大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

关于白银T+D开户哪里好的问题

各位大虾觉得白银T+D哪个银行开户比较好啊~~麻烦推荐下,准备小仓抄底了~~
兴业还可以吧,也是最早开通白银T+D业务的,其他的银行都比较小,民生、招商之前都被他们搞怕了。
兴业有开银行卡的话,网上就可以开通,做个答卷就可以了,挺方便的。不过,之前有被兴业银行分行的人骗去那里开,非说只有他们那里可以开,上海黄金交易商上面的也只留了那个分行的电话。结果是:不是那里办的卡开不了,折腾半天,让我重新开个卡,被我严词拒绝,最讨厌这种拉业务的。后来打我开卡的那个点电话询问,告知网上就可以,不用去银行了。现在的80后啊,做事方法真是让人无语!

兴业还可以吧,也是最早开通白银T+D业务的,其他的银行都比较小,民生、招商之前都被他们搞怕了。
兴业有开银行卡的话,网上就可以开通,做个答卷就可以了,挺方便的。不过,之前有被兴业银行分行的人骗去那里开,非 ...
yee2001 发表于 2011-5-7 14:15

珠海没有兴业啊好像,听说深发展还可以,其实操作方面和速度方面都差不多还是不同的了??

工行网上说是不稳定和速度慢啊。。有没这回事了~!!

大家有没有发现,这一次跌停,但是看结算单的时候,怎么今日盈亏和浮动盈亏会有差别啊,我想不明白。

大家有没有发现,这一次跌停,但是看结算单的时候,怎么今日盈亏和浮动盈亏会有差别啊,我想不明白。
随风 发表于 2011-5-7 18:06

风版好,T+D的结算是按均价结算的,你在行情查看里可以看到有均价一栏。

我光大做的,感觉中长线来说,都差不多,没有太大影响,感觉光大的成交速度可以,系统还算稳定吧

6# tstzb

你好。哦,原来如此。谢谢。
      我还以为兴业的忽悠了我呢。正要电话咨询咨询。之前心都放到市场了,没有这跌停我真的一直都没
仔细去算过。

8# 随风

因为本人痛恨消费陷阱,在这里告知一下。

t+d 我有开户在深发展,在交易费上银行基本和代理商是穿一条裤子的。我现在知道的是,100w资金以下交易费w8-9,500w以上w5-6。这里的陷阱是,到深发展要直接开银行户头白金卡,让深发展每年收360服务费,但是交易费自动w9.否则w14.这个w5的差额完成可以补偿360的年费。我上个月就被忽悠了。深发展会告诉你户头资金5w开金卡,200w开白金卡,否则要收取年费。不要理睬几百块的年费,直接告诉深发展要开白金卡。我上个月就在手续费上多付了几万块,吃了哑巴亏。

另外天津贵金属交易所对短线交易者也不错,费用和上海t+d相当。

中长线交易的话,考虑到人民币每年5%的升值预期,上海t+d和外盘期货持仓成本相当。但是因为上海交易时段不连续,天贵所或者外盘可以用来在突发行情对冲上海的仓位。

我现在知道的t+d深发展w8-9交易费是最低的。不知道各位有没有更好的。

交流一下。

8# 随风  

t+d 我有开户在深发展,在交易费上银行基本和代理商是穿一条裤子的。我现在知道的是,100w资金以下交易费w8-9,500w以上w5-6。这里的陷阱是,到深发展要直 ...
littlepotato 发表于 2011-5-8 13:28

手续费几万块。。。好巨大的数字啊~~哈,那开张白金卡算啦!!

8# 随风  

t+d 我有开户在深发展,在交易费上银行基本和代理商是穿一条裤子的。我现在知道的是,100w资金以下交易费w8-9,500w以上w5-6。这里的陷阱是,到深发展要直 ...
littlepotato 发表于 2011-5-8 13:28

非常感谢~~

9# littlepotato
光大百万资金白金客户 万八手续费

9# littlepotato  
光大百万资金白金客户 万八手续费
yuki 发表于 2011-5-9 09:26

请问yuki是什么时候开户的是万8的手续费啊,我的是万14,我也是白金客户。我问光大,答复是我是2011年开的,以前确实是白金客户随便都万8的手续费,现在政策变了什么的。
另外,我想问下,我开户的时候,一定要和一个叫锦鑫的公司签个服务协议,不知道是不是只有我们这个城市的光大才有这么个要求?

8# 随风  

请问同学在哪个城市的深发展?我最近也被银行给忽悠了,正想换一家银行。

请问同学在哪个城市的深发展?我最近也被银行给忽悠了,正想换一家银行。
tracy 发表于 2011-5-9 13:09

你是哪间银行了?

你是哪间银行了?
chenzjzh 发表于 2011-5-9 13:33

兴业。兴业的经理告诉我是万十,我也没有算过,上周一算,是按万十四算的,损失不少。大家都算算吧,看看有没有被蒙的。

16# tracy

基本上,按照我的猜想,如果
资金100w,或者交易量1000w,手续费w8-9
资金500w,或者交易量5000w,手续费w5-6

实际可能比这个更低,因为你现在就去开一个深发展白金卡,w9就可以,即使你的资金只有几万块,每个月的交易费应该大大超过360的白金卡年费。

我自己上个月交易了4000w,被收了w14,所以被忽悠了3w块,机构看来不会退给我。

我是在上海。

国内的贵金属交易手续费太高,平均是国外的3-10倍,我想这些银行和机构是不得不降低费率的。所以同学们如果有更好的费率,在国内持仓的话,资金会安全而且人民币有升值。我认为w2-3的手续费可能与国外相当。

多多交流。

请问yuki是什么时候开户的是万8的手续费啊,我的是万14,我也是白金客户。我问光大,答复是我是2011年开的,以前确实是白金客户随便都万8的手续费,现在政策变了什么的。
另外,我想问下,我开户的时候,一定要和 ...
xuyuxm 发表于 2011-5-9 10:58

光大银行去年就是这样,也许城市间银行行销方案不同,北京这里并不需要与什么公司签协议:

客户持本人身份证及阳光借记卡至我行网点,填写《中国光大银行个人实物黄金代理业务账户签约申请书》,并签署《中国光大银行个人实物黄金代理业务协议书》即可开通黄金交易功能。

手续费不降就换家银行,国内的商业银行都差不多,当然选择手续费低的。

兴业一般是按前期的交易量来核定后面的佣金多少。没办法,规则是人家定。不是刻意做短线,基本可忽略不计。

16# tracy

基本上,按照我的猜想,如果
资金100w,或者交易量1000w,手续费w8-9
资金500w,或者交易量5000w,手续费w5-6

实际可能比这个更低,因为你现在就去开一个深发展白金卡,w9就可以,即使你的资金只 ...
littlepotato 发表于 2011-5-9 14:04

交易量4000万啊!兄弟你太牛了~~~