大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 财富冒险王

2007冒险王的财富之旅

原帖由 财富冒险王 于 2007-1-18 22:54 发表
1.97kon空镑一单。。。挂1.9740加仓空。。。侄孙全部放在98后面。。。

9740空单已经成交。。。持有。。。关注9800附近的阻力。。。。若有效突破。。。侄孙。。。但就目前盘面表现来看。。。不看好BB还能上。。。

目前:英镑9720两空单,美加1.1760一空单。。。。持有中。。。。等待。。。

英镑是做空,CAD做多,有点对冲的味道!呵呵!如果英镑大跌,CAD应该难独善其身的吧!

所有空单已经全部侄孙。。。共损失260点。。。先定定神。。。等待下次操作机会。。

237.8买入帮日。。。。100点侄孙。。。目标不定。。。

原帖由 财富冒险王 于 2007-1-25 00:53 发表
237.8买入帮日。。。。100点侄孙。。。目标不定。。。

逆势做单。。。非死即伤。。。已经侄孙。。。

老师说了,现在还不是时候,我认为是商品商场还没有上涨,所以肥美也没有到中线上涨的时候,等等吧,我们以往的损失,都是因为不愿意等待啊,哈哈。

原帖由 peanut 于 2007-1-25 12:35 发表
老师说了,现在还不是时候,我认为是商品商场还没有上涨,所以肥美也没有到中线上涨的时候,等等吧,我们以往的损失,都是因为不愿意等待啊,哈哈。

说的极是。。。。谢谢同学 。。。

美好的一天又开始了。。。大家汇运长久。。。
今日计划在M50线附近作多镑美。。。日线收破中轨侄孙。。。目标新高。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续关注欧镑。。。。计划在0.6600~0.6620试空。。。。侄孙放个70点吧。。。目标0.61

本帖子中包含更多资源

x

目前EUR/GBP的状况是有点让人担心,当然在0.65没有明显被突破以前,作空是很“冒险”的。如果仔细观察2004.04——07的低部,它不是那么轻易的就突破掉,相应的GBP1.98的位置也许现在时机还不够成熟,同时我们会发现EUR/AUD这周的反弹强劲而迅速。。。

原帖由 财富冒险王 于 2007-1-26 11:39 发表
美好的一天又开始了。。。大家汇运长久。。。
今日计划在M50线附近作多镑美。。。日线收破中轨侄孙。。。目标新高。。。

多镑美1.9625。。。抄低或送钱。。。。

原帖由 纽约客~ 于 2007-1-26 16:11 发表
目前EUR/GBP的状况是有点让人担心,当然在0.65没有明显被突破以前,作空是很“冒险”的。如果仔细观察2004.04——07的低部,它不是那么轻易的就突破掉,相应的GBP1.98的位置也许现在时机还不够成熟,同时我们会 ...

谢谢提醒。。。关注中。。。

美好的一天又开始了  。。。9625多单继续持有。。。。日线收破布林中轨侄孙。。。我看本周应该9850~9550区间振荡。。。。多单位置还是建的不好。。。今天早上进场。。。多好啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

更新一下BB日图。。。观察欧市开盘情况。。。。若9550守不住。。。先侄孙离场  。。。等待9450附近作多。。。。

本帖子中包含更多资源

x

看看美指在干吗。。。。连续三周在84.5~85.5之间忽悠。。。。不会永远这样忽悠下去的。。。。

本帖子中包含更多资源

x

1.9625进的多单,应该是偏急了些,目前还没企稳,希望你运气不错

王 注意镑,镑日,欧磅都朝一个方向跑

原帖由 yzqblyxy 于 2007-1-29 20:47 发表
王 注意镑,镑日,欧磅都朝一个方向跑

同意,目前欧镑还没支持英镑,需要等待

原帖由 yee2001 于 2007-1-29 20:17 发表
1.9625进的多单,应该是偏急了些,目前还没企稳,希望你运气不错

是的。。。进场位置不好。。挂单交易可能更适合我。。。