大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请教

想请问一下,大家觉得是做几天时间的短线的难度大还是几个月中线的难度大。
你的问题犹如你的名字.我是担心市场里面正确的东西多半与你无缘.

静心 按正确的方法做事 不必太考虑结果,结果是随机的不是人所能掌控..那些眼里只有钱的人一定是没有钱的人.多想想这为什么,你的问题就不回答了

这两天参加外汇保证金交易大赛,使用模拟盘交易,共下17张单,盈亏比为15:2,盈利80%.但是我的实盘却远达不到这个水平,总是亏多盈少,请教各位师兄我该怎么做呢?

模拟只能用来熟悉交易平台
仅此而已

原帖由 厚生 于 2008-9-9 23:07 发表
这两天参加外汇保证金交易大赛,使用模拟盘交易,共下17张单,盈亏比为15:2,盈利80%.但是我的实盘却远达不到这个水平,总是亏多盈少,请教各位师兄我该怎么做呢?

厉害阿,能介绍一下你的交易系统吗

别人的系统 不好用,自己的系统才顺手.    这关跳不过去的.

原帖由 一切行动为赚钱 于 2008-9-9 18:18 发表
想请问一下,大家觉得是做几天时间的短线的难度大还是几个月中线的难度大。

你好
我个人认为 短线交易学起来要容易一些,
中线交易做起来,要解决的问题,要比短线多,
但是中线做好了。利润应该是比短线好
中线的“盈亏比“也高。

祝好运!

没有难易之分,也没有好坏之分,只是看你适合哪一种。

奥运会百米决赛,那10个选手,基本上都属于一个种族人种,而中长跑选手,各个种族群的人都有,难易是相对。

中线跟踪的是趋势,短线做的是波动,有一个比喻是主人遛狗就很形象。

还是看看老师教室里的文章,那里都有答案。

短线都做不好,根本就没资格谈做好中线,除非那种炒股炒成股东那种中线

短线中线其实都没难度,有止损有目标,坚定的执行就是了,技术这东西学起来很快,不用太复杂,简单就是美丽.
真正的难度是心魔,人性的缺点不是一朝一夕能克服的,或许一辈子都战胜不了
祝好运