大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: midas

回顾2010年展望2011年的金融市场

谢谢老师!

谢谢老师指点
老师新年愉快

明年可继续考虑逢低买进山东黄金或其他金矿股。

学生想请问老师,2011年是不是相比山东更看好其它矿山股?学生看了几个金属这一年的期货价格和相应股价,谢谢老师!祝愿老师新年快乐,身体健康,顺心顺意!

期货金属        增幅        期货库存        国内矿山  增幅

铝        10.60%        -7.00%     中国铝业         -29%
铜        30.70%        -31.00%    铜陵有色         59%
铅         5.20%         32.00%     辰州矿业         41%
镍        32.30%        -17.00%    吉恩镍业         -13%
锡        59.00%        -44.00%    锡业股份         23%
锌        -0.50%        40.00%      锌业股份         35%
钨        50.00%                         夏门钨业         154%
白银      75.00%                        豫光金铅          83%
黄金      31.00%                         山东黄金         32%

学生想请问老师,2011年是不是相比山东更看好其它矿山股?学生看了几个金属这一年的期货价格和相应股价,谢谢老师!祝愿老师新年快乐,身体健康,顺心顺意!

期货金属        增幅        期货库存        国内 ...
pertele 发表于 2011-1-2 10:36

去年山金不是表现最好的金银矿股。豫光金铅和辰州矿业的表现更好。不过,过去4年山金从10元股通过三次的送股已经算是400元股。回报率非常好的股。当然其他股也可以继续考虑。要小心的是有些公司的不良作风。

路遥知马力,日久见股力。如果周期稍长点从最近的辰州矿业上市开始至今复权比较:
   山东黄金   >+320%
   中金黄金   >+100%
   豫光金铅   >  +70%
   辰州矿业   <   -10%

谢谢老师,祝老师新的一年里平安健康,顺心如意。

谢谢老师,祝老师万事如意,好运常在,开心永远!!!

谢谢分析,祝老师新年快乐,万事如意!

感谢老师的指导

谢谢老师的新年展望!每年年初看到老师的新年展望,就感觉心里像吃了一颗定心丸!

另外除了投资之外,跟随老师最大的收获是学到了很多人生的道理

放假归来。谢谢老师的新年礼物。

祝老师。身体健康,事事顺心。

多谢老师分析。金银的投资我们肯定会继续保持。
老师说地产价格已经到了非常严重的泡沫程度,在目前国家频出调控政策,但未见成效的背景下,
未来20年地产的走势还像之前老师说的要一致保持上涨吗,中间的中期大调整到来的时间幅度会怎么样,
现在出手合适吗

老师新年好。

老师您好。2011年继续坚持商品投资。但目前黄金白银远离200日均线很多,农产品也是没有什么大的回调。如果就今年投资的角度看,目前能不能开始买入黄金白银和农产品呢?目前是不怕回调,怕的是不回调影响今年的仓位的建立。请问老师如何解决这个问题?

谢谢老师,新年万事如意,身体健康!

请问老师,美国和欧洲区的经济数据看 现在均有温和复苏的迹象,中国经济今年也有较好预期,在这个背景下,美国和欧元区 收回流动性的机会有没有呢?谢谢老师!

谢谢老师,祝身体健康,全家幸福!!!!

谢谢老师 祝身体健康 心想事成

愿老师身体健康。也祝同学们新年愉快!