大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 心平气和

马航的命运,全部死亡,坠落在陆地上。

重磅料都是美国爆出的,全球调查能力让中国看不到尾灯 ~~~

机长家中的飞行模拟装备。大概答案。。。这样一个资深的机师,不仅工作的时候操控十几个小时的777,在家里休息的时候也在操控777。真的令人生疑——这是真的太热爱飞行,还是要在家里练习一些不便在公司专业模拟器上操作的特殊科目?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

飞机上的通信按钮盒求救按钮分别于1.07分, 1.24分相继关闭,相隔14分钟,正好是马航要把空中管制交接给越南航空,这2个开关,除了专业人员几乎不可能找到,而且相隔14分钟关闭,证明飞机没有机械故障(如果飞机机械故障,停电,或者解体,2个按钮应该同时瞬间关闭),而且如果飞机坠海,飞机自身会立马释放信息给马来航空(如同炸弹引信一半,一旦飞机碰撞,信号自动发射),告知飞机坠海的位置(除非飞机自身故障,但是该飞机21天前刚刚维护过)

先有2个结论
1,机长,副机长劫机
2,机上有劫机犯劫机

开始中国被耍了,只有老美知道飞机真正的位置,因为发动机依然发讯息通过卫星传到英国公司,所以知道飞机又往阿三洋哪里继续飞了4小时,中国依旧在南中国海苦苦找寻,美帝已经锁定阿三洋了,并且派遣军舰和反潜机,叫阿三一起开始寻找了,劫机者万万没想到关闭了通信和求救信号,依然会被美帝的卫星追踪到飞机的航线,不得不说美帝果然厉害。

招魂,那是仙道的方法。原本去年年底想跟拍一个仙道的纪录片的。很可惜,主人公在今年1月28日过世了,享年104岁。90年前和我的婆婆一起嫁到了同一个村里,她成仙了,而我的婆婆没有。

仙婆没有孩子,90年前在她丈夫死后的一个雨夜,她发高烧三天三夜后,成仙了。可以看见过去,未来以及未知的世界。

回到马航这个事情,以下是卦象显示:从一开始,就注定了这个是一个阴谋。劫机者原本目标是飞机上某些特定拥有秘密的中国人。兜一个圈子回来,西北-西-东南,在好好审问这些中国人。可是在飞机上反抗,斗争,导弹爆炸,将飞机打穿一个洞,飞机越过大洋,坠落在吉隆坡东南面陆地上(很有可能在吉隆坡东南方向印尼的陆地上),全部死亡。即使当时坠落在土地上没有死亡的人,也必须要全部死全。这是保守秘密最好方法。劫机者可不是一般人,不是所谓的恐怖分子,而是带有强大背景势力的人物。

从一开始,有人就了解内情。

看看这么大的阵势找1架失踪的飞机,就知道了。为什么马国到了今天才说是劫持?是瞒不下去了。以为关闭了通讯,就可以让人以为是坠海,可惜,发动机还会PING卫星,而卫星却又是第三方公司。再怎么大的国家能力也守不了这个秘密。

因此,才这么急忙召开说明会。瞒不下去了,如果真要瞒,除非要把掌握信息的第三方卫星公司的人给杀完,问题这是不可能的。

现在就等尸体腐败以后,白骨化后,最后再宣布找到残骸。那也是7月份的事情了。

当然了,以上全部是猜测,不是事实,一切以马国官方公布为准。

飞机上无辜的人,一开始就扯上了这样的比恐怖主义还恐怖的阴谋里,也就注定了他们不会活着离开飞机,即使坠落在陆地上,还有活着的人,也必须死去。白骨化的尸体,永远不会说明事实真相。

当然了,以上也是胡思猜测而已。

人,肯定此时已经都不在了。太多的谜了。

美国特异功能人士称马来西亚航空公司MH370航班确实转向,但乘客并未遇难

一位美国特异功能人士在被要求遥测马来西亚航空公司MH370航班的事件时,作出了如下的答复:

