大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 鲜花灿烂

新疆维族恐怖劫机犯结果已经出来,里面有相当恐怖内情。

90后脑残真不是盖的。

接触过很多90后,思路都有问题的多数。尤其是90后女的。都非常崇拜西方文化。早上星巴克标配。喜欢移民。喜欢微博。喜欢自拍。

谈吐和思路都是一天世界。。。

回复 21# HERCYNA

一个好消息,一个坏消息。

坏消息是她们的后代NC的也会比较多;好消息是我们的后代机会更大了。

新疆奖励十名有功者,每人10W。

回复 21# HERCYNA

90后敢想敢做,思想没有约束。不理你,也别理我。心态多自如。谁都有瞎扯的阶断啊,郎教授那时还是我们的导师呢。

回复 22# Flik

每代有每代的活法,  他们看我们脑中大部份也是米田拱呢。90后,看00后可能也是这样。:loveliness:

特权阶级或者拼爹阶级都挺会雇人服务的。这里轻松拿到钱那里轻松花出去,请得来人才,哪怕自己是个猪呢。比如美美的教练就个个都好棒好棒的。

奥运冠军去卖猪肉练摊的,那是因为特权阶级不玩举重之类的。早知他们就都搞网球啊高尔夫去了,入错行啊……

评分

hubaermi -1 人家hoho在就事论事好不好...

反正我就算戳到关键了你还是作缩头乌龟状而已。刚没几天你就又竖起牌坊以为别人失忆了?

http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=22270&extra=page%3D3
好吧,不在这个帖子里学马里奥踩乌龟了,免得喧宾夺主。

6个制服6个没有绝对优势,不是件容易的事.可能气势和心态起了主要作用.

不是说90后不好,而是相对90后脑残比率比较高一些。

不在于她们的行为。而在于她们考虑问题的思路。尤其是90后女的。
遇到问题不是问闺密就是网络。没有自己的思路是最要命的。闺密都是出妖娥子的地方。

hoho姐说得真好,您把整个论坛的水平都拔高了,即使您再也不来了这里也能留下科学的芬芳,使得那些三俗分子不敢靠近,您让乐趣占领了这里。论坛有您真幸福!
您是我们的榜样,向您学习

回复 33# solidtu
重庆崽儿,何必呢?

评分

solidtu + 5 我讨厌虚伪的东西,呵呵。

回复 33# solidtu

我想通了,度人不如度己,并非不度,而是教人自度,她若不度,也是命数。

评分

宁静至远 + 5 我很赞同

任何时代都有好的与差的,永远都是这样的。千万不要一竿子打下了一船人。

不是说90后不好,而是相对90后脑残比率比较高一些。

不在于她们的行为。而在于她们考虑问题的思路。尤其 ...
HERCYNA 发表于 2012-7-3 22:19

你太小看90后了。
我倒认为,你陷入了某种status quo。 投资大忌。

http://www.china-midas.cn/bbs/vi ... C%CC%DB%BA%DC%CC%DB

良知在这些瞻前顾后的人看来就是在关键时候用来“先想想”,“先反省”,“先自问”。小米你是天枰座的么?

90后我没意见,谁都2过。我就是讨厌虚伪的hoho在那里感动中国。如同某些天天逛夜店的领导对人民喊话:“你要高雅!”

其实我觉得现在社会需要90后这种天不怕地不怕的冲劲,因为现在的社会环境决定了要脑残的去做不计后果的事,才能引起社会的重视!但相对于90后,我们有些事情想做但顾虑太多,而不敢做!