大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: greg

拜Midas教

关闭 [复制链接]
我建议大家不用在回帖了,对于一个自以为是、听不进话的人,一个不懂礼节、不懂尊重的人,不论谈什么都是浪费感情。

就让他活在自己的精神世界里,自生自灭吧。

作为曾经的高级VIP会员 谈谈我的想法

MIDAS老师的理念的确影响了我们,这几年逢低买进黄金逢底买进非美也已经深深地渗透到我们的骨子里。这个就是信念的力量,潜移默化。

从高级VIP会员服务中,我实事求是地谈谈自己的想法 ,作为论坛成立最早参加高级VIP的会员,从近几年的实战看,MIDAS对黄金的指令是成功的,前提是资金管理必须按照指示要求,很多会员如果使用了大杠杆,而且重仓 ,那么不赚钱甚至暴仓也是正常,去年一波690美金/盎司下跌到630美金/盎司砸破200MA的行情,很多人基本都放弃了,但是事后黄金再创新高,MIDAS的那句“黄金的底每年都是在无数人的恐惧中打出来的”给我印象很深,我个人的总结是,作为高级VIP,虽然老师有指示,我也有自己的思考,未必一一遵循,我甚至总结出“老师命令下单 晚几天再出手 ,老师命令平仓 晚几天再平 每次都能买到和平到相对好的位置”这样的土办法。

整个去年,老师对黄金的操作我认为是成功的,但是对外汇的操作,实际讲收益并不高,窗口公布的成绩实际是黄金收益带上来的,但是我们依然满意,因为在黄金股上收获很大。

到了今年,MIDAS老师对会员有50%的保赢的承诺,看到这个消息,我思考了后就放弃继续参加会员了,原因很简单,5年的外汇参与时间,虽然时间很短,但是看了太多的例子,我绝对肯定老师的实力,但是当老师被某种力量推动并开始承诺收益时,我觉得还是放弃好,至少我本人不想继续参加,我看不到当年在TALKFOREX的MIDAS老师了,那时候 他和LEO老师,唐人老大 都是带紫色徽章的顶尖人物,都对我们当年这些新手指导和帮助很大

个人认为MIDAS老师在个人书籍出版前是比较努力和热情的,但是自从书籍出版后,我个人觉得对会员也好,对论坛的积极程度不如过去了,当年在TALKFOREX的时候还是非常好的,印象深刻。

以上是个人的观点,实事求是地表达自己的观点
在这里感谢MIDAS老师在过去的时间里对我们的授业和教导,也感谢论坛很多好朋友对我的帮助 如果老师有时间,还是希望能继续花点时间到论坛进行耕耘

原帖由 photo_binbin 于 2008-8-21 09:54 发表

MIDAS老师的理念的确影响了我们,这几年逢低买进黄金逢底买进非美也已经深深地渗透到我们的骨子里。这个就是信念的力量,潜移默化。

从高级VIP会员服务中,我实事求是地谈 ...

看得出来,你是发自内心说的。

对于你后面的建议,我是有我的个人理解的。做为VIP会员,你是可以要求老师做到及时通知买卖讯息的,而在论坛这个公共平台,就没有权力要求老师做这做那了,这取决于老师是否繁忙。

说到这,想到很多因为要看老师的周评才注册论坛的朋友,如果平时一句话都懒得说、懒得回复的话,我也相信他也没真正理解老师开办这个论坛的目的。她费了这么多心血培养致力与投资的人,就是希望大家在这方面能有所建树,而不是人云亦云地跟单操作。我从一开始跟随老师学习,就从来没有把老师当做拐棍,我觉得老师已经教授了我们很多东西,包括如何看市场、如何在市场上独立地生存,其他更多的东西是只能靠自己去悟的,自己从经验教训中成长。

回复 55# 的帖子

可能是我误解了你的帖子的本意,另外,我也遗憾的认为你曲解了我的意思。但这无关紧要,因为这也是我不喜欢与人争论的原因。就此打住吧,祝你好运。

原帖由 photo_binbin 于 2008-8-21 09:54 发表

从高级VIP会员服务中,我实事求是地谈 ...

你好
高级vip 服务中,50%的保证,是说如果达不到,就退还会员在该时段内缴纳的服务费的意思.

另外老师今年比较忙,也希望大家慢慢能够独立.

Leo对大势的把握还差得远,但是防守作得不错。

大卫就差得更远了,还只是个小孩子。

热闹  热闹  呵

我想贴主的标题少个字,应该说是midas教导,而非教派。

自打一开始,天下本无教。
闻者有先后,得道分多寡。

股市非所阐,楼市也非述。
未尝睹一山,何以评一木?

要知老师道,还得往回倒。
细细多品味,再来说滋味。

艺术殿堂乾坤大,
是非对错主观不得。

放下偏执,回头是岸。

觉得楼主的标题有点夸张
不过从一个侧面表明
交易
不仅要有对走势的评估
还要作好资金管理风险控制
更缺不了
信念

既然楼主已经把主帖内容删除!只能关闭此帖了!