请问您能否写一些据报道于2014年3月8日在中国南海坠毁的马来西亚航空公司MH370航班的文章呢?这是意外还是人为蓄意造成的?【此美国特异功能人士会对此事件继续进行跟踪、遥测、和解读。我们将继续提供相关的翻译服务,并在必要时更新。请拜访http://www.certifiedchinesetranslation.com/sc/MH370.html 以获得最新信息。】

回答:当我专注于此事时,我的思绪停在航班出现问题时。我看到了强烈的电干扰。看上去就像变天一样,由晴朗转为灰暗、阴沉。它看起来像热闪和闪光,包围着飞机。我还看到了看着像是静电放电,从机身上脱落下来。空姐试图站起来,其他人试图站起来和抓住他们头顶上方的东西?情况很混乱,并且有很多气流。然后氧气罩掉下来了。再然后听到了雷鸣般的声音,非常震耳欲聋以至于人们都掩着头两侧(我感到耳中有刺痛,就好像声音很响,带来了很大压力!)

然后突然又安静下来了 - 非常安静、平和。没有人在讲话,没有任何声响。这是极致宁静的感觉。我甚至听不到飞机的响声 - 犹如引擎甚至没有在运行。感觉飞机在滑翔,没遇到一点气流。就好像它在空气中平静地浮着。

我不禁觉得飞机进入了一个与我们目前现实不同的气层或空间【我知道这是个很另类的概念,但我只是汇报我所看到的】。我看到了丛林,而我大部分能注意到的是叶子。乘客们吃惊地看着植被 - 不是惊恐,而是啧啧称奇。它们非常巨大。气候感觉很温暖湿润,但挺舒服的。我记忆中也有飞机停在海滨岸上的画面,就好像它刚优美地着陆。电视剧《迷失》(洛杉矶翻译注:美国一电视连续剧)的画面在我脑海中挥之不去,好像基本情形大致相似…

问题:很多人怀疑究竟发生了什么事,也不相信这是由飞机周围的可疑情况和巧合引起的意外。例如机上有两位从泰国来的乘客持有假护照。还有飞行员在坠机前一星期接受了CNN记者的采访,并拍了合照。

回答:我看到当时这航班被迫开向空中计划路线的南面。被迫向南开不久,电干扰就开始了。我没得到关于其他乘客或飞行员的具体信息。

问题:此次坠毁有没有可能是因为彗星爆炸(类似去年俄罗斯发生的)?当年法航飞越大西洋时所经历的也是一个谜。 这可以解释为什么机组猝不及防。

回答:我认为这是某些电/磁有关的情况。我看不到这次是由于爆炸造成的。

而且这是目前我所知道的。现在是早上6点38分。(此时无音频)。

附注一点,如果任何人对此话题有更多的问题,请留言,我会关注的。我很肯定还有许多疑问没有得到回答。谢谢。

【留言更新:3/11/14 下午2:50:
感谢所有人的留言。我尊重下午12:18的留言,因为我觉得每个人都应有他们自己的意见,而且我的文章是有点“与众不同”。说实话,我也被我所看到的的惊到了。不管怎么说,我想对某些提出的观点作出针对性的回答。

电话:我感到电话能拨出去,但没人能接听。就像是单向通信。犹如拨出的号码是有效的,电话听上去在响,但在现实中呼叫没有连接。好像能响很久。

在事件发生前和发生中他们所看到的:航班在正常飞行,然后变得很暗。就好像他们被看上去像是雾的东西包围了。然后我看到看起来像是雷雨的东西。飞机被闪电击中,电火花来自于机身。飞行变得颠簸,情况一片混乱。然后隆隆的响声开始了,人们开始掩起他们的耳朵。当响声一停止,人们陷入了一片怪异的平静。无法令人置信的沉默。

