大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: 鲜花灿烂

新疆维族恐怖劫机犯结果已经出来,里面有相当恐怖内情。

责任是责任,我只对自己到时候会肿么做有兴趣。事实上也遇到过类似的事情,我反正没有一丝的“自问”。没什么好“自问”的。

所以我既讨厌把复杂的事情搞简单的无知,也讨厌把简单的事情搞复杂的装逼,尤其讨厌名实不副表里不一。

看不过去了,人家hoho怎么着你们啦,怎么就这么不依不饶呀,到底怎么啦?都自己回家找盆凉水醒醒去吧,有事说事,没事就胡扯,胡扯也要有点水平好吧。

那些破事,别人说说怎么啦,就上顿道德,下顿道德的。不要过的太远了。

墨迹就算了,不要小气。

良知在这些瞻前顾后的人看来就是在关键时候用来“先想想”,“先反省”,“先自问”。小米你是天枰座的 ...
solidtu 发表于 2012-7-4 09:17

我是狮子座。
我倒想看看你跟hoho分别是什么星座。难怪,难怪湾湾那边招人的时候都要填星座来组团队!!

90后也要一分为二的看。从好的方面看90后接触面广,思想开放,接受新思维的能力更强。但从不好的一方面看,90年代后我国娱乐化与反智化现象比较突出,这也导致部分90后思维娱乐化、过于世俗化。我个人是认为思维能力的分化是加大了。HERCYNA 指的NC一派应该是后一种。
这种分化应该是好的现象,毕竟社会的发展与状态更多取决于强的那一部分人。弱的那一部分基本就是个木偶。

solidtu 同学淡定。
言多必失,你学问深,同学些理解不够透彻,你应该淡定对待。和谐为美。

评分

solidtu + 5 好吧,我来组成淡定。

回复  lxt

我接触的几个90后非常地自强独立很能吃苦而且聪明,根本不是脑残,也许她们都来自贫穷 ...
hoho 发表于 2012-7-4 14:13

所以说,不要去惹女人。不然下场跟我一样。哈哈哈。

回复 47# hoho

窃以为一颗虚伪的巨大心眼还不如一朵喷了香水的塑料菊花,一点个人意见,请原谅我的唐突。

这个帖子又偏离主题了。 鲜花的也不明示详细内情了。前些日子网上各种“官方”半官方的说法也出来了。 我转贴个曾经看到的一个帖子,谁知道真的假的,尤其他说每个肉蛋身上都绑满了铁器,好像别处没这说法:

新疆炸机未遂真相(来源于我朋友家的亲戚)

鹅跟同学通过话

自治区粮食厅书记鹅同学本下周二要来伊 说要见见鹅们同学 同学州法院副院长支了一桌 鹅负责召集同学 在伊全通知到 但昨下午副院长来电 说 来不了 推迟 因为和田劫机的事 鹅不太明白 与和田劫机事何干 为落实同学来否 鹅今与他通话 原来 他那的一个副局长 在那架飞机上 是副局长发现了3个维形迹可疑 先解开了安全带 当3个维用打火机点自制爆炸物时 第一个冲上去 并喊旁边的人 上啊。。当时 有个女的喊了声 是男人的就上(这个女的现在还未能找到) 由于副局长的英勇 唤起乘客男人们的雄心 6个人肉炸弹(根本就不是劫机 而是空中炸飞机)被制服 但副局长被铁棍捅伤 同排座的另位汉族男的 天津的 2次冲起制止 但忘了安全带之事 后也冲上去 也受伤 2人 现在 在医院 自治区领导已探望过

鹅们同学为这来不了伊 正在搞副局长的英勇材料 马上要表彰

鹅问 这副局长多大 63年的 当过兵 没有 但他平时就是个爱助人之人

我们同时感慨 英雄啊

鹅说 这人要重用 鹅同学说 一定是了

后舱的 一开始以为前舱闹了什么纠纷打架之类的 没当回事 后来才知 不是那么回事

至于X族乘客的表现 鹅没细问 不知。。。估计后面声讨时 会请他们出来作证

是打火机 而且 每个肉弹身上全绑满了铁器

和田的机场安检肯定有内鬼

那个副局长 坐在里面 靠窗 要不是他警觉 早解了安全带 先扑上去 勇敢地搏斗病大声喊人上 后果会很严重

鹅同学电话说 那位副局长平时就仗义 还说 如有人在广场搞什么名堂 比如点炸药 常人一般都会躲开 但他 一定会前去 他就是那样的人

维族恐怖分子居然是想直接炸飞机,同归于尽??他们的思想真的很难理解。

所有乘客只能拼命了,反正不拼也是一个死。