大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 财富冒险王

2007冒险王的财富之旅

各位老大早。。。美好的一天又开始了。。。猪好运。。。发大财。。  
英镑1.97附近可能有点回调。。。仅仅是回调。。。调完还要上的。。。做空英镑应该等下周再说。。。。本周还是多比较保险。。
我猜两天内美日最差能摸一次118.5上方。。。那镑日可能到233.5上方。。。甚至236.5上方。。现阶段也许应该考虑继续作多镑日。。。欧日157.5上方似乎可以试空一把。。。。。30点侄孙看100点。。。小回调。。。只是小回调。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天A股大涨。。。美日会配合的上冲吗。。

现价231买入一单镑日。。。侄孙100点。。目标暂不定。。。

这单赚了,恭喜

原帖由 财富冒险王 于 2007-3-22 16:24 发表
现价231买入一单镑日。。。侄孙100点。。目标暂不定。。。

现在推平价保护起来。。。让利润飞奔去吧。。。

各位老大早。。。。美好的一天又开始了。。。猪好运。。。发大财。。  
镑日231多单继续持有。。。平价保护中。。。。
现在挂1.96作多英镑。。。50点侄孙。。。看150点。。。。
欧元冲击1.34附近后滑落至1.33上方附近整理。。。。当前最弱的瑞朗又一次回撤了1.2150阻力附近。。。若重新返回1.2150~1.2350区间。。。对整个肥美的涨势非常不利。。。。美指还在83附近。。。若同时站上83.5。。。肥美这波涨势可能结束了。。。看欧元月图。。。上方1.3450以上有压力线。。。瑞朗月图1.1950压力线。。。美指月图支撑82.5上方。。。英镑上方暂时空间更大一些。。。保持警惕。。关注套息交易是否能够顺利重新返回市场。。。

我觉得若要美指翻身。。。就盘面来说。。。最好的方法。。就是迫使日元对各叉盘全面走强。。。即设法强逼套息盘全面平仓。。。那有望将欧系整体拖下去。。。否则。。。欧系上涨势头将越来越猛。。。
今天日币怎么走。。。还是先看看白天A股的走势拉。。。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 yzqblyxy 于 2007-3-22 17:50 发表
这单赚了,恭喜

谢谢。。。现在看只是没亏罢了。。。若今天A股大跌。。就考虑平仓了。。。希望到时还有的赚。。

各位老大早。。。美好的一天又开始了。。。猪好运。。。发大财。。。  
镑日多单已经平价出局。。。英镑多单1.96已经成交。。。等待赚钱。。。  
关注85.5~85.6阻力。。。有效站上。。。对肥美上升不利。。。

本帖子中包含更多资源

x

棒棒多单已经平价出局。。。等待底位重新买入。。。

日元到底想干吗呢?

本帖子中包含更多资源

x

各位兄弟们早。。。美好的一天又开始拉。。。猪好运。。。发大财。。  
我预备先做空军热热身乐。。。计划1.9950附近空英镑。。目标1.9550附近。。。1.2左右作多美瑞。。。目标1.23以上。。。这几天正在关注日元叉盘。。。感觉很有机会啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

挂单1.9710作多英镑。。。侄孙50点。。。目标1.9950。。。

镑日猜想。。。破上轨无效。。。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 财富冒险王 于 2007-4-3 17:45 发表
挂单1.9710作多英镑。。。侄孙50点。。。目标1.9950。。。

已经成交。。。暂不设侄孙。。。看看波动幅度在说。。。

234.1先多一单镑日。。。100点侄孙。。。目标300点。。。

现价118.6作多美日。。侄孙40点。。。看120。。。

肥美各路军队轮番上阵攻击美指防线。。。现在似乎接近85.5伏击区域了。。。若失手。。。直接看81防线了。。。

本帖子中包含更多资源

x

英镑1.9710多单继续持有。。。暂无侄孙。。。(进场位置不好,侄孙不知道该放哪里 )。。。等待1.98突破后。。。找机会加仓。。
镑日多单234.1持有。。。先设平价保护起来。。。如果成功突破237。。计划每隔两百个点加一单。。。看250以上。。。
美日多单118.6持有。。平价保护起来。。。继续看120。。。
继续关注美指82.5的支撑。。。若有效下破。。。立马加仓多。。。

继续关注镑日上方阻力。。。打穿。。。北上。。。受阻。。。则南下。。。
小儿科的图画。。。就当看漫画吧。。

本帖子中包含更多资源

x