大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

中国银行外汇保证金模拟软件

自今年2月,沪中行在申城首推“保证金外汇宝”外汇交易新品以来,其“本金放大”和“多空双向选择”的两大功能吸引了众多市民参与热情,加之股市目前的持续阴跌,据该行最新统计,中行保证金外汇宝交易量已然突破6亿美元大关。为了更好地为广大保证金外汇宝投资者服务,开拓市民投资渠道的同时,提高投资者交易技巧,“2007中国银行保证金外汇宝交易大赛”于近日正式启动。

据沪中行外汇专家介绍,本次大赛为期12周,从2007年7月9日上午8:00至2007年9月29日凌晨4:00,每四周作为一个参赛月。投资者可根据自身实际情况选择参与或同时参加模拟交易及真实交易两类赛种。模拟交易大赛使用参赛者的虚拟账户及模拟资金进行交易,虚拟账户中将预存模拟交易资金1万美元;而真实交易大赛则使用客户的真实账户和资金进行交易,起点保证金要求与现行的保证金外汇宝产品起点保证金要求相同。需要提醒的是:由于大赛期间真实交易大赛参赛者的参赛账户内所有交易本金均系真实资金,投资者应注意市场风险,自负盈亏。

此外,大赛中的模拟交易赛种将以参赛账户的盈利高低为评比标准;而真实交易赛种则将分别以参赛账户的盈利率高低以及交易量多少为评比标准。市中行将每月公布一次参赛者月盈利、月盈利率和月交易量前10名的排名情况。大赛结束后将公布总盈利、总盈利率和总交易量最终获奖排名。

据了解,与传统外汇宝相比,保证金外汇宝具有“放大效应”和“双向选择功能”,这两大特性能帮助投资者弥补投资本金规模较小以及美元单边上扬时获利方式有限的两大缺憾。另外,为了能让更多的外汇投资者参与到保证金外汇宝的交易中,中行设定的交易门槛也比较低,只需等值500基础货币的美金即可进行交易。同时,和传统外汇宝相比,中行保证金外汇宝的交易成本大幅缩水——直盘交易双边点差仅10点,交叉盘则从双边12点到32点不等。勿庸置疑,交易成本的降低将为投资者带来更大的获利空间,加之保证金外汇宝的10倍放大效应,投资者将有机会通过正确的市场判断获得更高的投资回报。
http://www.sh.bank-of-china.com/bzjbs/bzjbs.asp  中国银行外汇保证金模拟软件
http://www.sh.bank-of-china.com/software/BOCMNSetup.exe
偶在中行开了个户,结果安全证书文件发给我一个软盘

到现在偶也没找到合适的方法和我的本本一起用,只好放弃

原帖由 rayfromsea 于 2007-7-17 21:26 发表

如果是 5 寸的软盘 ,应该 具有收藏价值。

如果的3寸 的。。。。也 太欺负人 了。。

这就是中国银行,就凭这点,我就不会买中国银行的股票!

原帖由 rayfromsea 于 2007-7-17 21:26 发表

把安全证书拷到优盘,然后再转移到笔记本电脑就可以。证书可以存在硬盘中。只有更新时,才需要软盘。

平台还是很好用。

把安全证书拷到优盘,然后再转移到笔记本电脑就可以。证书可以存在硬盘中。只有更新时,才需要软盘。

平台还是很好用。

可怜的小胖,同情下。为什么受伤的总是你呢? 但愿有了你龙腾大哥的帮忙。能用。阿弥陀佛了。

还是比较喜欢交行真实平台

把软盘寄给我,我把文件拷出来发给你

有n年没见过软盘了,出价50元收藏

招行服务是不错的,不过他们把精力放在了期权上.

原帖由 龙腾上海 于 2007-7-17 10:20 PM 发表

平台还是很好用。

偶已经把安全证书弄到笔记本上了,但没法更新

BTW 偶是中行上海徐汇理财中心第一个保证金交易的开户用户,他们给我的安全证书上标明有效期是到2005年的,我问他们能不能用,他们说可以在网上更新的。。。

原帖由 范德伯尔斯 于 2007-7-17 10:02 PM 发表
这就是中国银行,就凭这点,我就不会买中国银行的股票!

客观点说,服务态度还真不错,毕竟是理财中心,面对的都是大客户,不过确实也是新手,谁都没弄过这东东,慢慢来吧。。。

原帖由 玛瑞 于 2007-7-17 10:37 PM 发表

可怜的小胖,同情下。为什么受伤的总是你呢? 但愿有了你龙腾大哥的帮忙。能用。阿弥陀佛了。

谢谢玛瑞祝福

原帖由 紫色图腾 于 2007-7-17 11:01 PM 发表
把软盘寄给我,我把文件拷出来发给你

偶甚至在本本上弄了个虚拟软驱,也没搞掂。。。

等哪天出差给你带过去哈。。。

原帖由 rayfromsea 于 2007-7-17 23:16 发表

偶已经把安全证书弄到笔记本上了,但没法更新

BTW 偶是中行上海徐汇理财中心第一个保证金交易的开户用户,他们给我的安全证书上标明有效期是到2005年的,我问他们能不能用,他们说可以在网上更新的。 ...

先在有软驱的台式电脑上下载更新证书,然后登录修改密码。所有步骤完成后,直到可以登录交易后。再将软驱内的所有资料拷贝到笔记本电脑,就可以用了。注意:下载更新证书必须要软驱。

原帖由 龙腾上海 于 2007-7-18 08:41 AM 发表

先在有软驱的台式电脑上下载更新证书,然后登录修改密码。所有步骤完成后,直到可以登录交易后。再将软驱内的所有资料拷贝到笔记本电脑,就可以用了。注意:下载更新证书必须要软驱。

谢谢上海龙

偶再找个有软驱的台式电脑试试看,不过这年头还真有点不好找

偶家里的台式机的软驱n年没用过了,早就坏了

原帖由 rayfromsea 于 2007-7-18 09:25 发表

谢谢上海龙

偶再找个有软驱的台式电脑试试看,不过这年头还真有点不好找

偶家里的台式机的软驱n年没用过了,早就坏了

呵呵,不用谢。你是科技领先族啊,不过中行是有点落后了。

原帖由 龙腾上海 于 2007-7-18 09:32 AM 发表

呵呵,不用谢。你是科技领先族啊,不过中行是有点落后了。

9494,连工行那末保守的银行都用U盾了。。。

我咨询了北京的中行,说北京要到2009年才能开这个业务。

原帖由 mumu 于 2007-7-18 10:11 发表
我咨询了北京的中行,说北京要到2009年才能开这个业务。
什么效率