大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

热烈庆祝

鲜花这个人虽然很主观,但是还是个不错的人,之前鲜花挤兑过你是骗子,他也许是太偏激了。
但是今天这事不关你事,你就不要再跟着落井下石了吧。另外希望RAYFROMSEA恢复鲜花的发言权,不给人讲话叫暴政啊,鲜花爱骂就骂,群里的人大多数都是能思考的人,鲜花骂人有没有道理大家都能自己判断的,没必要完全禁言吧,作为版主你大度点,你不理他就是咯。

也搞个投票吧

江山易改本性难移

恩,支持蓝雪的观点。不要屏蔽鲜花的发言

回复 1# wgywzh

你这是典型的落井下石。
鲜花以前认为你是骗子,我看是有他的偏颇在,可那也是光明正大光明磊落地在跟你探讨。

不给人讲话叫暴政啊  ...
slowblue 发表于 2011-7-2 23:18

说着说着就给人禁言神马的最没意思了。 没劲。

鲜花这个人虽然很主观,但是还是个不错的人,之前鲜花挤兑过你是骗子,他也许是太偏激了。
但是今天这事不关你事,你就不要再跟着落井下石了吧。另外希望RAYFROMSEA恢复鲜花的发言权,不给人讲话叫暴政啊,鲜花爱骂就骂,群里的人大多数都是能思考的人,鲜花骂人有没有道理大家都能自己判断的,没必要完全禁言吧,作为版主你大度点,你不理他就是咯。slowblue 发表于 2011-7-2 11:18 PM

作为论坛版主,下面这句话是我一向认为作为一个版主,乃至做人的一个底线或者基本原则,就是‘我可以不同意你说的内容,但我誓死维护你发言的权利’ 。

不过这句话的前提是,大家是在平等的沟通与探讨,也可能会带些情绪或者火气,这也正常。但是不堪入目的骂街以及人身攻击,就已经不在可以接受的范围内了,已经超越了可以容忍的底线。

如同一场足球比赛,我们可以尊重对手使用一切可以使用的战术和技术,甚至技术犯规。。但身后铲对手脚后跟和朝对手脸上吐口水是不可以容忍的,直接红牌罚出场外,严重者追加禁赛场数,乃至终身禁赛。

针对鲜花的问题,管理员已经召集版主集体商议,相信集体的智慧可以给出合适的处理意见和解决办法。

如有其它任何相关问题,欢迎随时与我或者其它版主以及管理员沟通,谢谢!

评分

solidtu + 4 我很赞同

做大人物,为他人谋利益!作小人物,不要到处主动树敌!!!但是鲜花得罪我了,而且,几乎完全无中生有,这种人处处随意攻击别人,让受攻击的人非常不高兴,而且对自己对他人都没有半点好处,属于损人不利己的一类!就这一点来说,他如何算一个好人!??????????简直人渣一个,而且还是觉得自己处处比别人高尚、比别人聪明的一类人渣,这样的人危害更大!!!
wgywzh 发表于 2011-7-3 19:04

说话过分的,版主已经处理了,也禁言了。你也别再义愤填膺了,一起多聊聊投资相关的,别整这些了。。。

赢兄消消气。就算鲜花兄严重伤害你,但目前已受处分,就不必追杀不已了吧。以德报怨为好。赢在市场为要,何必赢在口舌。

都是同学之间正常辨论吗,言高语低也很正常吗,不要太在意。有争论,论坛也很热闹,不要搞得一坛死水。

我目前还在说鲜花的事情,我有可能是胸怀不够宽阔!可是,我不是一个公众人物,我没有必要在别人骂了我之后 ...
wgywzh 发表于 2011-7-3 18:58

把你以前说过的交易记录贴出来大家见识一下不就说明问题了吗?

好吧,鲜花浮云一般的离开一段时间,但应该会回来的,不论穿不穿马甲,论坛就在这里,不离不弃的。让我们回到正常状态吧!

可爱的鲜花,开的太灿烂,也容易出问题啊  不到两天,就瞅不见花儿朵朵了。。。

军队有个不成文的条例,规则下来,明白要执行,不明白,也要执行,不执行,只能关关禁闭。

其实鲜花也是性情中人,但再对的事情,不能不顾及大环境,和其他坛友的感受,何况个人讲的也不可能都对,强加于人就不好了。

凡事还要把握一个度。看看外面孙海英的大炮,人家说的不少还是实情,那又怎样,很多人就是不喜欢,凡事不讲方式效果肯定不会好。

呵呵,各人的性格有千秋!

大家都是来跟midas老师学习的,希望大家都克制一点,不要破坏了老师的教学心情。