大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: 游牧京城

鄂尔多斯政府向企业借15亿给官员发工资

关闭 [复制链接]
找到凌乱的原因了,我引用的话是讲投机的,你以为我说的投机这事。我引用错了,让你能联想到出国歪点子,请原谅。

yooooooooooo

此人有我相,有人相,有众生相,有寿者相,有文字相,有言说相,有境缘相,相相具足,亦有坚固我执,我见。
且不知凡所有相,皆是虚妄。看破放下,皆大欢喜。

lpanda 发表于 2013-7-9 18:04
这个贴算是彻底歪了。。。

我看这个贴就到此为止吧,大家多体谅他吧,人家还要天天看盘做交易呢,不光要凑移民的钱,一家老小还指望他养家糊口呢。技术派哦

wuhd168 发表于 2013-7-9 15:45
这不单体现在这点上,说简单点,比如一个当官的到你家里坐,家人的表情会是怎样的表现,还有一个美国人 ...

给你看几张图,你就明白美国人了。
老师有的时候是感觉对中国充满乐观和理想化,但是从兄弟你的言论感觉对美国充满了乐观和理想化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zyzheng 发表于 2013-7-9 20:46
老师有的时候是感觉对中国充满乐观和理想化,但是从兄弟你的言论感觉 ...

呵呵,关于平等和自由的话题太大,网络上和教科书上五花八门的无奇不有。
其实我个人看来,个人的自由和社会平等的结果在绝大部分情况下都是矛盾的。按照老师的说法,个人的自由主要应该体现在迁徙的自由,财富进出的自由这些方面,而平等应该理解为平等的竞争机会。总而言之,没有绝对的自由和平等的地方,中国没有,美国也一样没有,立足当下,尽可能对社会多做贡献应该是一种比较积极一些的人生观。粗浅的见解,供你参考。

zyzheng 发表于 2013-7-9 20:46
老师有的时候是感觉对中国充满乐观和理想化,但是从兄弟你的言论感觉 ...

呵呵,关于平等和自由的话题太大,网络上和教科书上五花八门的无奇不有。
其实我个人看来,个人的自由和社会平等的结果在绝大部分情况下都是矛盾的。按照老师的说法,个人的自由主要应该体现在迁徙的自由,财富进出的自由这些方面,而平等应该理解为平等的竞争机会。总而言之,没有绝对的自由和平等的地方,中国没有,美国也一样没有,立足当下,尽可能对社会多做贡献应该是一种比较积极一些的人生观。粗浅的见解,供你参考。

wuhd168 发表于 2013-7-9 15:45
这不单体现在这点上,说简单点,比如一个当官的到你家里坐,家人的表情会是怎样的表现,还有一个美国人 ...

家人如何我不敢说,不过有些人的确值得尊敬,还有些人就是有一种气场,在一起根本无法让人生起轻视之心。虽然当官的未必。

其实低人一等和尊敬不能算一回事,美国人在北京比较多,看多了都一样。

歪楼了,,,
没想一个鄂尔多斯又让大家争论一番
各位不必太过较真,每个回复都有些事实在里边,其实无论认可与否,每次交流都是个思考的过程,笑过之后能从交流里边涨点儿知识也就蛮好。

wuhd168 发表于 2013-7-9 21:03
兄台这才是讨论看法之道,好过一些人说不了所以然来,只会指手划脚强多了。

本人对于讨论上要的是现 ...

我笑了,当初看你发言以为你是来搞怪的,毕竟有很多人喜欢用讽刺的语言来表达,结果我看了你那么多发言,还真没什么有内容的、有现实意义的东西。

观点和看法不分高尚和低下。首先你这个分法就是很搞笑的,其次观点和看法的优劣是在于你发表的看法里面有多少有效信息和内容,能清晰的传递出复杂信息以及能缜密的、有条理的阐述出来就是好的看法和观点,观点相悖没什么,只要观点的持有人的漏洞不要太多就好,但我真的是看不出来你的发言要传达出什么东西,或者说到处都是漏洞,以至于我只能随便挑了两个反例去反驳你。

wuhd168 发表于 2013-7-9 22:29
每个人的表达方法都不一样,你都不可能要求每个人要发表你愿意听的那种,只是对现在社会的看法有感而发,我 ...

我说,别搞笑成么。你能不能从我的发言里面找到“低下”这个词??还是说这是你脑补YY出的??要不贴张图??

alextangjiayi 发表于 2013-7-9 20:12
此人有我相,有人相,有众生相,有寿者相,有文字相,有言说相,有境缘相,相相具足,亦有坚固我执,我见。 ...

向你学习,学得真好,凡所有像,皆是虚妄。

wuhd168 发表于 2013-7-9 23:03
那么也可想而知你对于社会现象的判断和结论是处于一个多么低的准确程度和置信度上了。

“低级别”和“低下”是一个词??还是说他们表达的是同一个意思???你语文是体育老师教的??

“准确程度”和“置信度”这2个词被你吃了??假装看不见????

你对金融市场认识很低级别意思是说你对其认识很单一/简单,充满了非黑即白的二元性。

从我们两个的对话上就足以看出来你仅仅能看到你自己想看到的,这么一大段文字你居然都能看错!

你真的是来搞笑的

yoooooooo,瞌睡来了。明天继续。

另外楼下要不要一起yoooooooooo……排队很好玩的。win桑和livermore版哪儿去了?

wuhd168 发表于 2013-7-9 23:46
算了吧,到些为止,谁对谁都好只是无聊才上来吹水,咬文嚼字本人承认没那水平。

至于交易本人认识的不是 ...

或许你在交易上有比较深入的感受不妨可以说一说。