大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: hoho

给MIDAS老师的一封信

海纳百川,有容乃大。Solidtu对hoho的态度是有点奇怪。不过,多一个喜欢关注你的人,在女性的角度,也不尽是坏事啦。其实,论坛本来就是大家来对某个观点进行辩论的地方。道理越辩越明嘛。hoho对不同意见的反应过激,这是事实。不过,请尊重以下的道理:大自然的规律对任何人都是一样的,并不区分性别。战场上,一颗7.62毫米的子弹射在Solidtu或hoho的身上,杀伤效果会有多大分别?抛开性别,感情等因素,就观点的逻辑进行讨论甚至论战,这才是应有的态度。当然,风度还是要讲的。

和伪装的女神讲神马风度,那是你们的事,我懒得干。以后我还这样。
我对其他人神马态度大家都看到的。总之我认为良莠不分不是神马好事。

您觉得HOHO的观点哪里不符合逻辑,说清楚不就得了。

请大家自觉维护这个来之不易的论坛 表达想法的时候注意用词

网络是江湖 各种不同声音皆属正常 遇见不合自己心思的人或事情 能讲则讲 不能讲也不必较真 其实 我们都懂的 改变一个人想法是最难的

另外 文字表达思想 其实很多的时候 是很局限的 也是很容易产生歧义的 希望大家都能彼此谅解

另外 对HOHO说一句 你也许觉得委屈 所以才发这个言 其实 你这真不算什么 有很多时候 为了论坛 会忍让

好吧,我明白管理员,xboy版,和浪版的意思了。以后我点到为止。

以后我想回的帖子照样会回,要是论坛不让回帖,只准同党在那里卖萌充愣顾盼自雄那就太搞笑了。还告状,告状,碰到麻烦就扔给管理员和版主,有好处就送到厂办国际学校,非把小事闹大反对者噤声才好……这就是我说的对人对己双重标准国家的蛀虫。

您觉得HOHO的观点哪里不符合逻辑,说清楚不就得了。
rodmanfeng 发表于 2012-6-7 09:10

许多侦破小说科幻小说都有完美的逻辑,但是并不是真实发生的。就像等调整到694买入到1050出来时,正好论坛里有人问BC,他回答说1188是今年的目标,我重新从1040买入直到1180出来,后来有一笔是从1150进入1560出来。。。”,你是老手,该看得出来这有极大可能只是看图说话而已……

兄,我从不担心遇上神一样的对手,因为担心也没有用啊。我也不关心对手神一般的交易记录,我关心的是逻辑。为什么?--这才是关键。何时?何地?何为?为何?这本来就是交易的4大因素。其他的无关紧要。

我在2009年年初买铜期货,4倍,又如何?

我跟你说有时候逻辑正确照样是不靠谱的,有些东西你觉得不合逻辑她偏偏觉得理所当然。你又跟我说你关心的只是逻辑,那就没法继续了。

回复 26# solidtu

该干嘛干嘛去。

一个人的有多嫌才能有空来管这种无聊至极的事情。

评分

yee2001 + 4 想法一样,看来他们是赚钱很省心的
solidtu + 5 只能加5枚,拜读了。
livermore + 6

回复 30# 宁静至远

呃,今天上午要等几个电话,干不了别的……谢谢师兄提醒。

另外楼上同学的话容易引起多种理解哦。

回复 1# hoho

piu 搞个升级吧

这种事就不要麻烦老师。:o:o:o:o:o

夫唯不争,故天下莫能与之争。二位何苦?摆事实,讲道理,再不行大不了“道不同不相为谋”,除了独木桥,还有阳关道,何必非要你讨厌我,我鄙视你滴……

hoho

继续  hoho ,为的是金笔!!!!

原来论坛吵架也有周期!!!

原来论坛吵架也有周期!!!
alextangjiayi 发表于 2012-6-7 18:04

不仅仅是周期的问题,而且还与整体行情的发展有着极为精确的关系。让人不得不承认:世界上各种事件都有着极为奇妙的、千丝万缕的联系。如果有闲暇时间用不完的话,不妨做一些深入的实证研究,很有趣的课题。

回复 39# fugue

没错,这次参与的人很多,属于放量拉升的行情!