大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

根据黄金发展趋势,SOLUT还要“疯狂”3个月

菊花灿烂,这个倒简单,直接把别人说成疯子就什么都成立了。你肿么不说重庆气温降回30度湿度跌下80%我就安心读书不闻天下事了?毕竟天比疯子大,和天相比一个疯子就微不足道了,就算那个疯子就是你自己。

回复 3# 鲜花灿烂

去年她没肿么发言啊?而且认清一个人需要过程的。就像W开头那个同学,你是因为失恋了才找上他的么?

黄金什么时候开始回升,

SOLUT就什么时候安心读古文。。。

黄金在下跌途中,SOLUT就开始发狂。
鲜花灿烂 发表于 2012-7-12 15:06

我还以为他不会咬你呢,这倒好,咱俩被他安排成好基友了

好像你是我一样,这么信誓旦旦的。干脆连我的价位和买入时间都说了算了,再比对一下我在hoho帖子里回复的时间之类的。

花哥说话总是挺科学的。

回复 6# Winston

我去,你也科学了,咱们压根没说你,别瞎凑热闹,w开头的又不是你一个。花哥不搅基这个我是知道的,他倒没在背后放过冷箭打过黑枪。就连那个W同学也没这凶残能力。

參與這個貼子的朋友,請友好辩论,若出現言語肮脏,我提議管理者封贴,關禁閉!

5樓以上的言語情況正常!

6樓的同學話語是不是言語不正常了?

各人有各人的活法,建議各位同學及當事人S同學,是否本著愛護論的角度,也從自身做起!少參與些人非論斷!

花哥不栽赃我,我马上就老实了。

好吧花哥,你不信我说的,你也别再栽赃我了。我这就不纠结统计学的科学性了。

应该快结束调整了,这次调整比08年都长。

solidtu这个昵称是否和 METAL GEAR SOLID 这个大作有关系?

评分

solidtu + 5 呃,是的,两个游戏我都喜欢……

參與這個貼子的朋友,請友好辩论,若出現言語肮脏,我提議管理者封贴,關禁閉!

5樓以上的言語情況正常! ...
满得饭 发表于 2012-7-12 15:30

我也想友好辩论啊,但是倘若你看了一下这件事的来龙去脉的话,就会发现当一方的心理认定对方对他进行了所谓的“暗箭伤人”,用“无耻的”伎俩,“特权”等等迫害他,进而使得他破口大骂的时候,我是没办法保持一个很绅士的样子的,即便是也会被他说成是虚伪。而且,我说的话里面有脏字么?
   所以,有兴趣与闲暇的话就把这件事情的帖子回顾一下;如果既没闲暇又没兴趣,就不要往里面搀和了。等他消失了,论坛也就不会出现这种无益的争吵了。

回复 13# Winston

帮你按时间顺序汇总一个:

1,http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=22379&extra=&page=1  末尾Winston一边说希望帖子沉了一边顶上去,我觉得很搞笑,就戳了他的痒痒。

2,被戳痒痒后,他找到在1里面的帖子里被我挤兑的livermore,以没有营养为名,不通知当事人不公示,将帖子查封。

3,http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=22396&extra=page%3D1&page=1  我戳痒痒是陈述事实,他说我是疯狗。

4,我向water版做过申诉,奈何水版一贯的水,我引用规则他和我打哈哈。起码先拆封再来打哈哈也行嘛。

5,接下来就是各种栽赃了。这个我当然不会认了。

回复 11# 鲜花灿烂

首先支持你們的友好辩论!但是否討人嫌,花花這你就管不了吧!你覺著嫌,可以不回我嗎,還回我一堆,不是更煩?

花花!所謂不正常的語言的標準,就是脏話,什麼是脏話,這個在你上幼儿園所具備智商的時候,就應該懂的,你不懂,我只能對花花表示遗憾!若你敢於在論壇這個公共場所說脏話,搞人生攻击,我做為版主之一,當然有義務提議卦住你的嘴吧了,卦不封脏嘴不是我的事!但做不做提議是我的事!

你們請繼續,但請管好自己嘴吧!不當粪青很多年了,但我還是喜歡看熱鬧的!

喂喂,花哥,我知道你是一边在帮我一边在发泄一边在帮hoho一边在追求“论坛规则的合理性”等等……

花哥你目的太多了。

另外“论坛规则”只能规定形式无法规定本质,这是它的限度,你就从了吧。反过来我就不能了:语言上哪些词能用哪些不能用这个还可以商量,但是不通知不公示就随意封贴这种行为是错的,这个还能商量么?

回复  Winston

帮你按时间顺序汇总一个:

1,  末尾Winston一边说希望帖子沉了一边顶上去,我觉得很 ...
solidtu 发表于 2012-7-12 15:48

我现在已经觉得这个事情索然无味了,我只想知道你到底在什么时候按你自己说的那样从这个论坛上消失?不是别人逼你的,是你自己说的,有两三天了吧?怎么还看见你在这这么起劲的飞来飞去?
    劝你啊,如果不想离开的话呢,不要用这个ID了,换个马甲吧,不然当着这么多人,信誓旦旦说出的话却食言,多丢人啊!

回复  鲜花灿烂

首先支持你們的友好辩论!但是否討人嫌,花花這你就管不了吧!你覺著嫌,可以不回我嗎, ...
满得饭 发表于 2012-7-12 15:51

你战错人了