大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 财富冒险王

2007冒险王的财富之旅

恭喜王,非美小牛市来了

现价9680平多单。。。反手空英镑一单。。。。50点侄孙

原帖由 财富冒险王 于 2007-2-7 17:42 发表
现价9680平多单。。。反手空英镑一单。。。。50点侄孙

你的招式,我还是有点 看不懂啊。

短线交易太过频繁

大家好。。。昨天英镑空单给损掉了。。。今天外出散心一天。。。刚回来。。。继续持有欧镑空单。。。。场外关注行情发展。。。猪好运。。。发大财。。

原帖由 xboy 于 2007-2-7 20:04 发表

你的招式,我还是有点 看不懂啊。

xboy好。。。我是乱作。。。没招。。。

原帖由 yee2001 于 2007-2-7 20:22 发表
短线交易太过频繁

是的。。。。已经完全乱掉了。。。

各位老大好。。。猪好运。。。发大财。。。   
欧镑空单已经侄孙。。。当前手里无仓。。。这里聊聊我的看法。。
虽然英镑滑落,受叉盘拖累因素高。。肥美老大哥欧元叉盘全面走强。。。高息奥币继续保持强势。。。黄金逼近660。。。显示肥美总体仍旧属于强势中。。。看美指依旧小区间波动(84.5~85.5)。。。即英镑大跌概率不大。。连续几天的炸弹也没把英镑炸下去。。。估计要大涨(这是超级瞎猜,哈! )。。。。先假定英镑小区间运行9750~9550。。。当前正在区间底部。。。逢底作多。。。破区间侄孙。。。。。。计划1.9550挂单做多英镑。。。破9500侄孙。。。等待1.94附近再找机会作多。。。

贴个图。。上涨支撑良好。。。布林线正在靠拢。。。整体波动收缩。。。。也许大行情就要来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位老大早。。。美好的一周又开始了。。。猪好运。。。发大财。。。

现价237.55买入镑日一单。。。破237.9侄孙。。。日元和英镑谁更弱?。。。我赌日币

大家好。。。美好的一天又开始了。。。猪好运。。。发大财

原帖由 财富冒险王 于 2007-2-12 18:17 发表
现价237.55买入镑日一单。。。破237.9侄孙。。。日元和英镑谁更弱?。。。我赌日币

昨天已经侄孙了。。。暂无方向。。。多看。。少动。。

欧系就英镑在跌。。。应该看作是对前期强势上升的调整。。。肥美整体依旧看强。。。随时准备。。。买。。。。

各位老大早。。。美好得一天又开始了。。。祝大家情人节快乐。。。猪好运。。。发大财。。。  
发个图。。。耐心等待美指得突破。。。

本帖子中包含更多资源

x

9570买入英镑一单。。侄孙9540。。。目标不定。。。。先不被扫掉再说。。。

赌一把镑日。。。。234.5进了。。。。50点侄孙。。。

本帖子中包含更多资源

x

侄孙出场。。。真是太TM的强了。。。

原帖由 财富冒险王 于 2007-2-15 19:58 发表
9570买入英镑一单。。侄孙9540。。。目标不定。。。。先不被扫掉再说。。。

扫掉了。。。。今天完全错了。。。。应该买日币。。。送钱的一天。。。。竟然还亏钱。。。MMD。。。这日子没法过了。。。

春节前套息资金平仓出场。。。。这谁的钱啊。。。老外也过年?