大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

玄慈还爱叶二娘么?

我在想为什么人一旦过了一个阶段就没了爱情……是因为只是不爱自己的对象,还是确实不再爱单个的异性?

如果是前者,那还可以折腾一下,比如再试着去寻找下一段爱情,在所不惜。如果是后者,那大可不必折腾了,专心寻找其他生命的意义即可,不要被这事干扰。

比如玄慈是哪个女人都不爱了,还是只是不爱叶二娘了?

另外玄慈到底还爱不爱叶二娘呢?玄慈是死时还爱着叶二娘,还是他死时只是爱过叶二娘?

我好像记得玄慈对叶二娘现身帮玄慈挨打时,玄慈说过一句:“何苦”。我以为这“何苦”,就是“爱过”,而非“还爱着”的证据……

还可以拿游坦之和阿紫,萧峰和阿朱对照一下。阿紫一死,游坦之便不活了;阿朱死了,萧峰还要或者,只是不爱其他女人了。

人哪,只为了那个活着明显不靠谱,但没了那个又不对劲,唉……

琼瑶明显不靠谱,但通鉴又不够带劲。要是再删去那些机智英明的对话,纯是叙事的话,通鉴岂不是更不给力。居然还有人真把对话和奏议删了编了本《通鉴记事本末》,无聊。
{:3_46:}

跟老婆吵架啦?

亲戚可以不来往,老婆不能不来往;朋友可以有很多,老婆不能有很多。“老婆”还真是兼而有之啊……

其实就是突然觉得“这个人跟我好像没什么关系”那种感觉,如果是朋友的话,一段时间不来往自然就会想起朋友的各种趣事,老婆就很难了。这事想不过来。

小别胜新婚,生活的乐趣要共同创造。

小别胜新婚,生活的乐趣要共同创造。
海西 发表于 2011-4-22 15:22

肘子+胡豆+豆豉做的烫饭,这种乐趣海西哥和ray版你们尝过没有?还没有咸菜可以帮着咽。
以前的番茄炒山药我还记忆犹新啊。最可恶的是她居然很委屈的说“我又不知道不能这样吃”,她没有味觉吗?神哪!
我媳妇简直就是没头脑和不高兴的结晶啊……

最后以我使用咆哮体收场。然后就是死一般的寂静啊……

呵呵,饥饿的时候碰上不对口味的食物,对同样是吃货的我来说,这种愤怒表示可以理解。。。

我一直认为女人和男人对食物的鉴赏角度是有所差异的,没看到馆子里的大厨,99%都是男性嘛。。。

窃以为这种情况下最好的解决方案是要发扬南泥湾精神-自己动手,丰衣足食。。。

咆哮体不好。。。人家会觉得出了力还没落好。。。共建和谐社会哈。。。