大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: henry

男子恶意取款被判无期续:其父称曾还钱遭拒

关于找黑社会打架帮手的故事,我一个同学就遭遇过,事后一纸帐单,细节到派来站场子的人戴的白手套的价格,那次站两天场花他30多万。 扯远了与这帖的主题

听故事!

我干的是餐饮行业,有句话叫公公婆婆最多的行业,因此难免要与各色人等打交道。
  我原来也不想和黑社会扯上关系,无奈的是你不惹他,他却要惹你,就如后来成都西门上的老大四哥给我说的,你搞餐饮,娱乐,建筑行业就一定会跟道上的打交道。没办法,社会现实摆在那儿,这个老大有水平。
   下面我把自己知道的黑社会赚钱之道罗列一下,各位就明白了
   1,这两年最来钱的,同学们可以联系老师讲的,房地产。房地产红火,修房子最基本的原材料之一是砂石,它的供应就是一个大生意。不幸的是这就是黑社会的摇钱树,任你哪个开发商(包括万科)你在我这搞项目,就会有人找上门来,价钱高点嘛,你也不要讨价还价。不买我的可以,看其他人谁敢卖给你。这背后有地盘实力的问题,早就已经提刀提枪决出胜负了的。
      我是怎么知道这些的呢,一是分析,二是有人告诉我。这就引出小刚这个人物,他娃曾经在我这儿打过一段时间工。有一次聚餐酒后吐真言,他在跑路。他是新津(刘永好老家)的黑社会,专门带人提刀枪地盘的。我对他还不错,两个月前到看守所看过他,一见面,他大呼冤枉,说有人陷害,我帮他分析了一下,可能是利益争夺(卖K粉地盘)的原因,他成了代罪羔羊。他后来上山之前给我写了一封忏悔信。
      2,在娱乐场所酒吧,KTV卖毒品也是生财之道,有些娱乐场所根本就是黑社会自己开的,如金×××成都的地球人都知道
      3,收账,收赃
      4,收保护费。这个分几种。我只讲我遇到过的(吃诈钱),大家设想一下,你是我遇到这种情况怎么办?
        某日晚,快关门了,一顾客消费后,出去开车,回来说车窗被砸了,车内放有几千块钱不在了,要我给个说法。这种情况我是懂得,停车场负全责,我只有协助的责任。但他的逻辑是我在你这儿消费,我只找你,当晚没解决下来。好,第二天下午要开始营业前,该顾客带来3个人过来,黑社会介入了。来就破口大骂,制造声势,而且明说,不解决就别做生意。怎么办?报警!天真了吧,110来询问笔录一记,到派出所协商,协商不成,打官司。正常流程就这样。我不做生意陪他们玩,我陪得起吗?一口气上来,我也叫了2个黑社会过来。先来的是地头蛇,后来的是北门上的。地头蛇带来刀,还有两把枪,一副要动手的样子。先谈判,当然是没有结果的谈判(烟倒是抽了我不少)。地头蛇不停地催,弄不弄?另一拨人来了,一见面,哈哈,师兄弟,相谈甚欢。最后说,人家确实掉了钱,让物管赔点,我赔点算了。我彻底傻眼了,这就是我第一次接触的黑社会谈判。出了几千块血摆平。事后知道,我中计了,吃一堑长一智,不会再有类似的情况出现了。

成都的黑社会消费起来还是满便宜的,当然要看具体实情的哈

原帖由 CICI 于 2007-12-25 12:39 发表
关于找黑社会打架帮手的故事,我一个同学就遭遇过,事后一纸帐单,细节到派来站场子的人戴的白手套的价格,那次站两天场花他30多万。 扯远了与这帖的主题

你这个多半属于关系不到位的,被宰了,当然事情大,花的多也正常
成都的价钱100-500一个人,要多少有多少

千万不要和银行过不去

2006年4月21日晚10时,许霆来到广州天河区黄埔大道某银行的ATM取款机取款。结果取出1000元后,银行卡账户里只被扣1元,许霆先后取款171笔,合计17.5万元。广州市中院近日审理后认为,被告许霆以非法侵占为目的,伙同同案人采用秘密手段,盗窃金融机构,数额特别巨大,行为已构成盗窃罪,遂判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

17.5万元,便“数额特别巨大”,以无期定罪,那么几乎所有贪污受贿的嫌疑人都够格被毙掉了。毕竟许某取钱没有违反ATM机的既定程序,也可以说不清楚自己卡中有多少钱,同时没有义务查看卡里被扣了多少钱。

掰哧这件事意义重大。因为那么多ATM机难免出错,储户拿多了钱就算盗窃,我们每个人的犯罪概率将大大提升。相反,如果因为ATM机或银行的原因,导致储户受损,银行是否承担盗窃罪的重责呢?

今年7月1日晚,卓某在ATM机上取钱时被吞卡,便按照柜员机上提示的电话号码咨询,谁知道号码是小偷事先设好的陷阱,卡上的1.5万元钱瞬间全被转走。该储户认为假告示出现在ATM机上,银行负有防范疏漏的责任,于是将银行告上法院。法院认为储户缺乏生活常识和疏忽大意才导致银行卡密码泄露,银行已尽义务没有过错,遂驳回其诉讼。

另外,今年8月,工商银行三里河分理处1700多万元存款不翼而飞,涉案金额是前面许某的100倍,应该说是“特别特别巨大”,而银行方面承认的仅仅是“违规操作”,目前警方已介入调查。

储户与银行的关系大致如此:银行少给钱,离柜概不负责;银行多给钱,储户不还算盗窃;ATM机诈骗,银行无责;网银被盗,银行无责。

所以,千万不要跟银行过不去。

原帖由 宁静至远 于 2007-12-25 13:26 发表

你这个多半属于关系不到位的,被宰了,当然事情大,花的多也正常
成都的价钱100-500一个人,要多少有多少

错,不幸他也是成都人,有很多弟兄跟他混的。他花的多,因为场子大。

楼上的兄弟,我们说的才是真实的社会啊,看报纸是看不到的。

原帖由 CICI 于 2007-12-25 15:36 发表

错,不幸他也是成都人,有很多弟兄跟他混的。他花的多,因为场子大。

白手套都要给钱,四川话那叫提虚劲

平顶山还是焦作?

平媒天安,这个股还不错哦。

原帖由 0070Y 于 2007-12-25 17:49 发表
同志们  
刚刚瑞郎大涨
谁抓住了

看到瑞郎大涨的不是平台有问题就是神

007说得不错,井下用的东东都要煤安认证,成本高了,自然产品价格也就高了。

算了吧,最大的黑社会是谁?老虎不发威,还以为是病危啊