大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: M9999

黄金期货试水

周一如果上1165,计划失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NO.2  平仓255.44  大概1158美元盎司
(255.44-251.30)×1000-80=+4060

总两单 +5250

NO.3  开仓 空一手255.41

本帖子中包含更多资源

x

日内哈

看情况,上1165止损。

请教楼主和大家,请问是价格一来到预期的价位就执行计划(买卖和止损),还是先观望一阵,看情况才决定是否执行计划?

我是看情况,譬如今天开盘一直上到1165,多单就不平仓了。

中线的话,本周是关键周,多看少动为妙,特别是今天。

谢花兄的提醒。

我也准备转多,这可能是最后一个空单。网上谈自己对行情的看法,是造福大家的好事;看对看错都是可能的,如果有人跟单受到了损失,不会埋怨别人的,这也算是约定俗成的潜规则吧。

本周主要事件多多,四月结束,也许本周就决定了下个月的行情了,是上是下不好说,我有两手准备;先看跌(三天),我估计美联储会后声明能措辞强烈,美元继续上,一直到三四季度美元加息后,美指下。
如果估计错了,这两天黄金冲到1170-1180,那就反手看多,目标1220-1370。

2010年劳动节休市三天(5月1日-5月3日) - 四大交易所在节前都会相应提高保证金比例,各位交易者注意控制风险

本报讯 昨日上海期货交易所发布“关于做好2010年五一期间市场风险控制工作的通知”,将对“五一”休市前后各合约交易保证金比例和涨跌停板幅度等事项进行调整。

通知称,自2010年4月29日收盘结算时起,铜、铝、锌、螺纹钢、线材、黄金、天然橡胶和燃料油等期货各合约的交易保证金水平,由原比例提高至9%; 自2010年4月30日起,铜、铝、锌、螺纹钢、线材、黄金、天然橡胶和燃料油等期货各合约的涨跌幅度限制扩大至6%。

如果2010年5月4日未出现单边市,当日收盘结算时起铝、锌、黄金期货合约的交易保证金比例为7%,下一交易日起涨跌幅度限制为5%;当日收盘结算时起铜、螺纹钢、线材、天然橡胶和燃料油期货合约的交易保证金比例为8%,下一交易日起涨跌幅度限制为5%。

市场人士表示,我国假日制度改革以后,“五一”假期已大为缩短,但是针对当前市场状况,采取有效措施,防范和化解假日期间国际商品市场波动传导的风险也是十分必要的。总体上,此次“五一”休假时间较短,根据以往经验,按照“五一”期间拟采取的风险控制措施,调整后的交易保证金水平基本能够涵盖休市期间外围市场相关品种的价格波幅。

交易所在通知中强调,请各会员单位注意做好风险防范工作,提醒投资者谨慎运作,理性投资。

东证期货研究所副所长林慧指出,“五一”假期时,恰逢上海世博会开幕,上海普通市民将享受5天假期,而股指期货已上市运行两周,走势将逐渐趋于成熟,从而很可能导致原先一贯从事上期所各品种交易的投资者关注焦点有所转移。加上5月3日英国和日本也将因假期休市,全球主要金融市场仅美国有交易。预计节日期间,上期所相关品种的行情波动不会太大。

http://www.cnstock.com/index/gdbb/201004/498307.htm

NO.3 平仓 257.15 大概1166.50
         (257.15-255.41)×1000+80=-1820

总三单:+3430

本帖子中包含更多资源

x

NO.4 开仓 多2手 256.96   大概1165.50   止损1160

多仓理由:美股继续跌,美债继续升,黄金继续升。

本帖子中包含更多资源

x

上个图:

本帖子中包含更多资源

x

美国十年国债

本帖子中包含更多资源

x

S&P500

本帖子中包含更多资源

x

黄金

本帖子中包含更多资源

x

你的图很先进,呵呵,

传说图越先进越容易亏损,呵呵。

强人呢。

强人呢。
随风 发表于 2010-4-28 10:51

大家都看多,晚上议息,恐怕这个多单也要损,我可能开始进入连续亏损期,以前的那点小利也许不够亏损的。

本帖子中包含更多资源

x