大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

隔壁的育英小学每天都要例行装逼,每天!

隔壁育英小学每天上午9点办左右要例行装逼,短到10分钟长到45分钟。什么催人奋进的音乐啊慷慨激昂的讲话之类。“你是否……你是否……?”“我要问,你为自己的生活带来了什么?”我擦,害老子每天都睡不成懒觉。各种对学校里训话装逼的恶毒回忆都冒出来,他叉的说话像朗诵满口装逼自己不信却要骗小孩子的人渣。

小时候忍受这种bullshit的情形又浮现出来,小时候我爸妈工作的煤矿那种永远不变的上下班音乐也回忆起来了,浑身又开始不自在。现在是一听到这种音乐就会心里一颤,因为那个代表了我的自由要受下班的家长们限制了,代表那种一成不变的刻板。一看见诸如《亮剑》之类国产电视剧的装逼嘴脸,我也能回忆起那些拿腔作调的排比句,那些在台上训话颁奖宣誓装逼的教育工作者们。我想对这些东西有点过敏的人应该不少……

每次这种骗子还要选好几个上台去轮番蹂躏这些小孩。但是居然每天放学接小孩的家长排队能排到校门口的街对面500米外去,4人并排!
这帮恶心的2B,把持着据说最好的小学之一。就是他们这么多年前仆后继的培养着数十万恶心惯了的或者被恶心惯了的下一代。

他强任他强 清风拂山岗

他横任他横 明月照大江

写的时候还是有意克制的,回头看发现确实不淡定……管它的,发出来心里舒服不少。大不了我早睡早起安隔音玻璃嘛。慢慢也许就合适交易了。
以后送小孩读书我还是先到学校周围感受一段时间再决定的好,免得这些2B把我的小孩搞得情商和智商都麻木了。我的小学还是很宽松的。

哈哈,楼主是性情中人。
我的孩子以后还是家庭教育为主,教会他们礼貌、道德、习俗、法律,然后学个一技之长谋生,就够了。

投机是一技之长

最近好像终于换音乐了,什么“我就是你的天使”的带点流行歌曲味道的儿童歌,不像原来那种标准的红色儿童上下班歌曲那么刺耳了。但是听多了估计也要烦。
其实最受不了的不是歌曲,是由几个声音恶心内容恶心的家伙搞朗诵,听得人起鸡皮疙瘩还想毙了他们。

solidtu兄是否在薄熙来治下?

那肯定是。但是恶心歌曲之类的倒还没想到薄书记名下……这块真不了解。红歌的事情确实有耳闻,但是对我好像也没什么影响。
主要不喜欢装出来的那种调调,还有就是扰民,别的没什么。

原来是徐怀钰的“天使”,他妹啊,这学校的配乐加上楼下收破烂的还有护院的狗们都可以出张专辑了!