大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: dwenlv

[多空实战] 欧元动向

学习实践中,确实感到思路的重要,和坚持思路的重要,一直按照Midas周评在操作,稍有调整,如我会把Midas给的价位区间扩大,主要还是保险些,风险管理好些。这次一直挂单在1.97空,操作成功。

原帖由 yee2001 于 2008-4-25 09:16 发表
目前看来需要逢高做空了:loveliness:

我23号就在1.5945空了,本以为他不会上1.6,就算上也是碰一下就下,又怕它来真突破,就在1.6010设止损,结果刚好上到1.6020就下,我倒~~~~~~~~~这次太急噪了,多等几个小时在空就好了......

原帖由 dwenlv 于 2008-4-25 15:33 发表

我23号就在1.5945空了,本以为他不会上1.6,就算上也是碰一下就下,又怕它来真突破,就在1.6010设止损,结果刚好上到1.6020就下,我倒~~~~~~~~~这次太急噪了,多等几个小时在空就好了......

正好说明了在平台上设一个止损的缺点,其实日图并没有收上1.6。如果等日图收上1.6再手动止损就不会出现这种情况了。
不过如果资金大的话,不放个止损,心里压力可能会非常大。

我在1.5946 下的多单 2倍杆杠,最低跌到1.5700,止损在1.5650,还好。在欧元的第二次冲击1.6的过程中,幸运的解套了。。
只是在下跌的过程中,没敢空。。不过现在局势很明显,逢高空。

原帖由 dwenlv 于 2008-4-25 15:33 发表

按老师说的做,至少要留出50点的幅度,应该就没问题了

原帖由 yee2001 于 2008-4-25 19:03 发表

按老师说的做,至少要留出50点的幅度,应该就没问题了

只好下次注意了...

原帖由 xlb783783 于 2008-4-25 18:46 发表
我在1.5946 下的多单 2倍杆杠,最低跌到1.5700,止损在1.5650,还好。在欧元的第二次冲击1.6的过程中,幸运的解套了。。
只是在下跌的过程中,没敢空。。不过现在局势很明显,逢高空。

呵呵,跟我差不多...不过我空了...

这次欧元的图形算什么形态呢?

什么形态都好,都差不多一个意思.不过可能叫楔形比较贴近一点.

其实这次欧元对200日均线超买的太多了,汇市不是股市,不会超买太多,这时候应该小心些,做多欧元的话,策略上逢低买入比追涨好些,错了也容易对付些。