大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: 鲜花灿烂

重庆2000人到北京唱红歌的费用计算。

不厚书记是人挡杀人,佛当杀佛。先干公安局长,再干广电局长。奸法律,枪和新闻如臂使指。
不厚书记仪表堂堂,席君副一身胖。
不厚书记风云雷动,席君副到哪都默无响。
搞选举。领运动。席君副明显不是个。
我建设政治局不光要不厚进常委,还要做总书记。这个红二代。最起马也是半个不落的红太阳。

不厚书记是人挡杀人,佛当杀佛。先干公安局长,再干广电局长。奸法律,枪和新闻如臂使指。
不厚书记仪表堂 ...
lyf330 发表于 2011-6-27 14:46

个人的努力还需要配合历史的选择

邓总97年才走。任何国策都有徘徊区吧。这届表面上看起来皇上垂拱,丞相仁柔好儒。下届吧……
据说秦末,“赭衣半道,群盗满山。天下之人戴目而视,倾耳而听。”,都盼望着出点事好凑热闹。至少现在还没那么严重。
以300年为长线的话,一代人比如30年算是一个风向周期的半边,一届班子算是一个中线吧。

把薄书记看作在中线发力,就好明白了。老师推动中线的时候也是要尽可能调用一切资源和工具的。红歌也是薄书记的资源。这个帖子也算在给书记出主意,说“红歌这手没准有点悬……”。

好吧,继收缩信贷,打击车匪路霸,减少进口成品油关税之后,又开始折腾个税了……不过3000块3%也太不给力了吧。人家汉武帝的主要税种农税才3.33%,商业税才2%的啊,党你还有增值税和通胀税的有木有……

求懂税的同学科普!

孙中山先生时代的民国的模式是共和体制。这是国体。基本上参考了美国的共和体制的模式。也否定了全国 ...
midas 发表于 2011-6-26 22:25

谢谢老师的点评。十分感谢!

当时 共产党员以个人身份加入国民党 陈独秀是极力反对的 但没办法 那个时候我党只是共产国际的一个东方分支 财权靠别人说话自然不硬 而苏联的共产国际是认可国民党的地位的 才命令共产党员加入国民党 只是不知道孙中山怎么看这个问题

这就是共的计量

看来北京唱红花了这么多银子,全国唱红又要花多少?用老百姓的钱给自己贴金,做的好还用贴

我觉得邓公的政策,后面被执行的偏离的很严重了。