地点的描述:很暖。看起来像是个岛屿。飞机停在沙滩上。距离海岸线约100码处看上去有个热带丛林。掉在机身上的叶子非常巨大 - 使我想到这种叶子应该在侏罗纪公园才能看到吧。温度很温暖,我看到人们穿着短袖仍然大汗淋漓。他们能够取火,并在沙滩上留了火头,好像在留下某种信号一样。看起来非常遥远 - 我没看到岛上有其他人。我能看到到中央有些山脉,远看过去好像有雪覆盖在山顶。

他们会回来吗,他们想回来吗:他们没有意识到他们有多么的迷失。是的,他们想回来。相对起害怕,他们更多的是着急。我看不到他们被确定位置了-我觉得部分机身在气流/电风暴中破损了,这部分将会被找回来,但机身大部分是完好的。

飞机是如何滑入另一个空间的?为什么它会滑入?:老实说,我看不到其中的原因或者它是如何进入的,我只看到看上去像是电风暴,和围绕飞机的天空周围有着看上去像是离子层的东西。当你盯着炎热的道路看时,它会使你看到在它之上有着一层模糊的东西 - 飞机周围的天空看起来就像是那样。接下来我看到的是飞机已经不见了。】

【留言更新 3/11/14 下午8:01
再次感谢你们所有的反馈。

有几件事情我想加以讨论。我不认为这是有意的或政府的计划。我认为更多的是一种现象或稀有的、不常见的事件。在正确的时间和情况下,他们身处错误的地方。我认为将会有很长一段时间无法解释这事。

还有关于他们在哪里。这是一个有点难理解的概念,但我们被教说时间是线性的。我们也被教说万物都有开始和停止的点,它们沿着一条线向前发展。我也认为时间是线性的,但我不认为万物有开始和停止的点和它们沿着一条线向前发展。我认为我们跳跃着前进和后退。我们不一定总记得我们到过哪里(就像我们的意识不可能都记得上星期二午餐我们吃了什么)。但你的潜意识知道,并且这是为什么(例如)我们觉得到过了某地或认得某人(因为我们以前曾到那里或曾与他们见面)但却不记得。话虽如此,我看到他们(我称之为)“穿越”到过去了。在我打这篇更新的时候,我脑海中不断出现吉利根岛的画面,所以我觉得那也是值得关注的。我还能看到他们在一座有着丛林内陆的岛上。他们还活着…

我也一直看到很多小岛在地图上,在马来西亚东部 - 我觉得飞机被指引飞往那一边。

【留言更新3/12/14 上午6:57:
再次感谢所有反馈。我同意许多人的留言 - 回来的唯一方法就是他们进去的方式,我看不到这情况发生(在我脑中)。我看到他们在地球上,但却是在过去,就像在某个平行空间里(我知道这是个非常不同的概念 - 我只是说出我所看到的)。

总体来说,人们看上去还好。有人受伤了 - 我看到有一个人腿上有很大的伤口,一瘸一拐的,但他用了一种大叶子把伤口包起来了。我看不到任何死亡,目前只看到有人受伤。如果有死亡发生了,它们不在我视线可及处。
http://www.certifiedchinesetranslation.com/sc/MH370.html
我也看到了像是部落的人。我得到的印象是他们最终会与他们(生还者)会面,但我感觉不到敌意。我看到他们带着奇怪的目光看着生还者,就像是他们看不懂带他们来的飞机,还有生还者的服装令他们很困惑。部落的人怕他们胜过其他东西….这看起来像是他们如何融入社会的一瞥…]

我觉得目前所发生的和百慕大三角事件有很多联系。

CCTV一套最近播出来自远古星星的你http://www.dvod.com.cn/documentory/2014-3-11/139450105451.shtml

