大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[多空实战] 原油又出现买入机会?-→目标100?

原油这个时候上涨好像有点独领风骚的味道,黄金刚刚大幅下跌,也许还在企稳的过程中,非美短期也还没到发力的时候。原油基本面方面也就是美国库存影响大些,另外尼日利亚输油管受到袭击也许就成为原油重新上涨的借口;技术面看倒是很配合,4H、日线图、周线图都还算支持上涨,当然这只能算是短线机会,但或许这次原油真的奔100美元而去?

以下图为NYMEX的1月原油期货:93.88尝试买入,6倍杠杆

周线图:

日线图:

4h图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,祝你好运!

声明:这单只能算短线,毕竟已经是在超买区内操作了

比较彪悍,原油的6倍杠杆,会承受多大风险?

好象yee前两次原油买卖都只有3-3.5倍的杠杆,为什么在进入超买区之后的短线买卖用到6倍?是不是把握增加了?

原帖由 henry 于 2007-11-17 12:08 发表
比较彪悍,原油的6倍杠杆,会承受多大风险?

好象yee前两次原油买卖都只有3-3.5倍的杠杆,为什么在进入超买区之后的短线买卖用到6倍?是不是把握增加了?

henry看得仔细,这都被你发现了

上次买入11月原油的时候,本来是准备加仓的,杠杆最后为7倍,但后来犹豫了就算了。这次根本就没打算要加仓,也许最后原油还能继续走,但毕竟我是看不远。另外的原因1楼已经说明了。

哦. 胆识是我的好几倍. 这几年的市道, 正适合你这样的风格.

一年三五倍确实是可能的.

跟你不同,我倒是从没有给自己制定一年赚多少多少的计划,没机会就等,有机会就做,绝不会手软。

我对自己的要求就是:只要能做对事情就好了,而不是以最后的结果是盈利还是亏损来判断

这一单赚得丰厚回报的可能还是比较大的.

没机会就等,有机会就做,绝不会手软。
支持,按照自己的系统交易

短线买卖确实能出好成绩. 交易机会出现的也多, 如果加上命中率比较高的话, 那真是非常厉害. 象在股市, 这两年, 短线高手几十倍的回报也是会有的.

国外的Robbins期货交易大赛, 举办过十多年, 冠军的回报都是难以想象的高. 甚至有人多次夺冠. 个人投资者要暴富, 非短线买卖莫属.

短线回报再高,对我来说也兴趣不大,偶尔为之,这单其实也是上次中线的延续,仅此而已

我感觉这单买卖要出问题,和你以前的手法不符。。
徘徊区形态不漂亮。又在超买区。值博率不高。:loveliness:

forhiman 该用户已被删除

原帖由 yee2001 于 2007-11-17 03:09 PM 发表
短线回报再高,对我来说也兴趣不大,偶尔为之,这单其实也是上次中线的延续,仅此而已

技术面与消息面相配合,鹰版好手段,顶一个!

另外这单确实可以看作是上次中线行情的延续,让中线行情利润最大化。。。

希望这波原油的走强,可以再次带动商品的上行,特别是黄金。。。

原帖由 xlb783783 于 2007-11-17 23:12 发表
我感觉这单买卖要出问题,和你以前的手法不符。。
徘徊区形态不漂亮。又在超买区。值博率不高。:loveliness:

谢谢提醒,我会注意。不一样的地方在于这次是短线

原帖由 forhiman 于 2007-11-18 00:09 发表
两位版主,弱弱的问一句,中线超买的判断依据是什么?RSI 吗?谢谢。

这个论坛里midas老师的学生居多,估计没人用指标的

超买是价格偏离均线太多,是经验所得

forhiman 该用户已被删除

同感,这次短线一定谨慎,也许是突前高,也许就失败直接下来拉,至赢作好。。。