大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

普通青年: 爱一个人好难。 高富帅: 爱 "一个人"好难。 屌丝: 爱一个"人"好难。基友:爱一个人好“男”。……………

女市长中秋前夕进京,按惯例看望老上级。原计划是,领导如果不甚热情就只送土特产,若热情则加送银行卡。没想到老上级乡情浓烈,异常热情,女市长决定加送卡,临走悄然把卡放茶几上就告辞。回宾馆才发现,留下的是宾馆的房卡!是夜,她没睡好,老领导也没睡好。

一年轻人总觉得工作不顺心,慈祥老董事长微笑听完他的抱怨,拿起一个生鸡蛋放桌上,鸡蛋滚地上碎了。老董事长又拿起一个如法炮制。当拿起第五个蛋时,年轻人恍然大悟说:“我明白了,您是说只有熟鸡蛋才能立起来。”老董事长和蔼吐了一口烟圈:“我的意思是不愿意干就滚几把蛋。”

西班牙一城市给垃圾桶上锁

http://finance.sina.com.cn/world/20120926/000813237700.shtml

新浪财经讯 北京时间9月25日晚上消息 西班牙的情况很糟糕,他们已经把垃圾桶锁上了。

《纽约时报》马德里分社周二讲述了劳动阶层人们在西班牙首都四处寻找食物的让人悲伤的故事。

报道称,“由于穷人在垃圾中寻找食物的现象过于普遍,一个西班牙城市已经要求超市将垃圾筒上锁,以便防止出现公共健康问题。”

这是全球政治家几年来迟迟不能解决欧债危机造成的结果。

宋朝名臣文彦博自幼聪明,一次他和几个小朋友在草地上踢球时,皮球掉进洞里。

伙伴们趴在洞口伸手摸不到,用棍子伸到洞里也够不到。

大家正焦急时,文彦博灵机一动,让伙伴们一起往洞里撒尿。于是,皮球浮起来了。

文彦博告诉小伙伴们遇到困难要多动脑,小伙伴连连称是。

第二天踢球时,文彦博掉洞里了……

什么是球星效应? ————
齐达内退休了,法国队6年都没缓过劲儿来;
普斯卡什退休了,匈牙利队60年了都没缓过劲儿来;
高俅退休了,中国队1000年都没缓过劲来.....

回复 227# water

哈哈 有趣

国产诺贝尔奖提名:1.化学奖:地沟油;2.物理学奖:山寨机;3.经济学奖:营销大号;4.医学奖:无痛人流;5.文学奖:关注本微博……

法国一女子收到11721万亿欧元电话费账单

http://finance.sina.com.cn/world/20121011/135513340811.shtml

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》10月11日报道,法国波尔多地区女子索伦娜·圣何塞(Solenne San Jose)日前收到一张11721万亿欧元(约合人民币94753万亿元)的电话费账单,这笔钱相当于法国经济年产值的6000倍。令人庆幸的是,最终她让电信公司相信自己犯了错误。

圣何塞称,她收到账单后简直无法相信自己的眼睛。她说:“后面有如此多的零,我甚至无法计算出那到底是多少。”更令她感到绝望的是,电信公司话务员称他们不能修改电脑发出的通知,也无法阻止其从圣何塞的银行账户划费。

圣何塞开始疯狂打电话投诉,最后电信公司终于承认账单错误,她的电话费应该为117.21欧元(约合人民币948元)。

电信公司解释称,此次失误是打印错误以及呼叫中心工作人员与客户互相误解所致。(沈姝华)

【投资跟投机的区别】

上经济课,老师问投资跟投机有什么区别…

一个大哥说:一个是普通话,一个是广东话…

当我还是个纯真的少女的时候,头脑中针对不同情况会闪现不同的信息:“真是个帅气的人呢!”“哦哦,还可以这样!”“太差劲了!”而现在的我,无论碰到什么,头脑中只会有:“我艹(表敬佩)!”“我艹(表惊讶)!”“我艹(表愤怒)!”……你们看到这里,脑子里闪过的两个字是不是“我艹”?

评分

yee2001 + 6 算你狠,呵呵

据说肯德基要出盖饭了,还说什么“妈妈的味道” 。然后有网友暴强回复:“你妈做饭就这个味儿啊!你妈就给你这么点饭啊!你妈是后妈吧!啃你妹啊!”

有对明星夫妻各自带着孩子再婚,又生了个孩子。某日男给女打电话:快回来吧,你的孩子和我的孩子合伙打我们的孩子了!

【段子:据说是地产商曲线贿赂图】

A地产商想贿赂B官,找到了B官的亲属C。A与C签署了销售两套房的契约,收预付款200万。A随后把这两套房子卖了!C起诉A违约,法庭责成双方达成协议。C要求A退还200万定金之后,再加400万违约金。A同意,法庭判决同意!完全合法,C的钱凭空多了400万,官员B很高兴。

回复 235# fugue

高人 总是在不经意处

回复 236# 老浪一期

还有一种行贿套路是这样的:比如A向B行贿,那么A送上一幅廉价的(假)画,作为工艺品、纪念品啥的,A将其悬挂于客厅供观赏。某日,一位朋友C拜访A,自称对书画鉴赏略知一二,偶然发现A客厅中这幅画居然是罕见的“大师真迹”,实在是爱不释手,硬要夺爱天价买下。A实在是乐善好施之人,宝物还要“识宝人”来藏,于是勉为其难,看在朋友面上,就打个折割爱了。A,B,C都很满意……

今天在机场问服务员,无线网络的密码是多少?她说,没有密码。我说有密码。她拿来纸笔,写下了密码“meiyoumima“,并且叮嘱我:没有空格!!!

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向俺俩…我们被抓送派出所,在路上我们一直沉默,后来过了好一会儿我问朋友:你怎么不开腔呢?结果,八杆枪瞬间指向我俩,场面是非常非常的很恐怖!….出门一定多穿点!
---八杆枪瞬间指向我俩。然后,警察问:叫什么名字?朋友回:蒋英羽。警察问:再说下叫什么名字?朋友回:蒋英羽。警察:what is your name? ......