折腾了一大圈,

吸引全国的视线,

吸引全球的视线

在中国两会期间,

在克里米亚要公投期间,

扑朔迷离间

看起来像一个大大的阴谋

2014/3/15马总理的发言并不能说明什么,这只是一种压力下的表态,事情总归要有说法和了结,给自己一个退路,你可以看做他们在不断尝试一种能让大家接受的“结果”,也许后面几天又是一个说法……这其实还是在争取时间,让大家忙活……大家应该好好体会为什么我们说,“国家核心利益不容交换”……也可以注意一下,今天马总理进入会场时我们DS的态度,DS和毛子DS握了握手,没有说什么;两个大国的冷静意味着什么……我希望马方面不要为了某些利益过了头,我觉得有必要提醒一下马,马能够有现在,他们要感谢一个人,那就是周公,他们的当政者应该有点记性,没有周公,马就是一个中国的HW省,XJP实际是由反大陆华人聚集的城市;站在当时的角度我们领导人出发点也许是对的,但是如果马是HW省,那南海就是我们的N海,这个问题也许就好解决的多……

姑且不说马方提供信息的真伪,马方所提出的推测,从飞机经过几个导航点来看,所谓“劫机”是一个有经验的人;就是个有经验的人,他对周遍DC环境那是非常的“了解”啊……其实从技术角度分析,这更象是某中程序或则自动DH仪所做的行为,因为一般人不会采取这样规则的航线劫机;如果航迹是真的那样,那也可能是伪装航迹,这样的一条航迹正好帮大家的视线引向了热点地区,也是为引爆该地区;那么他随后去了那里呢……大家应该注意到,博应非常的低调;不说这件事,就技术角度来看,在飞机后M的配合下,如果不通过卫星,利用YS电子战飞机接管客机是完全可行的,这样会更有效和隐蔽,就是飞行员全部失去能力也是可以照样飞的;当然后M也许平时并不容易发现,他可以在需要的时候启动,有时需要里应外合,比如在飞机出航前的例行检修……很多伙伴肯定会说有这么神吗?这不是神,这是围绕对方的核心利益决定的,那就是通过商品等“控制”群体,在不知不觉中,从转JY食物和药品的搭配到机械的自动数据外传和维护,从手机到飞机,都可以成为对方控制利用的工具,而信息化发展为此提供了有利条件……D战飞机接近客机后,激活后M,接管飞机,输入导航点,你可以让它飞你需要的航迹;在伴随DZ干扰的掩护下,周边一般雷达很难判断,更别说采取QP式干扰,给你在空中打造一架飞机,飞机后M的实际应用也许在酒遥遥就开始了……

至于阿三和太果说他们的雷达没有全天开机,太果咱们就不说了,那你可以问阿三,他在那设这么重要的观测站是摆设?说没有开机,就没资料给你……不过我希望阿三应该有点脑子,加强和我们在此事上的合作,其实他现在挺危险,对方想肢解他不是一天两天了……我到是建议,既然信息不明确,那我们就把它打出来,飞机吃进去容易,可是不太好消化,西面我们有必要在WKL表明态度,给毛子一定的支持,未必是军事上的,在国际场合经贸上支持就可以,今天我们估计就要有表现了;XLY可以有些进展,东面可以开片了,如果可能加乐比还可以来台戏,大家都要忙的吗,工作重点是打击其国内经济信心,我们接下来注意的是牲话攻击,如果我们还不“就范”,这就是对方在下一步要做的……小黑老婆到来更多的是想缓和一下由此造成的一些“不自然”,或许还有某些信息”……

本来马来西亚民航好多天都是处于一问三不知的状态。后来军方出来说雷达里有失踪的民航机的记录。然后总理出来讲了几个可能性。一个正常的军方都有包括国境和领海的雷达。雷达都有实时录像。好比小区的保安录像。可是这帮军方过了几天才出来承认民航机在国内的凌空转方向的问题。三更半夜飞机的交通肯定不繁忙。看来马来民航的雷达是形同虚设,马来军方的雷达的管理也不完善。总理的意思是“我们也没办法。我们也找不到了”的态度。典型的专业政客的手段。马来政府,军方和民航的散漫的文化全都暴露出来了。巫师们倒是很积极。

