大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: xboy

“华南虎照片” 与 炒股

如果我要交易华南虎的话,我一定会研究一下照片的真假
因为那就跟我的经济有关了

http://www.yangtse.com/jspd/jsyw/200711/t20071117_377659.htm

多了 一种
5、用数学方法的 判断

厉害
第一次发现数学这么实用

这个才是 高科技
我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片

原理
大家好,为了解释一下大家的疑问,我公布一些在允许范围内的数据。可以证明这老虎的确是假的!
大家知道,我们航拍判读,必须要证明这是平面还是立体,否则,很容易被敌人伪装欺骗。这是十分科学的,等分仪全名叫:航空照片16万分之一显影等分仪,他的基本原理是通过计算机对照片的自动分析计算得出离散高程值、网格线交点高程值等等相关数据,并准确的判断这是立体还是平面。公式如下,如果有学数学的可以自己计算一下。这是世界范围内权威的仪器,不容质疑的。
1 离散高程值的采样
  离散高程值的获取可通过实地测量、卫星照片或航拍照片立体成像判读、数字化仪或扫描仪输入地图等多种方法实现。
1.2 网格线交点高程值的计算
  采样得到的高程数据是离散随机分布的,无法直接利用其生成地面模型,使用起来极为不便,因此一般需要将离散的高程数据网格化,形成二维阵列分布,图1中的网格即为数字高程模型的网格形式,其中的网格线交点含有相应的高程值。
Pij(xij,yij,zij)为xy平面上第i行第j列的网格线交点,zij为Pij点的高程值。采样区采样得到的离散高程数据集合为

D={Dk(xk,yk,zk)|k=1,2,...,n}

式中:Dk——第k个离散高程数据;
   zk——k点高程值;
   n——离散数据总数。
  将采样得到的离散高程数据网格化的基本思想是:Pij的高程值zij是由于Dk的高程值zk影响的结果〔1〕。显然,每个zk对zij的影响是不同的,离Pij愈近,则影响愈大,反之则愈小。这种方法称为距离加权平均法xy为水平面,z方向为高程。x方向网格数为mx,y方向网格数为my,网格线交点总数为(mx+1)×(my+1)。计算所有网格线交点高程值的时间复杂度
http://www.wanfangdata.com.cn/qikan/periodical.articles/zgnydxxb/zgny99/zgny9906/990619.htm

http://post.baidu.com/f?z=284874 ... AA%C4%CF%BB%A2&pn=0

晕:loveliness:

http://my.ziqu.com/bbs/665293/messages/18671.html原图现世,陕西华南虎尘埃落定!(图)

中国人的智商的确很高。 连一位深山野岭的农夫的Photo-shop技术也可以让世界权威科学杂志“science"关注。那些科学院的院士们也望尘莫及的事。 不过,很可能那位先生真的看过老虎。就是没有机会拍下来。干脆制造一个照片让世人知道野生老虎的存在。应该给那位先生做正式的“华南虎形象大使“。

老师真幽默,我从老师的话中看到另一种可能的存在
那就是老师说的周老虎说不定真见过老虎哦
照片是假的,老虎还是有可能是真有的,噢MY GOD
如果实在对华南虎感兴趣,干脆自己去找找

高手不是真的不懂这些技术,只是都不愿意说话。科学家也有政治立场,特别是和自己的利益相关的时候。你看那些北京的专家是不愿意说,陕西各大院校的各专业专家在省级官员的指挥下,态度都是非常鲜明的。

我估计,有些专家,想说,还得在网上注册一个谁也不认识的名字来发表一下意见。

老师的判断 有一定 道理,网上也有不少人这样认为。

既 全盘 造假的可能性偏低。
部分造假。

股市上 那个 “带个大哥” 要当股神。不大可能 一笔交易 都没赚到过钱。多少也是要 有些成功的交易。

老白姓是被 房价的上涨,物价的上涨。48元的中石油,广州市长的“我会控制住房价”这些东西愚弄气愤了。
这次 要出出气。。。。。

群众的盲目 在那里都是一样的。。。看多,看空 、还是 看 照片。。

华商网的“ 学霸误国” 网友,是个典型代表。。这位仁兄 开始所以 相信 老虎照片是 真的,是因为 他很讨厌 那个 植物学家。
。。。。
既判断 完全 被 情绪 所左右。。

我们都 生活在 社会里,不可能完全 不理睬社会上 发生的 事。
看看这些事情中 人们的反映。 可以增加 不少 见识。。

xboy,还记得你前面说的吗?

有一座山,山上本无虎,山中人相安无事。有一天,有人说看到老虎了,结果反复查证,原来是开玩笑。但从此山中之人做梦就常梦见虎。于是,越来越多人相信山中说不定真的有老虎的。

证明有老虎,只需要找到一个老虎,或者只是一张虎影;要证明没有,却是几乎办不到的。

如果这是赌大小,如果在生活中,我就赌它没有;如果在市场中,我就赌它有。

我不赌这个。
我只是 观察 。思考。

从逻辑上 推断。如果周看到过 老虎。
那么他 造假 就 很有 底气。

就像带头大哥 造假 一样,多少 赚到过钱。

准确说。我无法判断 有没有 虎。我完全 不懂 这个。

我只是看 这种 社会现象。
虎是 其次的。。

cpi 造假 也是 一样。。。
部分造假 。。。
说 现在 物价 在 下跌。。太离谱

呵呵,这就是在很多时候,包括周老虎,打死不承认的原因了。承认,永世不得翻身,不承认,棋局中尚有一口眼。

大哥 ,饶了我,你 别把我绕进去。。

这年头,沾上老虎,可不好。。。。。

我们 只讨论 这种 社会现象。。

哈哈,如果我还二十几岁,我肯定也去打打周老虎,多好玩啊。

我是想说,这里面有一招“无中生有”,是非常高明的计谋,也可以叫“空城计”。市场大户也经常使用。中国人很聪明,一个老农民都是无师自自通的计谋家。我们读书读多了,还不是人家对手呢。

不是 有没有 虎的问题。也不是 有没有造假 的问题。

是如何客观对待 有没有虎的问题。如何客观对待造假的问题。

。。。。

提高识别假货的能力,怀疑一切,眼见也不一定为实。
忽悠手段高一尺,防忽悠手段要高一丈
谨防假突破