?

说实话,我很不愿意在你的帖子后面跟帖,迫不得已。

虚伪也要有点限度。请明显,你这属于对人不对事。我只是呼吁大家对新事物宽容一下,你不心虚,干吗让ray版删贴?我不招惹你,你最好也不要招惹别人。

请ray版帮个忙吧。看看我有没有必要心虚。不删帖放在那里两个钟头你不跳出来,删了之后你就来找事。给你留点面子,还不领情。

那好,就请ray 版转吧。你以后少在论坛里对别人指名道姓,拜托讲点涵养。

请ray版帮个忙吧。看看我有没有必要心虚。不删帖放在那里两个钟头你不跳出来,删了之后你就来找事。给你留点 ...
henry 发表于 2011-7-13 15:06

这们兄弟,你的回帖不用反复改吧。一分钟你帖子里的几个回复改了好几次了,激动个什么啊。男子汉,一言既出,驷马难追,改来改去有什么意思啊。
另外,我中午和同事们出去应酬,才回来看到你这表演不行啊???

如果ray版没有权限,请mona管理员帮个忙。

另外,我中午和同事们出去应酬,才回来看到你这表演不行啊???
tianming208 发表于 2011-7-13 15:15

你都没看到,是如何知道已经删除的帖子里我就攻击了你?呵呵,不用着急,估计不会让你等太久,就会让你看到。有点耐心。

你都没看到,如果知道已经删除的帖子里我就攻击了你?呵呵,不用着急,估计不会让你等太久,就会让你看 ...
henry 发表于 2011-7-13 15:19

你可太逗了,你知不知道论坛里有个引用别人回帖后会收到短消息的功能啊。。。。。。你把帖子删了,但是消息还在啊。可息消息里面的内容不大全,我还真想看看你的全贴写的是什么的。BTW:你同时也攻击了另外一个人,不过和我无关,我也懒得提了。

呵呵,等吧。希望你不要因此感到焦虑。帖子会有的。
如果你愿意,可以找你收集的那半截证据,提前拿出来展示一下,以读者。我也没有意见。

谢谢,把你这担心用在你身边的朋友身上吧,我就不劳您费心了。俺闪了,反正事实就在这里,明眼人自有公断,请版主锁贴吧。

就这样就锁帖,我还真不乐意了。开了个好头,虎头蛇尾就太没意思了。无论你闪不闪,那帖都会回来。必须的。

回复 12# henry

好威武的官威啊!!!小民怕怕。另外,你改来改去的有意思吗?

回复  henry

好威武的官威啊!!!小民怕怕。另外,你改来改去的有意思吗?
tianming208 发表于 2011-7-13 15:43

实话跟你说吧,我习惯于改动帖子里的用词,让词句都能准确的表达我的意思,这里的朋友都知道。不过,如果我原话里有对你不客气的字句,这个我会保留的,呵呵,为你留的特殊待遇,这方面你就不用担心了。

徘徊区里兄弟们火气都这么大
快看,黄金要突破了

回复 16# 晴天

嗯,兄弟们多多赚钱哇~

实话跟你说吧,我习惯于改动帖子里的用词,让词句都能准确的表达我的意思,这里的朋友都知道。不过,如 ...
henry 发表于 2011-7-13 15:48

这个帖子我必须要引用了,要不谁知道某人一会儿会不会再改呢?这是明显的人身攻击,还不承认啊,呵呵。虚伪的人我见过许多,但是一边虚伪,一边装着正气凛然人却是人生仅见。不怕真小人,就怕伪君子哇,怕怕怕。

回复 18# tianming208

请。你说这么大段话,比我那个帖子里说的话加起来还要多。你就是手抄,也把你珍藏的那截证据抄完了。

人不犯我,我不犯人。
那个帖子有人不是说一定会回来嘛,我还用得着费这个劲?。我要弄就截图了,手敲算什么证据。

对了,还有顽童那位兄弟,人家也提你了呢,不要打喷嚏哟~