大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: livermore

有多少人看非诚勿扰

现在的女孩,尤其是90后。

1,清一色iphone4(s),不管什么职业,什么收入
2,吃饭,喝茶,喝咖啡,吃甜品,喜欢签到,拍照,发微博
3,坐地铁来的,但家里都有车,都有驾照,本本族居多,出过不大不小的
车祸不敢开。
4,家里附近办健身卡,练瑜伽,或跳舞
5,不止一次叫嚷减肥,但是碰到美食还是很喜欢吃。

我最讨厌IP4      然后80%时候都是低头划阿划。。。
渴望他人关注 他人点评 他人认可
精神上空虚到极致的表现

我用IPHONE4是为了交易期货和股票时系统稳定和病毒较少,而且屏幕分辨率高,看K线图很清晰。配合联通3G卡加上移动无线WIFI,交易速度很快。我的三星I9000,根本没想过用来做交易。其实,苹果机很好。用来斗机?那就傻啦,不到1万的价格,不值得关注。

我用IPHONE4是为了交易期货和股票时系统稳定和病毒较少,而且屏幕分辨率高,看K线图很清晰。配合联通3G卡加 ...
rodmanfeng 发表于 2012-3-2 21:50

windows phone7更好.

哦?我之前用2008年的华硕P550做外汇保证金,WM6系统。好用,就是分辨率低了点。他的外壳有橡胶涂层,现在难看的很,带不出街。

那是不行的,非诚节目庸俗低劣,如果有同学上这样的节目,简直是对MIDAS老师的侮辱。
鲜花灿烂 发表于 2012-3-2 15:16

同意对该节目的看法。当然哪位同学以娱乐精神出席也是自由,反正又不是老师让去的。看该节目的同学也谈不上低俗,最多是出于“反三俗”的目的掌握第一手材料。

回复 21# HERCYNA

不知道这是不是所谓“富养”的结果。

回复  HERCYNA

不知道这是不是所谓“富养”的结果。
Flik 发表于 2012-3-3 01:58

有个美女同事买了个1W的苹果AIR,结果买回来放了半年,问她干吗不用。。。答~~~MAC操作系统不会用。。。

可以装windows的,其实mac是舒服

可以装windows的,其实mac是舒服
livermore 发表于 2012-3-3 12:48

她缠着我要我帮她装~~~我怕GF吃醋。~~~让我一个帅小弟同事帮她搞定了。

若若问一句,是把电脑搞定了,还是把人搞定了。

若若问一句,是把电脑搞定了,还是把人搞定了。
livermore 发表于 2012-3-3 13:10

你思维不纯洁。。。。。

爱看非诚勿扰,又懂“两个凡是”,巨熊一定是个思想复杂的人,而且,复杂的程度是---“狠”。

这题。。。。。。跑得可是有点远哈

爱看非诚勿扰,又懂“两个凡是”,巨熊一定是个思想复杂的人,而且,复杂的程度是---“狠”。
rodmanfeng 发表于 2012-3-3 14:52

哈哈,谢谢啦,其实非诚挺好玩的,看看人们的择偶观,虽然可能有演员客串,不过还是有真实性的。

相比之下,两个凡是最是害人不浅。

华国锋,糟糕,暴露了巨熊的年纪。

now hoho know, the robber explain to you. thanks, robber man