飞机是美国制造,发动机是英国制造,保险肯定是劳氏保的。目前大概知道的是,民航机持续了发出讯号六个小时。问题是,为何卫星不能锁定和记录发出的讯号的民航机的位置。劳氏海上保险要求每艘大船都有卫星可以确定位置的装置。这些装置放在飞机的外面的话连劫机的人都无法拆掉。即卫星通讯体系也几乎形同虚设。不能锁定位置的卫星通信的用处不是很大。也暴露了飞机制造商和保险公司的疏忽。也暴露了目前卫星体系的弱点。这是美国的好心的通灵人士都弥补不了的问题。

中国的军用雷达只包括领海和领空。中国的卫星体系也可能无法锁定人家的民航机。看来那么多船都是白忙了几天。都跟卫星情报体系的盲点,马来政府的无能有关。中国没有巫师也没有通灵的能人,只能持续揪心下去了。一直到找到飞机为止。

飞到印度洋或中亚地区的话,印度军方的雷达肯定有录像。那都是晚上发生的。应该不难查出。看来印度的军方跟马来军方差不多。越南倒是非常积极,可惜越军的雷达也可能没那么灵。附近的美军的舰队可能盯住中国的军舰太忙,可能无法及时注意那些小国民航的问题。

泰塔尼克的沉没以后彻底改善了船上的救生机制。这次的事件肯定导致24小时可以锁定民航机的位置的机制的机会大。

midas 发表于 2014-3-16 09:23
本来马来西亚民航好多天都是处于一问三不知的状态。后来军方出来说雷达里有失踪的民航机的记录。然后总理 ...

如果马国政府或军方卷入了这起事件的假设成立的话,那么,他们的表现不是很正常吗?
从一开始,马国政府就知道泰国湾不可能有坠机,但还忽悠越南,中国,泰国搜索。发现-否定-再否定。
其次,当CNN采访卫星公司职员说飞机在失联后,还有PING信号发出,马国政府第一时间否认。
后来无法否认了,又再说的确在飞。
有消息说,飞机飞越了马六甲海峡。马上否认。接着又承认的确如此。并试图将搜索方向引向印度洋。

最终估计应该得知飞机上的人死绝了,证据泯灭了。然后再公布,飞机还有可能向南飞。

整起事件,马国政府的表现可谓精彩纷呈。

如果的确是马国和美国导演的这出戏,那么,这样的表现就非常完美。至少可以将自己参与的责任,推给了恐怖分子----如果的确参与的话。

飞机技师真可能为了自己而劫持飞机?

还原到事发前,事发前有两个明显的迹象:
第一个迹象:马航股票被大量做空。
第二个迹象:飞机主技师的家人在3月7日搬离原来的住所。

飞机主技师当然知道3月8日他会干什么。

再观察一下马国政府的反应,如果马国没有卷入这起飞机失联事件,就应该第一时间公布结果。可是为什么不是第一时间公布呢?为什么要拖了1个星期才公布?1个星期前发生的事情,为什么要1个星期后公布?

再有,手机明明有信号,为什么还故意引导到错误的地方去?还说坠入大海?

