大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

技术上看美指

美指目前是在徘徊区内,日线看仍然有上涨趋势,但那很可能已经是最后的一冲,姑且现在认为是吧,看图。。。

欧元和美指基本一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MT4那个服务器地址能看到美指?招来找去很多都已经不能用了。
谢谢

原帖由 吕颖 于 2008-11-11 01:24 PM 发表
MT4那个服务器地址能看到美指?招来找去很多都已经不能用了。
谢谢

http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=2688&extra=page%3D1&frameon=no

原帖由 吕颖 于 2008-11-11 13:24 发表
谢谢

吕颖试试这个:
fx.forexltd.co.uk:443
65.175.79.18:443

从交叉盘来看,英镑似乎更弱些。

1.5530做空英镑,止损1.5705,目标先看1.5250

哈哈,非常感谢。

突破后,奉高空是唯一策略。。

原帖由 yee2001 于 2008-11-11 18:58 发表
从交叉盘来看,英镑似乎更弱些。

1.5530做空英镑,止损1.5705,目标先看1.5250

看来还是选错了,这次英镑的表现有点差强人意。

止损移至平手。

运气还算不错,今天英镑就赶上来了,呵呵 现已跌到目标位1.5250以下,不过英镑叉盘都很弱,也许还有一定跌幅,看情况了,也随时准备获利了结。目前止损移至1.5345。

英镑跌至前期月线支撑区域,应该会有一定的支撑,也许下面还有空间,但目前已超出前期预定目标,还是选择先获利了结,在1.5100平仓。

本帖子中包含更多资源

x

楼主把止损下移,让利润去奔跑不更好吗?

400多点,厉害。

原帖由 厚生 于 2008-11-13 08:34 发表
楼主把止损下移,让利润去奔跑不更好吗?

首先我承认平仓时的价位不是很好,原因之前也说了,本来目标位就定在1.5250以下,但以下有多少不知道,因为看2000-2002年月线图的支撑也是200多点的区域里面,进入这个区域以后自己的心态就无法稳定了,当时小时内的一个波动都让我担心可能已经见底。不过既定目标已经达到,能平仓在1.51我已经满足了,等下次机会了

继续说美指。。。。目前美指已经逼近87.87前期高点了,这个位置同时也是2006年初的阻力位,值得关注!猜测都是主观的,主观的就有对有错,因此美指第二次逼近高点,能否突上去也快有答案了。

三种可能:①真突破。在欧元、英镑都跌至数年前的支撑位置还继续下跌?我真不知道怎么操作了,嘿嘿,那时候就只能观望了;②假突破。情形类似于今年7月欧元涨到1.60以上的样子,站不稳,下来幅度可就可观了;③87.87都到不了就下跌,那说明前期这个阻力还是挺强的,换个角度,非美这段期间都跌得满惨的,总该让人家反弹个几百点吧

本帖子中包含更多资源

x

鹰版这波英镑做的漂亮,不过看叉盘情况,貌似英镑应该还有一跌。美指还是看今晚美股收盘吧,跌不破的话美指造双顶的可能性大。跌破的话,就跟鹰版一道做壁上观

目前美指走出了第②种可能性,是否后面也如预期,待看了。

嗯,其实周三EUR/GBP突破后,周四晚美指创出新高后迅速回落,当时我用这两年的盘感敏锐的感觉,就是若周五美指无法再扳回,短线双顶也就完成了。
现在来看,美指先回82问题应该是不大了,之后怎么走,需要再看看,如果能有效跌破82,下一个就是79,如果不能有效破82,估计就又变成什么震荡箱子或者震荡三角之类的鸡肋行情了

欧元怎么看怎么感觉随时可能上涨突破,可是现在的价位买入止损不好设置,近300点的止损不是太合适,继续等了,也许会等到突破1.2850再买入。当然,如果跌破1.23就另说了。

嗯,也是这个感觉,不过从基本面上看美指有向上突破的可能.唉,最近真是晕了.

欧元和美指走势类似,正相反,贴张欧元的图,看市场如何选择方向:)
不过,如果再次探底1.23,还是值得买入博一下的,目前看,还是有这个可能的。

本帖子中包含更多资源

x