大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: midas

投资专栏 2015-07-07 星期二

我想本轮调整有几大任务,一是挤泡沫,二是去杠杆,再有就是筹码置换。老师认为到目前为止达到目标了吗?

midas 发表于 2015-7-7 13:00
创业板去年底已经是属于超级泡沫。这一次创业板调整的幅度是80%+的机会大些。问题是,一家平安保险的盈 ...

老师好。今天整个创业板成交金额447亿,而平安一个股票就成交了680亿,看来真是冰火两重天啊。今天平安上午快跌停,下午涨停收盘,多空大打出手,大单满天飞。以您的看法,这是对平安的封底行动吗?您怎么看?
到今晚为止,有30%的创业板公司发公告停牌,靠这种方法来躲避跌停,真是创造力可以啊。

ohalan 发表于 2015-7-7 14:03
市场说。港股暴跌 B股暴跌和 股指期货和外资操作有关。

那是外行媒体的说法。看来,证监会是故意不辟谣。这样可以避免网民和股民的口水淹死证监会的胡闹剧。

外资想搞垮一个国家的股市的话,一定要两方面进攻。  股指期货市场和蓝筹股市场大量买跌。同时打造舆论,制造恐慌的气氛。 我是在恒指期货市场和沪深300期指市场一直投资的。也很熟悉这些期指市场的资金流向。 从1998年以来,英美基金群是从纸老虎变成纸猫。不值一提。自己生存下去已经很不错了。更不要说在中国这么大的市场兴风作浪。

过去三个星期的国内股市的调整的主力都是中国人的资金为主。特别是那些爆仓的散户群踩踏为主。成也散户,败也散户,这就是中国股市的现状。

恒指期货市场是全开放的。本来每天有一定的外资参加,恒指期货市场的一路诸侯之一。只是,想压倒本地资金和中资资金,已经没这个能耐。

Trend 发表于 2015-7-8 00:41
老师好。今天整个创业板成交金额447亿,而平安一个股票就成交了680亿,看来真是冰火两重天啊。今天平安 ...

下一轮升势里,中字头群和金融群当领头羊的机会大些。

不管是哪里的股市,只要虾米股群当领头羊一段时间,总是发生大调整甚至大股灾。

koenig 发表于 2015-7-7 20:38
我想本轮调整有几大任务,一是挤泡沫,二是去杠杆,再有就是筹码置换。老师认为到目前为止达到目标了吗?

美股还在调整中。7-9月份再一次拉升的机会大些。  那个时候,中国的股市也拉升的机会大。  我担心的还是,美股能否安全渡过今年的冬天。

股指期货的交易额昨天缩水到4-6月份的一半。  7月中开始,上证综指也开始稳定下来的机会大些。然后进行拉升。

midas 发表于 2015-7-8 07:41
美股还在调整中。7-9月份再一次拉升的机会大些。  那个时候,中国的股市也拉升的机会大。  我担心的还 ...

谢谢老师!继续向老师学习!
明修栈道,暗度陈仓。