大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 鲜花灿烂

根据黄金发展趋势,SOLUT还要“疯狂”3个月

回复 19# Winston

我在等管理员的一些善后事宜,到时候自然会走。请不要着急。

回复 23# 鲜花灿烂

囧rz,又没金币了,盖楼灌水很不好意思啊……来玩提前说,我和这边的同学给你安排路线。

回复 21# 鲜花灿烂

花花,我已經對你的肮脏語言警告一次了,現在是第二次警告啊。。。

满口粪,没事你离开这个帖子,自己开贴玩去。没人请你过来吐粪。
鲜花灿烂 发表于 2012-7-12 17:17

花花,你喜歡說脏話,我也不能強制你不說,那我只能第三次警告一下了

看来成长确实需要过程!

评分

宁静至远 + 5 隐晦,我喜欢

回复  满得饭

呵呵,粪粪,你喜欢在我帖子里玩啊。男的,男的。。。。。

你自己玩了啊。我 ...
鲜花灿烂 发表于 2012-7-12 18:31

來你的貼子玩呢,是我行使一個版主的義務而已,版主你應該懂的吧!?

對你個人呢,我還真一點兴趣都沒有的,你可千萬別誤會啊!

最後一次警告嘍~~~,祝你好運!

貼個圖,免的又是。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叫你一声鲜花兄,是尊重你入老师培训班的时间比较早。咱们这个论坛是老师和各位同学互相学习交流的平台,帖子不是你的或我的。在大家公共的平台中就要按照大家公共的规则来行动。互相尊敬平和交流是论坛发展的目标。的确,不是每个人都能有这样的素质做得到,总有一些人喜欢哗众取宠、标新立异,如果这仅限于观点上的交流也未尝不可。但最起码不要在交流中有人身攻击、说脏话等。这如同您在地铁里吸烟或随地吐痰,普通乘客也就是厌恶的走开,但地铁管理人员看到的话可要根据规章予以惩罚。

在这个帖子中满得饭版主好言相劝,你却恶语相加,甚至在受到三次警告后还变本加厉。在破坏论坛规则后,你是不以为耻反以为荣。既然这样的情况下,只能认为你是在有心测试论坛规则是否存在,该版块是否有版主正确的执行论坛规则。我想版主在处理这种情况后,会有一个公示帖子,以为警示。

对于鲜花兄你不惜亲自以身试法,为其他的同学敲响警钟。只能说一声,辛苦了!

鲜花既然把这个论坛当做他肆无忌惮撒野的地方,看来也走到头了。

鲜花这次按版规该怎么处理就怎么处理,希望其他同学、其他喜欢这个论坛的朋友以此为戒,不要触碰底线!

评分

鲜花灿烂 -3 粪粪称呼我花花,当别人是小孩子过家家啊

人至贱则无敌

1,花哥,我研究了很久,我发现水版的剧本是现编的,好不容易才在今天编圆满,但即使如此,还是使得所有内容具有了乐趣,而欣赏这种乐趣需要超越感,有了超越感再加上帖子本身的乐趣,就能做到真风流……

2,超级演员的特质是,演戏非常认真,但是仍然有超越感,他是在一种似演非演的状态,比如我很喜欢的年轻时的杰克尼科尔森。这次因为剧本是现编的,所以大家都蒙在鼓里,所以基本上都是很认真的,但最后令戏真正精彩的点睛之笔,还是在水版的包袱上,可以说平时很难有表演机会的导演组这次非常出彩的客串了一把。出彩在哪里?就在于似演非演。

3,我觉得自己还是演得挺好的,不仅因为我对自己还算诚实认真,还因为我有所节制。有节制就有余力,有余力就能时不时跳出来看看,跳出来看看就能发现趣味所在,即使我不知道自己实际上是在戏里。livermore同学和winston同学无疑就太用力了,不管射箭骑马踢球下棋等等,大家都知道太用力是玩不好的。

31楼32楼看得出来花哥有所节制。你懂的。

回复  yee2001

晕倒,麻烦你直接指出我那里发言错了??直接说嘛,不要乱隐射。

你这个算是做版主的 ...
鲜花灿烂 发表于 2012-7-12 22:52

http://www.china-midas.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=22416&pid=127229

该楼有详细截图,可以回顾一下。

说实话,并不是你所谓的他人来你帖子里撒野,而恰恰是你经常无视最起码的规定,在论坛里撒野。