大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: midas

浅谈美国政府的借钱额度上限问题

你好。

欧美股市是连起来的。美股是领头羊。所以美股和德股的趋势也差不多。我是看欧美股一起来 ...
midas 发表于 2011-8-3 22:09

老师,如果这样的话,那么原油黄铜这类商品是不是继续向下调整的可能性大呢?

回复 101# 随波逐流

这个可能性大些。

那如果,美国再推出Q3呢?或者说有Q3的预期呢?

老师,你再出几本书吧,谈啥都可以,太受用了……

MIDAS老师你好,请问黄金会不会跟随最近的股市一起调整呢,幅度大约是多少,谢谢老师指点

MIDAS老师你好,请问黄金会不会跟随最近的股市一起调整呢,幅度大约是多少,谢谢老师指点
jelepolla 发表于 2011-8-5 13:11

你好。

这次调整到1570-1550区的机会大。当然长期趋势还是在上升中。

老师,你再出几本书吧,谈啥都可以,太受用了……
eachsw 发表于 2011-8-5 07:50

我顶
    出书太花时间和精力,老师不一定有这时间;万一如果老师有这时间,我建议把股票班开了。
    平时老师就随便写点什么东西,想到哪写到哪都成啊!

你好。

这次调整到1570-1550区的机会大。当然长期趋势还是在上升中。
midas 发表于 2011-8-5 13:33

谢谢老师百忙中对学生的指点

以债券为抵押的金融衍生品是什么样的一个情况?这次股市下跌是否跟此有关系?

我顶
    出书太花时间和精力,老师不一定有这时间;万一如果老师有这时间,我建议把股票班开了 ...
Trend 发表于 2011-8-5 13:54

唉,外汇赶落车了

老师的 分析评论都是字字值千金啊

回复  随波逐流

这个可能性大些。
midas 发表于 2011-8-4 18:11

老师好!最近两周我又恍惚回到了08年下半年,心有余悸,今天中午2点以后,原油开始大幅杀跌,黄铜也是杀跌,昨天欧美市场刚跌了5块多,今天亚洲尾盘再杀3块多,这种连锁反应会不会再引发大型止损盘一路杀下来?
另外现在意大利和西班牙的债券收益率已经上扬到非常高的水平了,那么接下来会不会从欧债市场再引起信用问题而导致其它市场继续杀跌下来呢?
谢谢老师!

老师好!最近两周我又恍惚回到了08年下半年,心有余悸,今天中午2点以后,原油开始大幅杀跌,黄铜也是杀 ...
随波逐流 发表于 2011-8-5 17:29

你好。

今天要等到欧美股市的反应。亚洲股市今天不见恐慌性抛售。即一天超过5%的抛售。不过都要看本星期欧美股市的反应如何。他们是这次金融地震的中心。假如到了本星期五还没有稳定下来的话,那新一轮股灾的可能性很大。假如本周欧美股市稳定下来的话,下半年股市和商品还是升上去的机会大些。即坏消息都出场了。

本周欧美股市的表现是关键。亚洲股市最多是配角。商品市场也是跟着股市的机会大。

谢谢老师

你好。

今天要等到欧美股市的反应。亚洲股市今天不见恐慌性抛售。即一天超过5%的抛售。不 ...
midas 发表于 2011-8-8 10:57

谢谢老师

回复 115# chuaxu

谢谢老师。澳元应该是一个很好的观察道指的工具。

美国自己找事呀,好端端地就上限吵个不停。欠债又不是一天二事的事,一吵把人们麻木的心灵惊醒了。弄个信用下调,引发资产市场大跌。

下跌就是为了给QE3找借口。。
欧美联合继续货币宽松政策的概率大。

下跌就是为了给QE3找借口。。
欧美联合继续货币宽松政策的概率大。
andydan 发表于 2011-8-8 14:57

楼市又要涨了!!!可怜我们80后啊~~~希望中国别放太松政策。。。

回复  chuaxu

谢谢老师。澳元应该是一个很好的观察道指的工具。
随风 发表于 2011-8-8 13:16

谢谢随风,看了下图,硬资产时代确实吻合度很好,为什么纸资产时代不呢?