在这个事件中,马国政府涉入很深。但问题是,马国政府为什么涉入此事情?对它有什么好处?显然是被迫的,事情出了他控制范围之外。

因此,要赶紧脱身。事情的主谋不可能是马国政府,就算参与,马国政府也只能算是被动卷入。而马国东部的一个穆斯林大国,印尼,到现在连一句话都不说。
还有美国。

最后,马国政府公布了事实的真相。即找去吧。

本帖子中包含更多资源

x

目标就是飞机上的中国人,真相绝对不是飞行员劫机。
飞机上的人必须要死。
最后公布出来的肯定是飞行员的“责任”。

同一事件死亡的人,八字信息基本相同。

如果将这些乘客的出生时间找出来来推算,会得到同一时间死亡的信息。

1997年的时候,师傅推算一个邻居活不过当年,将他不要往东南方向走,偏不信。结果一个车里坐5个人。他坐后排中间位置,车祸后就他死了。

2003年,一个同学推算他自己活不过2003年,受外伤而死,整年都小心翼翼,不离开所在的城市。到2003年12月底,参加一场足球比赛。结果比赛当中,脑出血去世。

世事变幻,很多时候,一些信息透露出未来的结局。

目标估计是飞机上主管中国信息安全的那6位信息技术专家。
目的是劫持这些关键中国人,拷问出信息。
敌方或许是美国。
掮客或许是马来西亚。

最终马来西亚觉得不愿意背这个黑锅。
最终将所有和盘脱出。

例如军方雷达资料只提供给中国和美国、

当然以上全部是假设。

如果以上假设成立的话,那飞机上的人更不可能存活了。

即使坠机降落的时候,还是活的。拷问完毕后,都要处死。

马国明明知道飞机不可能在泰国湾,还故意组织搜索。明显是拖延时间,并注定了这批人必死的命运。

【序——兔子大仙带您去戳穿一些人虚伪的面具】

分析马航事件之前,我想先讲个生活小故事。

有一天,张三和李四一起去旅游。
忽然有一天,李四对张三说,张三,大事不好了!你儿子被劫匪劫走了!!
张三一联系,果然儿子没影了。到处找也找不到。
赶紧和李四一起找。
第二天,李四又说,劫匪说了,让你准备三千万。
第三天,李四又说,劫匪说了,让你放到你们家门口的大树下。

那么好,故事到此为止。
这个时候,肯定有人猜,李四是不是和劫匪是一伙的?

答案是:不可以。

因为,还有一种可能性,就是,张三的儿子的确被劫匪劫走了。
但是劫匪并没有和李四联系,当然,也没和张三联系。
李四就是趁着张三和劫匪没联系的关口,趁机编造,为自己谋利。

那么开场前,讲这个小故事,是想说明一件道理:
在没有任何直接证据的情况下,
任何转述方的信息,都只能体现转述方的利益或者色彩,
而代表不了其它。转述即叙述

因此,我们回到马航失联事件。首先,我们目前仍然只能用“失联”,
因为,无论是坠海也好,劫机也好,怎么样也好。
现在的情况是,劫机没人直接联系,坠海又不见一点残骸。
也就是说,我们目前所有的信息,其实都可以看做是一种转述信息,即体现马来西亚这个转述人的利益和色彩。
那么根据转述即叙述的道理,在有直接证据出现之前,我们不妨先剥开马来西亚“转述人”的这层虚伪的面具。
换个角度,来看一看,想一想,究竟发生了什么。

首先,马来西亚作为转述方,是个什么?
答:马来西亚是个国家。
国家意味着什么?意味着政治,国家利益。

因此,马航事件作为甲午年以来的一个国际政治标志性事件
当没有任何直接证据的前提下,马来西亚、越南、美国等等各方势力纷纷戴上“转述方”的面具粉墨登场的时候,
我们至少可以说,这件事就已经被赋予了国际政治意义。
完全适用,也值得用国际政治(地缘、力量博弈)的角度去重新审视一下这件目前还没结束的扑朔迷离的MH370失联事件。

这不种角度,不叫阴谋论,只是用国际政治博弈的观点,摆出事实与新闻,来分析登场诸国的利益得失。
反正活不见人死不见尸,没有任何直接证据。——以上为序。

【正文——马航失联事件,带您走入国家间的那些刀光剑影,究竟谁在获益】

不知道是因为网速还是监管的原因,发不上来,大家有兴趣可以自行搜索“兔子大师 郑州”,从国家利益的角度分析,还是比较合情合理的。