大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: rayzhou001

关于中美物价和税收的对比视频,大家来评论一下

关闭 [复制链接]
回复 134# 1024

这不像是花哥的风格啊?

我是觉得从政治影响的角度,如果薄公子这个量级的官员再以贪污受贿论处,实在有损党的形象,既然已有其它口实,甚至还有男女关系云云,足够把他搞臭了,但总不能臭一窝吧。

此外,关于贪污,从刑法的角度,超出合法收入之外的财产,一般要求说明来源,查不出来的叫巨额财产来源不明罪,查出来的分别以贪污罪、受贿罪、挪用公款罪单处或并罚。没以贪污罪起诉,可以是因为查不清、不想查、不愿查、不能查、不必查......等等理由,但并不能说明其无这类行为。既然没定贪污罪,那就没有贪污罪。反正大家更关心他的政治前景。

回复 137# leonzhou

hoho已经向老师认错了,建议大家还是把这事close了吧,要不又进入新一个循环。。。难得老师在本主题发言较多,我们还是专心听老师的见解,别让老师的发言淹没在一堆舌战中。。。solidtu也杀回来了,希望别重演QQ大战360。。。

女性打温情牌,你们居然不动心?这点真和我不同,我极易怜香惜玉,对老爷们则很少手软。。

本来,我是新人,不提建议。鉴于我是本主题的楼主,就发表两句了

回复 142# rayzhou001

肿么着?想单方面宣布女神是你的么?独自顶着真菌子光环享受神的福利么?我告诉你门都木有,我们是不会答应的!

回复 133# 1024

在美国路边撒尿被管可能是因为在路边拉开了裤子拉链或者非法闯入私人领地,不过我也见到醉鬼什么的晚上在街边花园或地铁站台上方便,好像也没人管。但是我想警察看到的话可能会管。

关于随地大小便的问题,国情是不一样的,国人百年之前还不知道什么叫公厕,街上蹲下解决就好了。现在吗,好了很多了。

HOHO姐可是沉檀香、和田玉。

回复  leonzhou

hoho已经向老师认错了,建议大家还是把这事close了吧,要不又进入新一个循环。。。难 ...

本来,我是新人,不提建议。鉴于我是本主题的楼主,就发表两句了
rayzhou001 发表于 2012-10-10 16:39

嘿嘿,没想到此贴如此之火吧,楼主?

近看,8月下旬前中线超卖区内的不安、躁动,这4周中线进展中徘徊区的犹豫、烦恼。。。一旦市场这个直盘不动了,咱这里的叉盘可就热闹了。。。星相叠出,大小沾湿何曾少过。有兴趣的话可以研究下过去这几年市场行情中的论坛情绪的变化应该也是一个不错的课题。咱不少见多怪,都是客观现象,吃五谷杂粮的嘛。当然交流时互相尊重、不违反坛规是前提。

楼主新人新帖(08年的id,比我的还早,还谦称新人啊)这么火,祝贺! 欢迎以后多多发帖,咱们也跟着交流开眼学习

等待的日子里,

有福利,

好幸福。

回复 128# 1024

我建议不要在这个帖子里涉及太具体和敏感的问题,特别是指名道姓,这个对各方都不好,我觉得作为这个论坛的会员,应该有基本的政治敏感度。。。
    再说,Midas老师说的好,我们是投资人,应该顺势而为,对于自己控制不了的东西,太多关心也无济于事,把自己的事情做好,其实是最重要的。。。

回复  1024

我建议不要在这个帖子里涉及太具体和敏感的问题,特别是指名道姓,这个对各方都不好,我 ...
赚点就行 发表于 2012-10-10 17:57

堂堂正正做人,光明磊落办事。不造谣,实事求是,何患之有???

包括外交辞令,我们都应该向美国人学习。你看看美国白宫发言人,直接了当,直接点中国的名,一点含糊都没有。

看看中国的外交部发言人,用某些国家替代日本和美国,遮遮掩掩;用某位领导,替代薄熙来。

掩耳盗铃,欲说还休。

觉得美国好,早点移民。一方面看空,还非要做多。这不是有病吗?中国有自己做事的方式,没必要处处向别人学。另外不厚是能不能免死的问题了,还说什么其它的。自己看不懂就多学习,不要怪东怪西。

觉得美国好,早点移民。一方面看空,还非要做多。这不是有病吗?中国有自己做事的方式,没必要处处向别人学 ...
lxt 发表于 2012-10-10 18:08

讨论归讨论,请不要以小人之腹度君子之意。要说比人有病,先从自己找起。白痴的人总说别人有病。
奉劝LXT就事论事,不要八卦乱扯是非。

堂堂正正做人,光明磊落办事。不造谣,实事求是,何患之有???

包括外交辞令,我们都应该向美国人 ...
1024 发表于 2012-10-10 18:02

问题是你现在在中国,如果你在美国,也没人这么劝你,后面的话我也不说了。

回复 146# yee2001

正所谓“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”

回复 153# yee2001

谈论中国不足,在于进步,在于改进,这是对于政治家而言。对于小百姓而言,谈更多时事,才知道事情的原委是这样的,才知道即使看好一个国家,过程也是艰辛曲折的。
    美国,虽然这里很多人都看不起,可是,中国一流的人才都是欧美大学毕业的。中国有的人一小富,就开始翘尾巴,这又是怎样的德行啊。

回复 150# 1024

既然你这么正义,应该去政府工作,或者做更大为广大民众造福的事情,在这个论坛说那么多,就我个人来看,对投资没什么帮助。。。多问一句,您多大年纪?

回复 156# 赚点就行

您有所不知了,哥他就是赶在2012结束以前作为名义上政府的一分子出来confession的……哥其实是个爱国者,爱之深痛之切,痛之切头之晕嘛。

其实冷静下来这是值得尊敬的……不过论坛向来尊敬归尊敬,扯归扯,我已经习惯了……

回复 132# 1024

我觉得也懒得和你争论了
报纸说不厚贪污,你说这是政治迫害。不厚和多名女性有不正当关系,你说是造谣。瓜瓜开跑车,你可以说是他妈妈正当挣钱买的。

我觉得就算是不厚跳出来告诉你他贪污了,你也会说不厚是被迫的。

就像我们大学晚上躺在床上夜聊的一个哲学话题:如果不出宿舍,你此时此刻如何证明教室的那个水泥讲台是存在的。我们当时的结论就是:你的确没法证明。

所以真得没法聊了。

华尔街中文网上说不厚是个理想主义者。我还想说希特勒其实也是个理想主义者呢

回复  shenyangyang

1、薄熙来在年初人大会议上,对着国内外传媒说,他清白,很清廉。
2、薄谷开来,是以谋杀罪名被起诉判刑。没有贪污受贿罪名。

1024 发表于 2012-10-10 15:19

第二点真是可笑,你老人家不是不相信政府说不厚贪污么。怎么政府判谷开来没有贪污你倒相信了。

其实对于一些东西,你从来就是选择性的。

对于第一点就更可笑了,第一点成立,前提是薄熙来是一个诚实的人,那么请你老人家证明一下薄。

回复 155# 1024

前面帖子用词有点过激,致歉意。