大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: water

灌水区的相关解释、发帖和管理原则、提议 (请勿再开新帖,在此发帖集中,谢谢)

呃,以上只是推理出来的结果。我自己的想法不是那么回事:

发贴回贴是每个论坛会员自己的事,管理是管理层的事,各干各的事就完了。要是xboy,yee2001,livermore,laozhua等同学做了水区的版主,那爱怎么管理是他们的事。要是你觉得别人的话题很无聊,你自己弄点有聊的不就得了。

强烈鄙视那些说别人帖子没营养的,弄的自己好像高人一等似的。自己发的帖子倒是发育不良。

评分

solidtu + 5 同学你这样说我会跟着中标的……

回复 40# solidtu

我也认为装逼之人的几大特点.......(你知道的)

你不懂汉字么?我是不是告诉过你不要在提我的名字,我很恶心看到你评论我,也很恶心的看到你评论我和hoho。你不要太恶心了人了。我是不是当初在qq群里打了那么都字给你,你是不是一句话都不讲?你要是想对我人身攻击,去qq里吧,你可以尽情发挥,尽情讲什么虚伪啥的,你可以尽力发挥,那里也没有规则限制。

我真的不想在多打一个字给你,麻烦你赶紧该干啥干啥,讲话不算也就算了,难道非得继续沾着别人么?不想和你有那么多纠缠,你把hoho已经拈走了,你不就是想把我也撵走么? 不要给脸不要脸,如果你想玩,我可以天天和你对骂,我根本不在乎。

怎么把你刚才 再也不提我的名字的回话删掉了? 我真不知道论坛还可以把自己发的帖子删掉的功能,高级。我也实验一下。

确实可以自己可以删掉。

回复  solidtu

我也认为装逼之人的一大特点就是每天把真呀善呀啥的挂在嘴上,到处讲别人是假的三俗虚伪 ...
livermore 发表于 2012-7-19 23:00

原来版主就这水平,我也申请做版主,对骂我也能行。

回复 45# nanandbao

你是哪位,是不是以前我扣过分的那个同学。你的回话也让我感到很sick。我都尽量离你的回话远远的,你倒是拼命的只要我说一句话,就跟着后面评论我一句。你不烦,我都烦呀,你就那么看我不顺眼?好吧,你请继续。

我水平当然不高,如果水平高,就不会站出来给你们当枪靶子。扛着惹是生非,新版主不会做事的骂名。不过我根本就不在乎这些。

你当可以申请,也欢迎你来申请。可能你的水平比我这个斑竹高出很多,也可能是真的。

回复 46# livermore

又一个发育不良的回帖。考虑清楚再回,先学会冷静。

呵呵,雌雄双体一起来呀。 变身游戏

人啊,总是会背负这样那样的不少压力,需要适时舒缓一下,记得有个公司开个健身房,里面就是可以随意击打的木偶人---以公司某些特定对象为模本的。

还别说,这也能是灌水区功能之一的魅力所在,可以尽情来两口,呵呵

回复 48# livermore

上梁不正下梁歪.

畅所欲言,打打更热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我建议还是“无为而治”的比较好。论坛就象市场一样,需要有各种各样的角色共同参加才行。水至清则无鱼,在这同样是适用的。要有一定的规则,但这个规则最好不要过细过严,现有的规则就够。规则的具体执行上,解释权在于版主。但管理上以禁言半天等控制节奏的手法为主比较好。

评分

water + 8 无为而治,且可行性强!加分